切ないけど
主人公の気持ちがせつなすぎます。同期の彼氏と結婚まで約束し、両親まであいさつしたのに、浮気?ありえない。退職して、御曹司の家政婦?徐々にお互いの気持ちが…いやぁ~気になる。続きも楽しみ
相手を探して、出会い資金をためて、過去の人達への復讐と、同じ辛い思いをしている人にも、手助けをして、気持ちをはらしていく。描き方が綺麗なんですが、表現のしかたが良いです
日本版のシンデレラ?と思ってしまうような、内容もあり、しかし、そこは、大人の話、ドロドロしつつも、しっかりと愛をはぐくみあっている。なんか複雑ですが、良いです。
お互いへの執着は、なんともいえない気持ちがしました。でも、読み進めていくとどんどんはまっていく。それも執着のあらわれなのか?と思ってしまいます。続きが読みたい。
仕事と割り切って結婚をする。好きという感情になってしまえば別れる。男女の気持ちを割り切る。読み始めは、えっ〜と思いつつでも、キスや絡みはあるのね。なんともいえない気持ちで読み進めていましたが、徐々にお互いの心に芽生えた愛情をひた隠しにしている。ちらほらとだしては、反省だなんて、新しい愛情の形があり、今後も読み進めていきます。
見た目で決めつける人がたくさんいます。その中でも、本当に心の通いあう人は、心をみます。差別的なこともあってはいけない。私自身も過去に辛い思いをしたことがあるので、清子さんの気持ち痛いほどわかります。婚約者の方も目が見えずでも、人の心を読むことに長けている。素晴らしいお話であり素敵です。次が読みたいです。
結婚を姉の身代わりで嫁いたけれど、楓の姉と父親の態度、読んでいて腹立たしい。姉が楓をいいように使って、妹に対しての言い方や扱い方まで、ひどすぎる。そんな楓の様子をみて旦那の優しさ、思いやりがいいですね。
野球場でビールを売っている売り子さんの話、いつも読んでいる内容と違って新鮮で面白いです。外野でギャーギャー言っている。おじさんたちや、たまたま試合を観戦しに来ていた。お兄さんとか、観戦したことあるだけに、わかるしビールの売り子さんも色々装備がすごいんだなと思いました。
とある夫婦の話だけど、株式会社奥さんとか、イチャイチャシーンにシャレが聞いてて、楽しく読んでいます。夫婦の間がより深まる感じがしてとても良いと思いました。次も読みます。
主人公のご令嬢あきこ、駆け落ち同然で家を出てから早1年、元カレに、浮気されなおかつ、子供までできていて、実家に戻ってきたが、実家にいたのは、初対面の執事の田中だけだった。あきこは、その場に倒れてしまった。なかなか展開がゆっくりで、モヤモヤしてしまいました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~