にゃお凛さんの投稿一覧

評価2 7% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全32件

献身的な身代わり姫

本物の姫の身代わりで敵国の花嫁として嫁いで、すぐに偽物とバレてしまう。本来なら即座に殺害されるだろうが冷血王子は彼女を見逃し偽の妻を半ば認めている。偽物と言っても彼女の優しさ・強さに惹かれて行くのかもしれない。次回が楽しみです。

NEW
    なんで結婚しないの?

旦那さんとそっくりな息子が産まれて、自分の子ってわかったのに、なんで愛してやま無い彼女と結婚しないの?‥‥彼女を大切に思うなら正式に婚姻関係を結ぶべき。不思議ね。

面白い^ ^

作家さんの絵が好きです。
    色々大変。お金を貯めて離婚‥って。離婚しないでお金貯めたら幸せな事に使って、夫婦円満になって欲しいです。

期待

まだまだ最初ですが、期待を込めて星5つにしました。笹本さとみさんの過去も霧の中で、初めての担当になった作家さんの過去も霧の中です。これからゆっくり謎が解けて行くのでしょうね。楽しみです。

NEW

サバサバしているヒロイン・オリビア。1度目の結婚で失敗して『不能』と囁かれていたタイロン公爵と再婚。タイロン公爵はオリビアさんと対峙していると時折うすくわらっている姿に、オヤッとします。今やっドタイロン公爵と結婚式場のシーンです。これから楽しめますね♪

NEW
    面白い(≧∇≦)

ヒロインは転生してる。立派な悪役令嬢になって、婚約者の王子の運命の相手が見つかったら、ネチネチと虐め立派に婚約破棄をして身を引くみたいな事を宣言している。キョトンとしている王子の大事な話を聞いていないふうのヒロイン。この先王子の運命の相手が出てきたら、少しは状況が進展するのかな?さてさて。

癒しと可愛さ

虐めになんか負けないで、幸せになって欲しい。双子の姉の婚約相手を嫌がって仮病を使って妹に押し付けて逃れる。妹は姉の代わりに婚約し、相手が可愛いと感動して仲良くなるトレーニングを教えて婚約相手がどんどんスマートになって行く姿を見て、読みながら可愛い^ ^と感じました。

いい人そうですが

仕事帰宅後ベランダで数分の癒しタイム。ただこれだけならばなんて事はないんだろうけど。なんかイケメンなお隣さんはそれだけじゃない様な。
    まさかストーカー?って思っちゃたりしました。
    こんなにイケメンのストーカーって‥。まさかね。
    次回読みます。

頑張れ〜

正直ヒロインエマを虐める侍女長は人としてOUT。まして主人を殺害しようと企み、その責任をエマに擦りつける非道。1度は死に再び回避する人生を送る。幸せになって欲しい。