ほっこり
無料分まで読みました。絵がきれいで、師団長がかっこいいです。進展が気になるので課金して続きも読もうか迷い中です。
クズな婚約者に利用されるなら、他の優秀な人に望まれたい主人公。天然で、ちょっとのめりこめませんでした。
実はヒロインを好きなヒーローが、振り回されながら二人の関係がどう進展していくのか楽しみな作品です。絵も綺麗。
作家さん買いです。いつも変わらずポジティブな魅力と内容も良かったです。男性キャラがかっこいい!続きも読みます。
よくある転生とはちょっと違って面白かったです!こんなカフェが森の中にあったら、私も行きたい!これからどうなって行くのか楽しみです。
ほんとに面白かった。そして、ヒーローがイケメンすぎる!!ほんとに全てがかっこいいです。ヒロインも明るく前向きで元気をもらえます。キュンもユーモアも完璧で、何度も読みました。
面白かったです!予想してた内容と全く違う方向に進んで、あ、そういう感じか!とついつい読んでしまいました。面白かったです。
内容がピュアで、明るく前向きになれる感じで楽しく読めました。ヒーローもかっこいいし、ヒロインは可愛いです。
作家さんが好きなので、読んでみました。今までの作品とはちょっとだけテンポと内容が違う作品でしたが、楽しく読めました。
絵が好きです。ヒーロはカッコよくて、ヒロインは綺麗です!ドロドロ系かな?と思ったのですが、明るい雰囲気もあって、読みやすかったです。これからヒーローがどうヒロインに執着していくのか気になります!
魔術師団長の契約結婚(コミック)