ADはちさんの投稿一覧

評価3 13% 1
評価2 0% 0
評価1 38% 3
1 - 8件目/全8件

初めは健気なお嬢様という感じだったのに、だんだん嫌な奴。偉そうな奴と思ってきた。

身分は絶対的なものなのに、公爵令嬢や公爵にまで意見するなんてありえない。もう少し可愛げのある子に描いて欲しい。

世の中の多くのパパに読んで欲しい!

公園や水族館など、スマホを見て子供を見ていないのは圧倒的にパパが多い。その子が怪我をしたらどうするの?他の子に迷惑かけてるよ。と思う場面に遭遇するとモヤモヤする。

あなたの子供でしょ!と言いたくなる。

モヤモヤしてくる

広告でよく出てくるから読み始めたけれど、網浜さんよりも本田さんが性格悪いなあと思い、でも本田さんは良い人として描かれているので37話まで読んで辞めました。

同じ女としては本田さんの性格の悪さがイライラしてしまうけど、同じような感想の人も多くいるので、やっぱりそうだよねと思ってしまった。

他人は無責任

人のことをとやかく言う人は一定数いる。そういう人には同じような人がくっついている。

そんなに暇なの?と思うけれど、そういう人って空気を吸うように自然に人の噂話とか悪口を言うんだよね。タイトルの通り、私のことはお構いなくって本当に思う。

人の目を気にしてしまう人に是非読んで欲しい。

盛り上がりが無い

主人公の女の子の成長が遅く、盛り上がりも無い。ダラダラと話が続いているように感じて30 話過ぎでリタイアです。

惹かれます!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でドレスや伯爵の服も細部まで素敵。
    伯爵が優しすぎるので、1度目の人生では何の進展も無くビアンカも孤独だったのでしょうね。

生まれ直してからはビアンカの努力のおかげで伯爵との距離も縮まっているし、お互いのことが好きな両思いなのでもっと早く展開して欲しい。

無料話数がもっと増えたら嬉しいです。1話の話もまあまあ長め?なので満足です。

これも努力の一つ

美和ちゃんも小松さんも努力の人だなぁと。
    やっぱり可愛がられるって生きていくうえで重要な要素だと思う。

同性・異性のどちらに好かれるかを極端に振り切って割り切った形がこうなるんだなと思った。小松さんは同性にも好かれようとしているけど、少し下手かな。

社内探偵と絵柄が違うのであの美和ちゃんと一緒だとは気付かないまま無料14話まで読み終わりました。課金はしないと思うけど、無料分が増えたらまた読みたい。