茹で玉子さんの投稿一覧

025話

第25話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヘレナは仲良しじゃなくて、服従させられていたのか。

2. 午前3時の無法地帯

040話

午前3時の危険地帯 count.5(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ももちゃん、勇気だして助けてあげようと思ったんだよね。やっぱり彼女いる人には割り込まない方が良いと思って。でも、地味でさえないたまちゃんが真野さんにかなうわけない、と思ってんじゃないか、とか、人の恋路の行く末に先回りする権利は誰にもない、なんて発想はなかったから、ちょっと、新鮮でした。

3. きみは面倒な婚約者

052話

story15(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

橘、どんだけ乙女なんだか。結婚前に、振り返って、しのさんの気持ちを汲み取れる機会があってよかったよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんで夫は離婚したくないのかな。記念日の演出して、ご無沙汰だrたのに触れてきて。そこまで好きなら、不倫も精算しそうなもんだけど、そう言う気はなさそうだし。

5. 太陽の主

066話

第066話

ネタバレ コメントを表示する

陛下は芭陽を一人占めしているのに、芭陽は陛下をなぜ側室達と共有しないとダメなのか。もっともです。腹違いの子達の後継者争いは大変ですから。先ずは側室達との第一ラウンド、パンチ効いたのではないですか。

6. 太陽の主

064話

第064話

ネタバレ コメントを表示する

黒髪のせいで、非情な扱いを受けた経験を優しさと公平さに向けていける芭陽。陛下も誠実に溺愛し、周りも彼女を敬っていて、なんだか嬉しい

7. 悪女を殺して

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

アナキンと魔女さんが噛み合ってるのか違うのか、わからないけど、良い雰囲気 醸しだしてます

8. 悪女を殺して

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

無力感わかります。周りにひどい事されて、ひどい奴らが変に優しい顔を、軽率な行動ばかりする子には向けるのって脱力というか、孤独といか。アナキンの存在感ドンドン大きくなりそう

9. 悪女を殺して

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

アナキンが真剣に味方になってくれそうで、心強い

10. 悪女を殺して

019話

第19話

ネタバレ コメントを表示する

エリスがいなかったら、めちゃくちゃ面倒な事になってたのに、感謝するどころか、警告だの平手打ちだの最低な男ばっかり。あんなのが、騎士とか皇太子とか、この国の将来 真っ黒だね。