次長、素敵です。
加賀谷次長の魅力が爆発しちゃってます。
優しくてスマートな所作で、こんな上司が会社にいたら良いのにと、羨ましいです。
面白いのが男性部下が虜になっちゃってるところです。
軽いBL感を散りばめながら、部下が立派に育っていく過程を楽しみたいと思います。
加賀谷次長の魅力が爆発しちゃってます。
面白いのが男性部下が虜になっちゃってるところです。
クラレンスが美しい。
彼女を取り巻く男性陣も、これまたイケメンだらけ。
クラレンスが美しいだけでなく、強くてカッコいいのだから、みんなクラレンスに執着しますわ。
まだ途中で、それぞれが思いを持って、どう物語が進んでいくのか全然分かりませんが、楽しみです。
薬剤師になるには大変ですよね。大学行くにも資格を取得するにも時間とお金がかかるし💦
医師と同じように患者さんの命を預かるんだから、簡単にはなれませんわ。
あと、同じ薬剤師でも病院に勤務するのと調剤薬局に勤務するのとでは、患者さんに対する心持ちが違ってくるんだなぁと、妙に納得しました。
LGBTQ のことは、正しく理解している自信はありませんが、結局は人としてどう生きるかなのかなぁと思います。
性別や立場もみんな違う中で、我慢も必要だし、好き勝手にしてられる訳でもない。
それでも自分らしく生きていけるように模索してる二人の主人公に、共感したり違和感を持ったり、ストーリーは面白いです。
ライバル店の人と付き合うのってダメなの?
それが原因で周りからガチャガチャ言われるなら、どっちか転職?
まぁ、にのまえさんは、別れる気は全く無いし、お幸せにって感じです。
なんか、すっごく面白かった。
所長さんも花絵さんも何やら訳ありなようで気になりますが、今宵ちゃんが強くなっていく過程がスカッとします。
グッとくるセリフも多くて、色々考えさせられます。
幸せのお裾分けをしてもらってつようで、この先も楽しみです。
黒井さん、かわいい!
うちの猫も黒井さんみたいに考えてるのかしら。そうだったら更に可愛さ爆発です。
鶴ちゃんも、もっと自分のことお話出来るようになると良いね。
松伍さんはちゃんと聞いてくれますよ。頑張って!!
めでたしめでたし!
時が戻ってからは、ずっとヴィクトリアが幸せでホントに良かった!
クールだと思ってとリナート様の溺愛っぷりも読んでて幸せな気持ちになりました。
お幸せに。
登場人物がみんな結構ヤバめな人たちで、どんな感じに決着するのか、ハラハラしました。
葵と恋は痛い者同士、理解し合える何かがあるのかなと思います。
光とほまれは、光の闇が深すぎてちょっと引きます。ほまれが程よく鈍感というか寛容なので、まぁ良かったのかな。
無料分が終わってしまった。
本当に最強じゃないですか。
まず、話し方がツボ。
誰にでも素っ気ない感じも潔いというか、公女だけど、男前でカッコいい!
課金しようか迷います。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】