コナン
からだはこどもで中身はおとなを地で行くストーリーだけど、どうにも7歳にはとても見えない表情(にやり、とか、さぁここからよみたいな)が迫力ありすぎてもうちょいギャップ欲しかったなあ。
…のわりに品揃えの良さげな感じ。少ない島民だけど仕事は様々なのかしら?一軒家は貸家のようでシンプルだけど。主人公、メイク前
.後とそんなに違うかなあ?薄化粧に見せてプロ並みの技術なの?せめてヘアスタイルは変えないと。
この先生はホントに表情の描き方が素晴らしいですね。ゴンゴンが情けないイケメンで応援したくなります。そして彼女はめっちゃいいコで大好きなキャラです。
何だこりゃ、めちゃくちゃな画じゃん!と思いながらもどんどん引き込まれていく。すごいパワーを感じさせてくれる。もっと読まずにはいられなくなる。
ドギツさがあって少女マンガには絶対向かない感じだけど、このリアクションにはこの画なんだよなあ、と深く頷いてしまう。ストーリーは相変わらず驚かせてくれる斬新さ。アイディアもさながら相当デッサン力あるんだろうな。
面白さですね!そしてシュールさもあってサスペンス要素もある。不可思議な画がまたなんとも言えない味わいがあって読者を深いところまで連れて行ってくれるようだ。
今インスタでちょっと話題の先生で、どんなマンガ描かれているのかとのぞいてみたら…これは絶対電車の中で読んだらあかんヤツ(笑)いきなり笑かしてくれるので要注意です!
50ポイントで1話短くて、絵もそんなに魅力的じゃないし、女を武器になんだかんだ嫌がらせしてくる同僚もいて…割と普通のパターンだよね?
そして堂々と社内恋愛を持ちかける勘違い男。社員がいる前での告白って…笑
メンタル強め女子〇〇さんを彷彿させる題名で期待したけど全然違ってた。
うーん(゜-゜) 題名がヤバめでグロいやつかな、と思いながら読んだらごく普通のバイト仲間同士の他愛もない会話に斬新さを感じました。でも長々と読み進めるにはちょっと退屈かも。
ただのわがまま皇后かと思いきや屈辱的な過去を持つ、怯えて暮らす方だったのね(陛下の及ばぬところでの女同士のマウント怖いし!)
どうかパレサが皇后の道を開いてあげてください。
幼い悪女はすべてを見通す