大好きな家族のために前の稼業から足を洗って、みんなを守る坂本さん、カッコイイです。
太っても機敏な動きで凄い。
本当の最強は奥さんですけどね。
太っても機敏な動きで凄い。
本当の最強は奥さんですけどね。
母親が御曹司との恋愛で苦労したから自分はそうならないようにって、普通は御曹司となんかそうそう巡り合いません。
無料分だけ読ませていただきましたが、最後まで読まなくても、ひと悶着の末ハッピーエンドになるのでしょう。
主人公であるダリアが強い!
中々のシチュエーションで婚約破棄されたにもかかわらず、冷静に対処していたのも好感が持てますし、理不尽なことばかり言う元婚約者に対しても堂々と突き放すことが出来て、スカッとします。
便利な生活を知ってしまっている前世を上手く生かして、魔道具師としての地位を確立していく様子はダリアのサクセスストーリーとしてすごく面白いです。
当事者以外は全てお見通しなのに、自覚がないのはダリアとヴォルフだけ。あまり進展しないで友達関係が続くことなったとしても二人がお互いを大切にしているのは伝わってくるので、そんな関係も素敵です。
ロセッティ商会の更なる飛躍が楽しみです。
山田さんでレジにいる時より田山さんとして裏で一服してる方が素に近いように思います。佐々木さんは田山さんからの言葉で元気になってるんじゃないですか?
いつ同じ人だと気が付くのでしょうか。
店長さんが良い味出してますね。二人のキューピッドになってあげて欲しいです。
自閉症と言っても、誰一人同じ訳じゃないないから、手探りするしかない中で、ママもパパもムーちゃんのことを一番に思って、自分が出来る最大限をしようとしている姿勢に涙が出ます。
いろいろな葛藤もあるとは思いますが、ムーちゃんの成長が楽しみです。
ラースの悪女ぶりがたまらなくカッコイイ。
金髪が地毛だったのはビックリしましたが、より悪女が引き立って素敵です。
ろくでもない家族と調子に乗ってる愛人たちにどんな復讐をしてあげるのか楽しみにしてます。
こんな姑ヤダなぁ。
でも嫁が言い返せるほど強いから、溜飲も下がります。
それに、旦那がマザコンでもなく、嫁ラブというのも良いですね。
子離れして欲しいものですが、息子への執着が見苦しいことに気がついていないようなので、嫁の苦労は続くでしょうね。
頑張れ!
極道のお家で育ったからこそ、人間を見た目で判断しないカッコイイ先生になれたんですね。
生徒たちもガラは悪いし勉強は出来ないけど、ヤンクミから学ぶことがたくさんあって、ヤンクミが先生で運が良かったんじゃないでしょうか。
特に慎ちゃん!大人ですね。弁護士先生も素敵ですが慎ちゃんの方がお似合いな感じがします。
黒田一家の人たちも個性が爆発していて魅力的で、面白い。大好きで何回も読んでしまう。
面白そうなお話しではありますし、アルトル様も優しくて素敵なんですが、いつまでもグズグズ目を開けないヒロインが気になって、ストーリーが頭に入りません。
強くならなければと思ってる割に考えなしだったり、焦れったくてイラッとします。
絵がとても綺麗で、男性はカッコイイし女性は美人。
ですが、内容もよくわからないし、登場人物の名前が全く覚えられない。
じっくり読んでいけば面白いのかもしれませんが、無料分までリタイヤでした。
SAKAMOTO DAYS