1話の長さが短い!そして購入に必要なポイントが75ポイント!話は好きだけど、購入したいけど高過ぎるよ。
まあよくある感じの話だけど画力がもう少しあると良いのになと思った。お互いへの気持ちに気づくのも割と早いしスピーディーな展開は嬉しい。
自分も転生前の記憶があり、最愛の人も転生前の記憶がある。相思相愛の仲の2人なのでこういう設定も良いなと思った。
無料8話分まででは良さが分からない。婚約者が自分を捨てて自分の妹と恋仲になり妹と婚約するというのは設定としてわかるけど、その後の流れがモタモタしているようでよく分からなかった。
都合良く出会うべき人が出会い、都合良く話が進み、ハッピーエンドの余韻に浸る間もなく終わってしまった。
無料分の6話だけではわからない。あらすじというか外堀を説明するだけみたいになっていてもう少し早く展開するか、大きな展開変換が欲しい。
相手を過酷な環境から連れ出すためとはいえ、初対面の相手にプロポーズするって本当に漫画ならではの展開。現実離れしすぎて。
まあ、これまでにも沢山の作品で使われてきた設定なので特に脱線することもなく安心して読める作品だと思う。
無料6話だけではタイトルの冷徹陛下に寵愛される〜のきっかけも分からず、あらすじ紹介までで終わってしまった感じ。
1話が短い。そして可愛いといってる妹が可愛いのか?と思ってしまう。絵が幼い感じだからかな。なんか話の進み方が分かるような気がしてあまり読み進めなくても良いかなと思ってしまう。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)