面白いんですけど
このストーリーの短さで75ポイントはちょっと納得出来ないです。まあ、早くキースファルトが王妃の素性にたどり着くことを願っています。
あっさり皇族に戻ってきたけど、あえてまた出ていく。育ての親たちは大丈夫なのだろうか?
なんだか話がすべて中途半端な気がして犠牲なく話がまとまるのは難しい。
またまた韓国なの人が描いてるマンガかぁ…あり得んわ、くらいに思いながら読んでたら神戸さんが美しく変身したあたりからうわ~この先続き読みたーい!と心変わりしてしまいました。
シンデレラストーリーですね!それにしても元カレのクズっぷりったら。割とちゃんとした主人公なのになんであんな男と付き合ってたのか…判断間違えちゃったんだね〜振られたのは言え別れて大正解だったけど!
似たような人はいますね。そしてもし自分が最強に可愛かったら愛莉になってるかもしれない。いくら容姿じゃない、心だって言われたって、思っていたって実際第一印象ってまずそこだよねって思ってしまう自分は浅はかだろうけど、ルッキズムってそう簡単には排除出来ないです。
自称シゴデキ女をギャフンと言わせるのにはこれくらいのインパクトあったほうがましっちゃあましなんでしょうけど、松本サンの強さにインパクト足りないなあって感じ。ちょっと調子にのりすぎた人みたいなので、先は読んでないけど、撃沈する日はそんなに遠く無さそう。
実質母親だけの子供3人で長女だったから、弟たちの面倒を見るのは当たり前。
止めるのも構わず金属破片を振り回して遊んでた弟が額を切って病院に運びれたとき、医者の前で駆けつけた母親に思い切りビンタされた。あんたがちゃんと見てないから!と。まだ小学一年生の私を。父親がだらしなくて帰って来ない生活で鬱憤が溜まっていたんだろう、と大人になった今、気持ちは理解出来る。でも、でも矛先はいつも私。弟たちに手を上げることは殆どなかった。
このマンガ読んで思い出しちゃいました。
私も、今、母親とは疎遠です。
ストーリーは素晴らしいです。でも、絵が好きではなくて気持ちが入っていけません。主人公の僧侶さん?もう少し表情がほしいなあ。まだ悟りきってはいないだろうに。
挫折のないヒーローものもよいですねえ。スカッとします。
ただ、今後何か起こりそうな…そんな予感もするのは物語としては当然ですね!
表情があまりにもすごくてもはや誰が誰だかわからないくらい。
そしておぞましすぎる。でも共感する自分もいて、胸が痛む。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)