サバサバしているヒロイン・オリビア。1度目の結婚で失敗して『不能』と囁かれていたタイロン公爵と再婚。タイロン公爵はオリビアさんと対峙していると時折うすくわらっている姿に、オヤッとします。今やっドタイロン公爵と結婚式場のシーンです。これから楽しめますね♪
20798位 ?
ヒロインは転生してる。立派な悪役令嬢になって、婚約者の王子の運命の相手が見つかったら、ネチネチと虐め立派に婚約破棄をして身を引くみたいな事を宣言している。キョトンとしている王子の大事な話を聞いていないふうのヒロイン。この先王子の運命の相手が出てきたら、少しは状況が進展するのかな?さてさて。
虐めになんか負けないで、幸せになって欲しい。双子の姉の婚約相手を嫌がって仮病を使って妹に押し付けて逃れる。妹は姉の代わりに婚約し、相手が可愛いと感動して仲良くなるトレーニングを教えて婚約相手がどんどんスマートになって行く姿を見て、読みながら可愛い^ ^と感じました。
仕事帰宅後ベランダで数分の癒しタイム。ただこれだけならばなんて事はないんだろうけど。なんかイケメンなお隣さんはそれだけじゃない様な。
まさかストーカー?って思っちゃたりしました。
こんなにイケメンのストーカーって‥。まさかね。
次回読みます。
正直ヒロインエマを虐める侍女長は人としてOUT。まして主人を殺害しようと企み、その責任をエマに擦りつける非道。1度は死に再び回避する人生を送る。幸せになって欲しい。
いーわぁ青春。甘ーくてほろ苦いチョコみたいな2人。訳あって一人暮らしの男の子‥少しづつわかってくるんだろうねぇ^ ^次回が楽しみ。
作家さんの絵が好きです。ヒロインが可愛く、内容も気に入りました。まだ序盤ですが、これからが楽しみです。
目の錯覚⁈なのか?って不安になって‥‥。23歳のヒロインの顔がひどく幼くて、まして酷いドジっ子でああ〜って感じです。無料分読みましたが、ちょっと休憩します。
彼女には秘密がある様です。アニエスの両親が亡くなる前に、あの少年と出会った日、あれは死神公爵様?だったのかも。アニエスの両親を殺害したのはアニエスを養女に迎え使用人扱いにした叔父かも。←個人的偏見解釈です。幸せになって欲しいです。苦労したのですから。
共存して果たして上手くいくのか?って不安になります。食事は普通に摂取出来る。らしい。
騙されて溺愛再婚しました!