全く期待してなかったけど、面白い。
詐欺師と詐騎士ね。ルーちゃんも自覚があるところも良いです。
まだ13才の女の子なのに男の子として傀儡術を駆使して素晴らしい活躍をしてるのも頼もしいです。
王子も騎士としてのルーを手離すのは惜しいでしょう。ならば女の子のルーを是非にも妃としてください。
全く期待してなかったけど、面白い。
詐欺師と詐騎士ね。ルーちゃんも自覚があるところも良いです。
女の子なのにスパダリ?と思ったら、確かにレティシアはスパダリでした。しかもかなりの男前。
好みじゃないなんて言ってた皇子をどうやってデレデレにしていくのか、楽しみ~。
あまり期待しないで読み始めたのですが、思った以上に面白いです。
お嬢様は可愛いし、お父様が素敵。娘ラブなところも普段からのギャップがあり、いいですね。
バッドエンドを回避するために、壁もあるのでしょうが、皇太子と結ばれてハッピーエンドに期待です。
女性たちが完璧とは言わないが、ダメンズ多過ぎです。
円さんには何やら勘違い男ばっかり。
千代さをには八代くん(王子)
佐和子さんには究極のダメンズ諒くん。
一刀両断はスカッとします。
諒くんのダメさ加減にはイラッとさせられますが、佐和子さんはちゃんと別れられるか気になります。
千代さん、一生懸命王子様なろうとしてる八代くんのこと大事にしてあげて。
円さんは完膚なきまでに論破しないほうが良いかも。
三者三様のエピソードか面白いです。
ウチご飯のスピンオフ、ウチ呑みも面白い!
美味しそうなおつまみで、ウチの晩酌にも是非とも真似したいと思います。
この二人を見ていると、両親が揃ってなくても不幸じゃないし、むしろ愛情いっぱいで優しくよい子に育ってますね。
千石さんと晴海さんが子育てに奮闘してる様子がとても楽しく、シングルファザー二人が役割り分担をしながら絶妙な関係で、なんとも面白いです。
大変な毎日の中で、晩酌のつまみや子供たちが喜んで食べてくれるような料理を習ったり、すごく微笑ましいです。
クスッと笑ったりホロッと泣けたり、大好きな作品になりました。
子供たちも可愛い。
推しが身近な存在になるなんて夢のようだわ。
舞台でキラキラしていた推しが目の前に現れたら、そりゃあ動揺しますよね。
芸能人だった時とは違う素の姿も素敵だと思います。
そんな人と恋人になれるなんて、どんな徳を積んだの?
ホントに羨ましい。
好きになったら離婚するという契約のビジネス婚。
お互い条件が合い都合が良かったとはいえ、少なからず好意が無ければ一緒には住めないですよね。
ビジネス婚なのに身体の関係があったり、お互い好きになってるのに、気持ちを伝えたら別れることになるから思いを飲み込んで落ち込んだりヤキモチ焼いたり、読んでてモヤモヤします。
多分ハッピーエンドになると思いますが、無料分だけで十分でした。
ちょっとの不安と大きな期待で上京して、高校生を楽しんでるみつみちゃんの毎日がとても楽しいです。
天然が炸裂して、周りの同級生たちがみつみちゃんの魅力に気付いていくのが面白い。
偏見を持たないところや、噂じゃなく自分が感じることを信じるところなんかをみると、意志が強くて思いやりもあって、びっくりするくらい素直で、ちょっと猪突猛進なところも魅力的。
スキップしたくなります。
目立たない女の子が可愛くなって急にモテモテになるんですが、ヒロインの魅力がわかりませんでした。
確かに優しいし一生懸命だし健気だとは思います。でも誰からも優しくされてどの人にもきゅんとしてる感じが、はぁ?って思ってしまいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
フラフラしてる印象であまり好感が持てないまま無料分を読ませてもらいました。
詐騎士