茹で玉子さんの投稿一覧

4,781
11 - 20件目/全2,235件
  1. 刃先に唇【タテヨミ】

027話

刃先に唇【タテヨミ】(27)

ネタバレ コメントを表示する

確かに夫婦だし、刺客に狙われた夜となれば、一緒に寝て、愛する妻を他の男クレイヴではなく、自分で守りたい、って言われたら、か弱い設定上断われない。ほんとは、護衛いらないし、クレイヴ、刺客に指一本触れてないし
    3ヶ月で離婚した後、カシアンが再婚するのは嫌なんだね、アルネ。西帝国陛下、陛下の弟サルーノ叔父さま、アルネ、西帝国にはすぐには帰ってこないかもよ。
    カシアン、引き締まった胸元全開で、一旦、落ち着かないアルネを気遣って仕事し始めたのに、アルネのどうして私と結婚したんですか?と聞くアルネのかわいい顔見てにベッドに戻って来ちゃった。ゆっくり顔を近づけてからのキス、綺麗だったな。カシアン、命に気をつけて、そのままイチャイチャしてほしい。

2. orange

042話

LETTER 11-3

ネタバレ コメントを表示する

パラレルワールドがあるんだったら、過去を変える度に変わった未来を教えてくれてもいいような。
    でも、須和と菜穂には、いつのワールドから来た手紙かわからないから、本当に手紙の通り行動して変わった未来がどうなるのかわからない。迷う須和はすごく賢い。でもさ、リレーの選手って、足速くても、メンタル弱い子は止めといた方が良いと思う。

3. orange

039話

LETTER 10-3

ネタバレ コメントを表示する

須和良い奴だなー。東京の友達に会った後に、首つろうとしたって手紙から、東京の友達に会うな、誰でも面倒くさいって思う、翔を失いたくない、って抱きしめて、菜穂に翔が好きだって言える環境作って。なかなかできないよ。もう、同級生じゃなくて、先生みたい

4. orange

036話

LETTER 9-4

ネタバレ コメントを表示する

未来の奈緒は須和の子供産んでるのに、須和は翔が亡くなってボロボロになった奈緒を見るのは辛いから17歳のの須和に奈緒と翔を引っ付けろって頼んだの?
    代わりにサッカー愛せって、そんなんでいいのかな須和の心は。

5. 刃先に唇【タテヨミ】

024話

刃先に唇【タテヨミ】(24)

ネタバレ コメントを表示する

私の大切な人に手を出さないでください、警告は一度だけって皇后にこわーい顔で言ったカシアン格好いい。
    皇后がアルネに暗くなるまで跪かせた事を記事にして、北帝国の国民には批判されるわ、西帝国からは抗議の文書が届くわ、良い気味、あースッキリした。皇后に字を覚えたばかりのシンシアが記事を読んだら悲しむ、って子供まで使って抜け目ない。
    アルネママも、エリカとお茶の乗ったお盆を助けて、エリカの処刑の危機を取り払ったアルネも、アルネを守るために大金払って記事を書かせたカシアンにも大満足。アルネママも大好き

6. せんせいのお人形

052話

第52話 「いつかの記憶」

ネタバレ コメントを表示する

あー、スミカのパスポート間に合わなかったんだ。高2の修学旅行がイタリア10日間って良いな。イタリア語ペラペラの昭明は、引率辞退するわけにはいかないよね。
    昭明の留守中、一佐の家に行ったスミカは8年前一佐に会った事、覚えてたんだ。しかも、スミカに自分は悪くない、って言えって言っている。8年前の昭明の写真といい、あれは一族の集まりだったんだろうな。スミカの8年の記憶、取り戻せるのかな

7. せんせいのお人形

051話

第51話 「二人のバースデイ」

ネタバレ コメントを表示する

お父さんになってほしいと思った経緯を聞いた昭明に、誕生日を祝ってくれる人、その人がいる場所に帰って来たい、と泣くスミカ。最初は手を握り、肩を抱くのは他の誰かだ、と自分に言い聞かせたのに、結局抱きしめた昭明。
    17歳の誕生日とこれからの彼女の幸せを祈る昭明、尊い。昭明は31歳か、落ち着いてるから、もうちょっと上かと思ってた。

8. せんせいのお人形

050話

第50話 「わたしのほしいもの」

ネタバレ コメントを表示する

誕生日プレゼントは、昭明がお父さんになってくれること。考えておく、と無下に断わらず、小さな声で返したけど、戸籍もないし、大磯籍を狙ってる一佐もいるし、簡単に返事できないね。
    スミカ、誕生日ディナー作るの良いアイディアだ

9. せんせいのお人形

049話

第49話 「一人の休日」

ネタバレ コメントを表示する

たった1年だけど、子育てに奮闘して、自分の時間がなかった母親みたいに時間をもて余してる昭明がかわいい。虹の写真、撮ったんだ、そして、スミカが昭明と出掛けられない寂しさをさらりと言って虹の写真を見たい、と言ってくれた。うれしいね、ちゃんと向かい合った成果、庭の手入れをしてくれた昭明を忘れてない

10. せんせいのお人形

048話

第48話 「蛇の誘惑」

ネタバレ コメントを表示する

あはは、サボった天羽に着いていったカフェで、昭明の腕に抱かれたい、って言われて、思い出して、恥ずかしく鳴っちゃったんだ。天羽には、揺さぶりかけられても、六花に勤めてる親戚に合格祝いをしてもらっただけ、って堂々と言い返してたのに、昭明の前ではかわいいね、スミカ。