ヨヌ先輩、ソファでいいって本気で言ってるのが…。お家で寝かせてってまで言って、本当にその通りの意味なんかい!
シンがいくら体格がいいとしても、成人男性二人が余裕で寝られるベッド…二人の為にシンが用意したと思うと愉快。あと着替えがシンの服だから萌え袖だし。彼氏の服着てるのいい!
ヨヌ先輩のソファでの砕けた座り方が、幼さも感じるし、シンと居て心からリラックスしてるのがわかるのが可愛いらしくて好きだな。片方のスリッパ脱げてるのも隙があっていい。
シンもヨヌ先輩に心を開いて、自分のこれまでの境遇を包み隠さず話して、受け入れて貰いたいと思ってるんだろうな。正直に話すのはヨヌ先輩が初めてだろうし、そんなシンを励まそうとしてくれたヨヌ先輩の事、もっと好きになっただろうな。
あれだけ関係を持った後なのに、手も繋がす付き合いたての純粋な雰囲気を保ってるの不思議なくらいだよ。
ヨヌ先輩は自分が覚醒させたオメガだとわかったら、嬉しい反面、悩みそうで複雑。シンの事を間違いなく好きになってるから最後は納得するし受け入れるだろうけど、覚醒相手だから自分に惹かれたのかもとか、わかった上でシンが近づいた事を知って、単純によかったとはならないかも。
シンから好きって言われてるのに、フェロモンのせいで自分に惹かれてるって体で考えてるのが、既にかけ違いを起こしてて先が思いやられる?
シン、継母から電話に嫌そうな顔。お爺さんの仮病はまだしも、今回は世の中で二番目に嫌いな人からの連絡だから…。しかもせっかくヨヌ先輩を(二人の)家に初めて連れてきて楽しい時間を過ごしてる最中にだから、尚更最悪のタイミングで不機嫌にもなるよね。
父親のケガは、シンをおびき寄せる為(もしくはヨヌ先輩からシンを引き離す為)の罠だって薄々分かってるんだろうけど、これにどう対処するつもりなんだろう。シンの父親は外国に居るとか、さすがラスボス。
うぁ〜!クズ先輩と再会してしまった!
追っかけてくる屈強そうな黒服二名に、妬み男、コンプレックスまみれの弟、トリプルコンボときた!本当に見たくない三人。しかも弟、なんて失礼な発言するんだよ…!
でもヨヌ先輩が、弟からシンの名前が出ても家族だと思わなかったのは、弟と似てないって証明された様でスッキリした!
クズ先輩が松葉杖振り上げてるっぽい…この音はヤバい…!けど絶対助け来るし無事のはず…!
ディセンバー~逃げ出したあの日に出会った君~
047話
47話【2部 完】