面白かった!
主人公が明るくポジティブで、読んでいて明るい気持ちになりました!めっちゃ強い笑!ヒーローも優しくてイケメンです。笑いもキュンもあります。
200706位 ?
すごく良かった!!ヒーローがめちゃくちゃイケメンです。体も顔も綺麗で、ヒロインに優しい。ヒロインも可愛いです。エロもキュンもあり大満足でした。
無料分だけ読んでみようと思ったけど、結局買ってしまいました。
絵も綺麗で、内容もしっかりしていて読んでいて飽きなかったです。最初は暗い話かな?と思ったけど、話が進むにつれて、ヒーローと心が通じて、色々と問題を乗り越えようと頑張るヒロインが良かったです。今後の展開がきになります。
絵が綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいし、かっこよかったです。この後の展開が気になります。絵が好きなので、他の作品も読んでみたいです。
作家さん買いです。前作も本当に面白かったですが、今回も良かったです。設定が時代ものだったので、どうかな?と思ったのですが、すごく良かった!好きです。続きもよみます。
ヒーローもヒロインも、綺麗でかっこいいです!絵がめちゃくちゃ綺麗で、好きでした。内容もドキドキする所もあって、飽きずに一気に読みました。この作家さんの他の話も読んでみたい!
絵が綺麗で、ヒロインも明るくてかわいいし、ヒーローもかっこいい。明るい雰囲気で進むので、サクサク楽しく読めました!続きが気になります。
転生者の中でも、面白い設定だな〜と思って読み始めたら、ヒロインもヒーローのキャラクタもー魅力的でサクサクよめました。続きも読むと思います。
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)