前世が魔王だったと思えないくらい愛らしくて、餌付けされてるアビゲイルちゃんが可愛すぎます。お口を開けてもぐもぐしてる様子は、まさに雛鳥ですね。
ジェラルドさんの溺愛っぷりは旦那様というか、お父さんですか?
さやちゃんは、無自覚の天然なんですね。あんな風にかわいく飲んでたら、男の人はイチコロですよ。
どちらのイケメンさんがさやちゃんを口説き落とすのか楽しみです。
亜衣ちゃんは天然でかわいいし、大越さんは色気ダダモレでカッコいいし、もう、サイコーです。
一人居酒屋も楽しそうだけど、二人で美味しい料理とお酒もいいねぇ。
マリアベルとレナートが並んだ姿が美しい。
レナートと出会えて本当に良かった。
それにしてもエドワード、ぽんこつで残念過ぎる。
アネットもちょっとかわいそう。
和歌ちゃん、かわいいけど面倒くさい。
段々疲れてきます。
でもかわいいから男の子たちも振り回されて嬉しいのかも。
トキメキを感じなくなってる自分がちょっと悲しい。
同じ原作でももう一つの作品の方が絵が好きなので、こちらを読もうとは思わなかったのですが、無料分だけを読んだ感想は、セリフだったり微妙にニュアンスが違っていたりして別の楽しみ方ができました。
こちらも面白いです。
酷い仕打ちを受けても優しいエディス。
ライオネルにも誠心誠意尽くしている姿が素敵です。
元気になってきたライオネルも、とてもカッコよくなってて嬉しいです。
どうなることかとヤキヤキしましたが、ダメ夫ときっぱり離婚して、カッコいい!
行動力と才能がうらやましい。
もっともっと成功して、倍返ししちゃってください。
逆境に負けず、意地悪されても前向きに頑張るヒロインがとても応援したくなります。
まだ読み始めですが、どんなシンデレラストーリーになるのか楽しみです。
彼氏がクズで、小羽さんが卑屈でイライラ。
なんでそこまで我慢して一緒にいるの?
自分に都合の良いことばかりのモラハラ男なんて捨ててしまえ!
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)