どんピさんの投稿一覧

投稿
1 - 6件目/全6件
  1. 「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス

100話

第100話「しんどかったら甘えてもええ」ばか、そんなこと言われたらまた…

ネタバレ コメントを表示する

たつみかっこいい。昔と違ってまひろがまた、たつみが好きになってしまう感じがよくわかる。たつみは、単純なところもあるけど、まひろへの気持ちが本当に一途で、温かいよね。

2. 「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス

116話

第116話俺もおまんのナカでイカせて?

ネタバレ コメントを表示する

お互い素直な気持ちがぶつかりあって、いつもより激しくそして、あまぁ〜い。心と体いっている。本当にお似合いな2人でも、これからなにかありそう。まひろ、たつみ気持ちが繋がった今、ふんばりどきや。気合いれてきぃ~

3. 「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス

110話

第110話自分の思い通りになる思うたら大間違いよ!

ネタバレ コメントを表示する

まひろ!!いいよ~。もう読んでてどんどん言ってやれ〜。私もナヨナヨしてるやつみたら、胸ぐら掴んで言ってやりたい。とってもスッキリして、何度も読み返しては、スッキリを繰り返しています。やっぱり、たつみが、まひろを好きにベタ惚れするのわかるわぁ~あ~また次が読みたい。

4. ガテン農家と朝まで絶倫同居

097話

おしおきが必要かな?

ネタバレ コメントを表示する

このふたりは、心も体も相性バッチリ!お互いを思いやり、仕事も協力し合ってとっても素敵だなあ~と、絡みは多いけど、気持ちの温める作品。

5. ネタバレ コメントを表示する

ジルとラシェリの紆余曲折は、あったものの、気持ちの絡みあいとラシェリのどんな人へも愛情をもって接している、本当に素敵で読んでてとっても楽しい、気持ちの温かみがすごく伝わりました。ありがとうございました。また、続きがあったらその後のラシェリとジルの様子が知りたいです。

6. ネタバレ コメントを表示する

いつも読むたびに感じていたのは、ラシェリさんの豊富な知識と情熱と冷静な判断力、傷ついた心持つ人達に、そっと心に寄り添える方なんだ。すごく素敵な人なんだなぁ〜改めて思い続きをどんどん読みたくなる作品です