にゃお凛さんの投稿一覧

評価2 8% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全37件

面白そう

外見の見た目とギャップがある裏表ありありの塾講師と女子高生。面白そうなので 期待しています。

可愛い

お妃教育も10年頑張って(イヤイヤ)婚約破棄を夢見て婚約破棄と勘違いして田舎に行って、木に登ったり川で釣りしたり、釣った魚を焼いて食べたり、今までこんなに生き生きしたヒロインは初めて。でもなぜか王子がヒロインの兄と居て婚約破棄はして居ないと知る。王子もヒロインも可愛いく読み進めて癒されます。

いい感じ

元彼氏は卑怯ねぇ。その時の大切な彼女を蔑むように浮気?(この時点)若い浮気相手に大切な彼女の愚痴みたいな事を言ってたのかな〜って思った。彼女の仕事の足を引っ張る様な卑怯な奴。
    別れる事になった元彼女に上司の優しさ染みる。
     まだ途中だけど楽しみながらワクワク ドキドキしながら読み進めます。

悪役令嬢よりヒロインが真性悪

王子様を射止める為ならどんな事でもやる悪女。たくさんの人がいる中で自作自演で可哀想なヒロインを演じ他人を巻き込み罪をなすり付ける。
    こんなヒロインに騙される王子様ってどうなの?‥‥悪役令嬢になってしまった彼女がほんとに可哀想過ぎます。彼女こそ幸せになって!と、願ってます。

NEW

柔らかいイメージの律さんと清純ぽい麻帆ちゃん(個人的イメージ)ストーカー化した元恋人から守ってくれる弁護士の律さん宅に同居。男と女の同居でドキドキがあって楽しいです。

表情筋の少ないお兄様

オルタシアの前世は冤罪で斬首。酷いものです。人生を逆戻り後女神様からオルタシアの死後の有様を聞くのだけど、お兄様がオルタシアを信じてあげなかった後悔から魔王まで落ちてしまうと女神様から聞いて、お兄様を助けろ?!と。(違ったかな?)
    人生逆戻りしたオルタシアは6、7歳あたりで逆行して表情のほぼ無いお兄様に日々ビクビクして可哀想なくらい。でも頑張る姿が痛々しい‥で、ほんと〜に血が繋がっているのかなぁ。まぁ〜これから楽しみに読み進めましょう。

(≧∇≦)

不老不死の公爵様と元貴族のヒロイン。まだ無料分までまで読んだだけで、中身までは見えないのですが、カラーで時折コメディ画になったりヒロインに耳が出現したりと、目の保養と優しさに包まれて癒されます。