ヨヌ先輩、ノッティングされてそのまま三時間意識失う。
ヘロヘロになってるヨヌ先輩に対し、シンの方は気力も体力もまだまだ余裕そう。これにこれからずっと付き合う事になるヨヌ先輩は大変とは思うけど、まずは初めてがヒートサイクル中で幸いだったね…。
声もかすれてご愁傷さまです。
一方、嬉しそうにヨヌ先輩の首筋や肩にちゅっちゅとキスの雨を降らせるシン。もう愛情表現するのに遠慮も何もなく、全身で好きを伝えてるのが可愛い。
ソウルの家に帰ってきたらしい、ヨヌ先輩。
ポケーって天井見上げて、魂抜けたみたいにぼんやり。
体、かなり酷使したもんね。ゆっくりしないと。
シンが前話でヨヌ先輩と結ばれたのに、もう止められない…って言ってて、これ以上ってどんだけ…?って驚いたけど、それから一週間も二人でホテルに居たのなら…そう言ったのも納得した。
シンはこの一週間、ヨヌ先輩と二人きり、思うさまヨヌ先輩を堪能出来て、本当に夢のような日々だっただろうね。
ホテルの宿泊費、本当にヨヌ先輩が払う事にしなくてよかった。一週間分だと、一体またどれくらいアルバイトする事になったか。
空白の一週間についてはシンが対応してくれ、二人が事故に遭った事にしたらしい。皆に心配をかけた事にちょっと罪悪感を感じるヨヌ先輩。
今はヨヌ先輩の両親が家に居なくて、ポハンの叔父さんからの連絡も来なくてよかったよね。
友達のドジンからもメッセージが来ていて、知り合いにアルファの後輩がいるかと聞いて来る。
まさかシンの事かとドキドキして、すぐに電話をかけるヨヌ先輩。
ドジンの話では、ヨヌ先輩の事を聞き回る後輩がいて、その後輩はアルファだという。名前を聞くが…。
もちろんシンじゃなかった。
シンを嗅ぎ回ってる、妬み男の名前だね。
せっかく二人が晴れて結ばれて、幸せいっぱいの気持ちでいたのに、妬み男(ついにフルネームわかった)とシンから制裁を受けたクズ先輩の、悪役ダブルコンボでテンション下がる下がる。
しかも、ヨヌ先輩の事を突き止めるくだりだから、不穏な流れで嫌だな〜。
クズ先輩は、親が失脚して援助も受けられなくなって荒んだ生活をしてるけど、何とか歯は治したらしい。
しかし本当に他は、目も当てられないくらいボロボロ…。全身から、おどろおどろしい淀んだ空気が漂ってるし、ヨヌ先輩とはもう今後一切関わりがない事を祈るばかり…!
ディセンバー~逃げ出したあの日に出会った君~
039話
39話