どんピさんの投稿一覧

評価1 4% 5
11 - 20件目/全24件

会社絡みでの恋愛

ネタバレ レビューを表示する

またまた、上司と部下の物語、この展開には、間違いがないし、その中でみんなにバレないようにしているところも良いです。やっぱり、憧れがあります。つい、次が読みたくなります。

家族の中での妬み嫉み

ネタバレ レビューを表示する

レベッカは、錬金術師であるにもかかわらず、その実力は、おままごと程度にしか家族から思われていない。かわいそう。そんな時に、公爵から、婚約契約しないか?との言われたが、お互いにまだ結婚はしたくない。あくまで、それぞれの状況を安心させるため。これからの展開が気になります。

むずかしい

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で、俺の子を産めなんて言われたら、やっぱり引いちゃいます。なんだか、周囲もざわついてきていて、これからさぁ~何が起こる?となんだかワクワクしてきます。次が楽しみです。

読み直し

ネタバレ レビューを表示する

マンガで読んではいたものの、ドラマをみて、読み直しています。ふたりの行動や、真央の潔さがよかった。真央は、酔っ払っての覚えてないけど、実は、部長の一途さが垣間見えた時、きゃ~と思ってしまいました。

なんかワクワクする

ネタバレ レビューを表示する

星那は、旦那と離婚して子供の凛の親権もなく、日々ギリギリな生活を送っていた。たまたま元旦那の関社長と会い、老け込んでしまった星那急いで走りだし、交通事故にあってしまう。実は、以前実父が危篤な時、急いで車で向う怪しい車とぶつかり、頭を打ってしまっていた、今回交通事故でいろんな星那の才能を呼び起こされ、いやぁ~これから色々と気になります。どんな展開になるのか楽しみです。

そんな…

ネタバレ レビューを表示する

御曹司と受付嬢との結婚、だけれど、幸せになるはずが、仮面だなんて、御曹司系は、仮面の生活からがはじまりでお互いがどう変化していくのか気になります。けど、主人公のキモチがツライなぁ〜と感じてしまった。

なんなのあいつ

ネタバレ レビューを表示する

鬼上司は、実は優しさをあらわすのが、苦手なのかなと感じ、同期の入山は、ハラハラな子だなぁ〜と嫌な気持ちしかしない。主人公の美月さんは、頑張っているから、今後も読み続けたい。

もどかしい

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚するとはいえ、お互いの噂話に振り回れすぎ、やっぱり美男美女、姉さん女房的な?子犬夫みたいな感じで、むごい展開があるのか、今からドキドキしています。

なんか嫌だ

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、控えめだから、彼氏を奪われしかも妊娠までしていたなんて!!で結婚式まで呼ばれて、踏んだり蹴ったりって感じ。彼氏を奪った女は、新しい恋にも、嫌な思いをさせるって、腹黒すぎてムカつく。でも、次が読みたい。

こんな能力欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインには、近くにいる人の心が読める。ヒロインは、天然なのか、ドジなのか、先読みができるので、心の声だと、言いづらい話でも、ふと、訴えを聞いちゃいますもんね。とても有り難い能力なのかもしれません。職場や家でも、使えられますもた