社長秘書との恋
悪いけど良くある話し、別の漫画のストーリーに似ているよ!同じ秘書課の玉の輿狙いの当て馬さん、それと実家の旅館で手伝い中(随分前に冗談混じりのプロポーズ)社長の従兄弟が帰国して約束を楯に急接近、優さんボロアパートへ帰宅時暴漢に襲われあわやというのを社長に救われ、ここは危険と社長宅にお泊まり!ねっ読んだ事あるよね~💦
結婚した頃は愛を誓うし一生を共に出来ると信じてるのよね!じゆんさんも武頼君もでも四十間近に子供が欲しいと思う妻と思わない夫、噛み合わない二人の諍いはヒートアップする、結婚して八年レス五年は少し異常だと思う!EDだとも言う夫、だが元カノと浮気しそうになった時は奮い立つのよね、立派な浮気心でしょう!じゆんさんも経済的に自立しようと正社員で働けるよう準備する、良い事だと思う、しかもそこで若すぎるけど純粋な青年からアプローチされる何度も何度も!彼女の心は揺れ動くよそれはね。だってスマホが着信して浮気相手からなら何も信じられない当たり前だよ!別れると彼女に連絡させたけどそれで許せるのか貴女は、心のしこりはいつまでも残るし燻り続くと思うよ私は
恋患いのエリーの名でおみ君への思いをツブヤイテ日々妄想の世界を楽しんでる女の子、分かるよ!現実に本人に向かっては何も言えないのは当たり前だよね、友達もできない寂しい毎日、ある日秘密がおみ君にバレてしまいからかわれ泣かされ続ける。手作りで洋服を作る少し変わり者の友達ができ、なぜかおみ君から告られ、アレレ~
中学でギターを弾くセナに憧れ恋人になったしのちゃん、がセナの転校で別れる事に忘れられない彼女はギターを習い恋心をつのらせながら大学生となり東京へ!ギターを背に校内をうろうろしてたらヤバイ奴らに目を付けられ危ういところを、知らん顔していたはずのセナに助けられた!すっかりイケイケヤンキー風な彼がしのを昔の恋人だと紹介しギターを引けと言う、なぜ?
父が死に残された銭湯を処分する為娘のみやこは実家に戻ってきたが、そこには借金1000万を払えとヤクザが待っていた、困っていると彼は銭湯を営業して稼ごうと!人の良い彼と共にまず風呂の掃除、かま焚きと働き始めると近所の常連が喜んで来た
人のために頑張ろうと思ったら地上げ屋が土地を売れと!守りたい銭湯!どうする~
夢も生き甲斐もない静香せめて出来る事だけでもと仕事場では皆の厄介事を解決しようと努力する、同棲中の彼にも献身てきに尽くす毎日、ところが彼に浮気され家を飛び出し行くところもなく会社に戻り泣いていた、そこにいた部長に見つかり訳を話したら家においでと言われる、彼は内心喜んでいたみたい、狙われいたのかな?いいけどね~、どうしたいか口にしろとも言われ
人の幸せをサポートしたくてウェディングプランナーになった千尋、一方他人のもの(特に千尋)が欲しいりりか、こういう女いるよね!それが愛せない男であっても、だから対象がどんどん変わっていく、千尋の厳しくも清々しい上司の部長にも手をだそうとする、次はお見合い相手のイケメン開業医ですか?それが幸せか~?イヤイヤ!
全否定されても好きになったから向坂さんに一途ななおちゃん、自分の過去の生き方を反省して、これからは他人に影響されず心に忠実に生きようとするナオ!好きな向坂さんが自分のせいでしないと決めたデザイナーの仕事をすると言う、弱虫ナオが過去の最低男に立ち向かう、頑張れナオ!敵の多そうな向坂の背中の傷やけど跡か?~
恋愛の楽しいとこだけ味わいたい、けど恋人にはならない、あくまで友達!そんなの実際には不可能じゃないの?付き合ううちに相手のこと好きになったりしたら、関係を解消する約束だからどうもならん!
しかも仕事上の関係まである者同士、これはもうロミ、ジュリ状態になる運命よ~
サナギちゃんはいつまで夏目巡ってフルネームで呼ぶのかな!?若かりし頃のイタヅラや意地悪で、傷ついた人は傷つけた人を一生許せないんだね。メグル君はイケメンに変身して飴とムチでサナギを振り回す!でもネガティブで自信がないサナギに接するうちに好きに!昔られた人々に仕返しされボロボロなサナギに同情するよね~
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~