AlbBon さんの投稿一覧

評価2 14% 24
評価1 4% 6
31 - 40件目/全143件

う~ん

無料分の30話まで読みました。
    38話で完結の様ですが、あと8話で解決するの?全然終わりが見えない感じですが、真相はどうなるんだろう?という期待もないです。

表紙の彼は?

今のところ、後輩に彼氏を取られたヒロインを助けてるヒーローですが、いつ頃から表紙のようなダークな感じになるのでしょう?
    ヒロインのことを大事にしているようですし、面白いから溺愛沼なら良いです!

幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

意地悪の限りをつくしていた母や妹がホントの家族じゃなくて良かった。
    正しく評価されて本来の居場所が出来て、これから幸せになって欲しいです。
    ストーリーは面白いですが、絵がごちゃごちゃしてる感じがして、星3つです。

王道だけど、面白い

可愛いのに自分では地味だと思ってる女の子と、モテモテなカッコいい男の子の、キュンキュンする超王道なお話ですが、どちらも素直で面白いです。
    目立たない女の子の素敵なところを見つけちゃうなんて、黒崎くん流石です。
    あまり拗れないでこのままの展開を期待してます。

突っ込みどころ満載

高校生の男の子の食欲って、こんなにすごいの?ってか、毎日こんなに食べて食費は?妹ちゃんも懐いたようだけど、親は知ってるんだっけ?知ってて何も挨拶しないなら、それはそれでどうなの?
    ただ餌付けしたいだけとはいえ毎日誘って、食べたいとはいえ毎日行くのも、近所の目もあるし、甲子園を目指す高校生にしては、自覚が足りないよね。

お似合いの二人

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペックの二人が色々な悩みを持ちつつ、お互いに弱みを見せて、早々に付き合うことになって、安心して読み進められます。
    付き合うまでに誤解やすれ違いがあったりして焦れったいのは嫌だなと思ってたので、今のところ幸せそうで面白いです。

絵もストーリーも微妙

課長の独占欲が強すぎです!とのタイトルですが、独占欲というか、言葉足らず過ぎて、下手したらパワハラ?って思わせる位強引で全く魅力を感じませんでした。
    絵も微妙で、課長も小夏ちゃんも、カッコよくも可愛くもない...。

思ったのと違った

ホントはすごいスキルを持ってるのに追放されて、追放した事を後悔するという、テッパンの展開を期待したのですが、闇の世界でモテモテになってて、しかも自覚なしで、なんだかよく分からない感じがするので、途中リタイヤです。

無料分は多いけど・・・

余白も多いし、話の内容がどのストーリーも登場人物が変わってるだけで同じなので、う~んって感じ。
    悪意を持った人もそんなにいないので、嫌ではないですが、面白いかは微妙でした。

まだ無料分しか読んでませんが、課金決定です。
    副社長の一途な思いが早くヒロインに伝わって欲しいです。
    悪意のある人が登場していないので、安心して読めますが、この先はどうなんだろう?副社長が遠慮なしで溺愛するのかしら?とか思うと楽しみです。