お人好しだが良い女
元カレ+嫌な女に職場を追われ、新部署に配置換え、そこは男ばかりのメンズコスメ部門!最初は意地悪されたり邪魔にされたり、でもそこで皆の役にたちたい思いで必死にがんばる主人公を見て、男達もだんだん彼女に心を寄せていく!ラブも生まれて逆ハーレムに?柚ちゃん頑張れ❗
まるで(火サス)のような物語で、少しずつ謎が解けていく。主人公彼女は幸せな結婚をしたと思ってたら、旦那の回りがきな臭いぞ!変な女が彼女を悩ませる、義理の母も変だ!義理の弟は失踪している!なんだこれは?旦那は離婚すると言う、彼女は
幸せになれるのか?真実は?
すべてワンナイトから始まる恋、そして結婚!偶然なのか必然性なのか、パラオの海から東京同じ会社の上司と部下、初めはよそよそしく接する彼に人違いか?でも実は分かってたけど恥ずかしくて、なかなか恋が始まらない。でも引かれ会う二人、王道のラブストーリーですね✨
田舎出真面目だけの少女と不良金髪少年の偶然の出会い。お互いの違いを足したり引いたりしながら、恋愛が生まれていく。
若すぎる少年少女達、狭い学校生活の中で引かれあい、切磋琢磨しながら成長していく青春模様が描かれていく!ちょっと心配しながら見守って行きます。
一見ヤクザ風なお隣さんは離婚後一人息子と共につつましく暮らすシングルマザーになにかと優しい男。
心ひかれる彼女はだんだん好きになっていくが、こぶつきの自分には引け目がありなかなか素直になれない、その気持ちには理解ができる。さてこれからどうなる!
たった一人の父親が死、遺言状が娘に遺される。それがまるで謎だらけ!
娘は指定されてた弁護士に会いに行き、相談したがまるで心当たりは無いらしい!凄く重いテーマで始まる漫画で、読むのにドキドキする、そして楽しみ!
江戸時代と明治時代の間、僅か14年の事母から聞いた東京での暮らしぶりが思い出されて、懐かしい!東芝の工場内の事務をしていて、平民と貴族の差に泣き、やがて戦争に向かって行く日本の話など思い出した。鹿鳴館の時代の様な漫画を見せてもらってなかなか面白かった
一年前から結婚宣言ー恋愛ー結婚
で普通終わる!珍しいのはその後の二人の生活風景が描かれる(現実、人生)これは珍しい、見ごたえがあるな~!楽しみ増えた
どうしても素直になれない相手っていたなぁー、でもずっと良い男友達で40年きた旦那が他界してからも何かにつけ頼りになる、良い友達よ!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~