二人でランチ!
距離が少しずつ縮まってる感じ。ヨヌ先輩は不本意だけどって当惑しつつも一緒に来た訳だし、やっぱり気持ちに嘘はつけないね。
ユンさんのちょっと幼い、甘えたような仕草にほだされちゃうとか、ヨヌ先輩は妹もいるし年下のそういう所に弱いのかな。
守って貰った傷の事もあってガードが緩んだのもあるだろうけど、ヨヌ先輩の年長者特有の優しさにつけ込むのは多分チョロいんじゃ…。
ユン・シンの後ろからの立ち姿、腰の感じがとってもセクシー。
優性アルファであるユンさんの事を身近に感じてたと思ったら、急に現実に引き戻されて冷静になって距離をとってしまう。ヨヌ先輩は身の程をわきまえ過ぎてるきらいがある。
さっと心を閉じたヨヌ先輩の気配に気づいたユンさん、難しいからより燃えてきたって?そうだそうだ!もっと押して押して押しまくって、心深くまで踏み込んで蕩かせちゃって欲しい!
5時からと話していたアルバイト先での休憩時間。
先日も寄った近くのコンビニでまた、件のおじいさんと遭遇。
その時に唯一該当するドリンクが胃腸薬ドリンクだったとは!おじいさんとわけっこして飲んだのか…笑える〜。
今日は先にキャンペーン対象の胃腸薬ドリンクを持った眼鏡の男性が隣にいると思ったら、おじいさんの知り合いみたい。部下かな?
その隣でラーメン食べ始めたヨヌ先輩、二人の会話を無視して気にしないようにしようと思いつつ、完全に聞き耳立てちゃってるのが笑える。
おじいさんには孫が居て、とても可愛がってる様子。その孫見たさに、出入口が見えるこのコンビニに居座って外を監視しているらしい。
このおじいさん、頑固で天の邪鬼だし面倒くさそう。
関係ないけど、韓国のインスタントラーメンに注ぐ専用の機械?身近に無いから興味深い。
へぇー。ほぉー。数日間に急に、ここの高級一戸建てに暮らしはじめた孫ねぇ~。
まぁ、そうでしょうねぇ〜…。
ディセンバー~逃げ出したあの日に出会った君~
014話
14話