なんとなく読み始めましたが、意外と(失礼)面白い。
訳ありな二人がファッションを通じてお互いを信頼し合う感じが素敵です。
BLっぽさがありますが、そこはあってもなくても関係なく、好きな服を着て幸せな気持ちになれれば良いですね。
なんとなく読み始めましたが、意外と(失礼)面白い。
鑑賞用の夫かぁ。
その感覚はよくわからないけど、妻が鑑賞するだけと割りきってるならそれも良し。
でも夫はお手当て5000円で良いの?安くない?朝から来て昼は自由でも夜は夕御飯を作って10時まで居なきゃなんでしょ。
時給にしたら最低賃金にとどきませんよ。
稼いでるなら見直し必要!
勝手に召喚しておいて、思ったのと違うからといってポイっとするなんて、女神酷すぎるよ。
スキルをたくさんつけてもらったけど、元々強くなる要素はあったのでしょう、すっかりヒーローになりましたね。ただ、ヒーローなんだからもう少し男前に出来なかったかなと。
オムニバス形式?なのかな。
まだ途中ですが、女性用風俗を利用する人達のそれぞれの物語があり、興味深く読ませてもらってます。
女性と男性で風俗に求めるものが違うのですね。相手は仕事とわかっていても、素敵な人だったりしたら好きになってしまい自分だけを見て欲しいと思ってしまう。
割りきれる人以外は利用するのは危険と感じました。
まだほんの少ししか読んでませんが、令嬢と王太子のやり取りがツボに入りました!
ヘルガが悪役になれそうもないですし、色々な邪魔もあるでしょうが、何より王太子がヘルガ大好きなので、どうなっていくか期待ありありです。
なんか、すごくリアルでどのパターンも共感できます。
女性たちも魅力的で、男性陣もステキです。
すれ違いや勘違いがあったり、ストレートな思いが駄々漏れだったり、楽しんで読ませてもらいました。
全く期待しないで読み始めましたが、本当にイッキに読んでしまいました。
いくらなんでもスキル有りすぎでしょ。
なんなら最強ですか?ってくらい。
若干無自覚な感じはしますが、色々な人達も巻き込んで異世界で旅行を楽しんで欲しいです。
すっごく感動します。
親を亡くして、一人で弟たちを育てようと必死で頑張る隼くん。
すごく大人で賢い尊くん。
めちゃ元気でかわいい湊くん。
人生何周目ですかの岳くん。
それぞれのストーリーがホントに面白い!
四人の周りもいい人ばっかりで、読んでて気持ちがほっこりします。
楽しくもあり感動もありで、良い作品に出会えて良かった!
いくら無表情でも機械になりきるには、ちと無理があるかと。
でも人間不信なアーサー様を守るべく奮闘するマリーは可愛いですね。ホントに強いから笑っちゃいますが、マリーが人間だと分かっても、どうかアーサー様は怒らないで。ハッピーエンドになって欲しい。
選考会の課題もよく分からないし、登場人物の区別がつかなくなってきてしまったので、まだ無料分残ってますが、終わらせていただきます。
服福人々―ふくふくひとびと―