にゃお凛さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW
    魔王だったんだね

タイトル見て、『元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けされて幸せになる』に違和感を感じながら、読み進めて行くと、面白おかしく、時折ホロロと潤みます。前世魔王の時も、実家での生活(食事は2日に1回程度)の時も、いつもお腹を空かせて栄誉失調で嫁いできて、旦那様に『愛さない』って宣言されても、気にせず ご飯が出るか?と要求する。
    ひもじかったんだね。
    でも次第にまわりから打ち解けて、アビちゃんの可愛さに目覚めて。
    アビちゃんの有能さにも気付けて、楽しく悲壮感もなくて、時々うるうるしながらたのしみたいです。

胸糞悪い 前妻とデボン

凄いですね。
    前妻の言いつけを守り一旦離婚して、前妻の間に生まれた子供2人の面倒を見させる為に、再婚を計画。それにまんまと白羽の矢が当たって、ソフィアが再婚相手に選ばれ、ただただ、館の運営を任されて、再婚相手の旦那は前妻と遊び歩きソフィアが必死に稼いだ金を浪費するおバカ元夫婦。

ソフィアが頑張ったおかげであんたら幸せになったんだろうが⁈
    前妻が妊娠したらソフィアと離婚するって!
    いや〜ムカつく
    ソフィアは体調を崩して微熱が治らないのに、デボンは仮病だと勘違い。

戦友の魔法士ルワンをお願いして、体調を見てもらう事にもいちゃもんを付ける。
    最低!

前妻と馬鹿旦那にこっ酷く仕返しをして、さっさと離婚して魑魅魍魎が蠢く館をでましょう。

どんな風に仕返しされるか見ものだわ。

中身が濃くて、いい!

前世で生きた心地のしない、地獄より酷い扱いをされたヒロインは9歳の少女に転生して、人生をやり直す。
    気まぐれな王様の強引な結婚相手選びに、またしても前世と同じ相手とわかり、身の毛もよだつ寒気を感じて別のゆかりのない相手を選び、王様の申し出から回避せる事に成功。

中身が濃くて、濃厚で、ひさしぶりに楽しく読めそうです。
    頑張れ〜イザベラ〜

楽しみ^ ^です。

アメリアとノアムの中睦まじい姿が可愛いです。結婚後はぎこちない様子でしたが、今は、良好で初々しい新婚さんです。アメリアは亡くなった母親の復讐を誓い、満身して行きます。次回も読みます。

優しい気持ち

記憶喪失になった、伯爵様。借金のかたに嫁いだヒロイン。嫁ぐ前の実家でも酷い扱いを受け、心身共に疲れ果ていつも怯え萎縮している、気持ちの優しいヒロイン。結婚後の伯爵様の態度も最悪‥‥。
    ある日記憶喪失になってヒロインの前に。産まれてからの人間関係の全てを忘れてしまい、勿論ヒロインの事も。その後、今までヒロイン←妻に酷い態度だった事を反省して、日々寄り添う様に心掛ける様に。‥‥やっと中睦まじくなって来たところ、記憶が戻ったら、記憶が無かった期間中の記憶がが無くなってしまうのではないかと、思い悩むヒロイン。

大丈夫^ ^そんな事は無い!って。
    記憶喪失中の伯爵様はヒロイン←妻に対して異常なまでに溺愛。互いに恋をしている様。
    読んでいて幸せになります。
    増します次が楽しみです。

好きになっちゃうよ

好きになったら離婚します。‥‥そんな思い通りにはいかない。と、思うのです。絶対に気持ちが動くはずです。どんな形でもハッピーに終わって欲しいです。

早く夫婦になって

2人とも意地っ張りで少しイライラ。過去‥修正転生してより良い人生を送って、旦那様も早死にが免れればいいのに。‥と、願うばかりです。

献身的な身代わり姫

本物の姫の身代わりで敵国の花嫁として嫁いで、すぐに偽物とバレてしまう。本来なら即座に殺害されるだろうが冷血王子は彼女を見逃し偽の妻を半ば認めている。偽物と言っても彼女の優しさ・強さに惹かれて行くのかもしれない。次回が楽しみです。

なんで結婚しないの?

旦那さんとそっくりな息子が産まれて、自分の子ってわかったのに、なんで愛してやま無い彼女と結婚しないの?‥‥彼女を大切に思うなら正式に婚姻関係を結ぶべき。不思議ね。