なんか嫌だ
主人公は、控えめだから、彼氏を奪われしかも妊娠までしていたなんて!!で結婚式まで呼ばれて、踏んだり蹴ったりって感じ。彼氏を奪った女は、新しい恋にも、嫌な思いをさせるって、腹黒すぎてムカつく。でも、次が読みたい。
20119位 ?
ヒロインには、近くにいる人の心が読める。ヒロインは、天然なのか、ドジなのか、先読みができるので、心の声だと、言いづらい話でも、ふと、訴えを聞いちゃいますもんね。とても有り難い能力なのかもしれません。職場や家でも、使えられますもた
斉藤くんと雪乃さんの微妙な関係から、徐々に年上の雪乃さんの努力と苦悩がみえてきます。わくわくアツアツです
武術の名手が、側室に!!なんて斬新な発想、物語の中では、転生してもまた、もとに戻ったりと、はじめは軽く読んでいたものの、どんどん引き込まれてしまいます。側室のままでもいいなぁ〜と思いつつ、陛下の変わった考えも好き、続きが楽しみです。
2部構成での上司と部下の恋愛の難しさやもどかしさ、憧れも感じます。頼れる男性っていいなあ~と思います。素敵なお話を描いていただきありがとうございます。
ラシェリさんは、豊富な知識と冷静な判断力、何よりもどんな人への思いやりがとても素敵です。傷ついた方達の心に寄り添いかたもいい距離間を保ちつつ、どんな相手であっても、欲しい言葉をきちんと伝えてくれる。私もラシェリさんみたいな友達が近くにいてほしいと思えるそんな作品です。この作品を描いていただきありがとうございます。これからも楽しみにしています。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長