すっきり
読んだ後すっきり爽快な気分になりました。絵も綺麗で王子はイケメン。読んで損は無いと思います。続きも読みたいとい思います。
凄く内容も絵も好きなのですが、みなさん言っている通り1話が短すぎるきがします。。。そこが残念。でも、作品はとても良いです!
作家さん買いです。キャラクターが全て魅力的!イケメンすぎます。内容も面白くてどんどん読んでしまいました。
作家さん買いです。キュンも感動もあって、本当に素敵な作品です!この作家さんの作品の中で、一番好きかも。絶対読んだ方がいいです。
明るくて、前向きな主人公に好感が持てます!読んだあと少し気持ちがすっきりしました。続きも読みたいと思います。
文句無しに良かったです!絵もきれいで主人公も可愛いし、相手役の男性もイケメンです。安心して読めました。
無料分まで読みました。絵がきれいで、師団長がかっこいいです。進展が気になるので課金して続きも読もうか迷い中です。
クズな婚約者に利用されるなら、他の優秀な人に望まれたい主人公。天然で、ちょっとのめりこめませんでした。
実はヒロインを好きなヒーローが、振り回されながら二人の関係がどう進展していくのか楽しみな作品です。絵も綺麗。
作家さん買いです。いつも変わらずポジティブな魅力と内容も良かったです。男性キャラがかっこいい!続きも読みます。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか