亀元さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全46件

聖女の力

セイが聖女としてステップアップしていく様が面白いです。ご都合がよろしいな、と思う点も多々なのですが漫画ということで楽しんでいます。アルベルトも魅力的で二人の仲が進展していくのが楽しみです。

歳の差カップル

昨今のご時世、大人と高校生のカップルというといろいろ規制があり表現が限られてきますが、少女漫画ならありなのかな。相変わらずこの作者様のヒーローは私好みでよろしい。主人公もヘビーな過去がありながらとても前向きな女子で魅力的です。

どっちもよい!

設定が面白かった。ミステリー要素も多分に入っていてぐいぐい読ませてもらいました。どのキャラもよい人で、読後感も幸せです。

予想以上に面白い

無料だったので読んだのですが、当たりでした。加賀谷次長がミステリアスで魅力的です。周りのサブキャラたちも、なんで加賀谷次長の周りに集まってくるのか説得力のある背景で、よく書けていると思いました。作画は好みではないのですが、ストーリーで引き込まれて、キャラたちが魅力的に見えてきます。続きも楽しみです。

作者買い

ひかわ先生の作品の大ファンでありますが、今も現役で良作を出し続けていらっしゃり感謝です。和のテーストのファンタジーはひかわ先生作品としては新しいので、楽しみに読みました。少女漫画にしてはアクションがなかなか良く、主人公の二人の関係性もひかわ先生のお得意のやつです。もののけさんたちのキャラが立っていて、ギャク要素も良き。続編も出ているようで楽しみです。

幕末

新選組を扱った作品は数多あれど、とても力のある作者さんだと思います。画力だけじゃなく話もよくできていて読み応えあります。歴史の大筋は既知のものですが、架空の男の子を主人公にしてまた新たにこの激動の時代を見せてくれるのは楽しみです。

私好みの絵柄

ネタバレ レビューを表示する

時代物も大好き。それに妖(鬼)も出てきたら、面白いにきまってるじゃないですか。これからどうなっていくのか楽しみに読んでいきます。