絵の雰囲気が違う
大好きな作品出めちゃコミでもずっと追いかけて読んでいる作品。
こっちのバージョンは絵のタッチが違ってレイブンもエステレラも硬い感じ。ストーリーはそのままだけど
氷の能力?異能?似たような話をここ最近いくつか読んだのでお腹いっぱいな感じ。とうしても似たような話と比べてしまって他の作品のほうが好みというか・・・
外国の作品ということもあってか世界観が分からない。名前も日本風ではなく手覚えにくいし読み進めるのがきつい。
独占欲の強い炎帝に〜の下◯互換に思える。名前もジークだし。画力なのか読み進めたいという気持ちは起きてこないかな。
お腹いっぱい食べることが出来ますように。支援の手が届きますように。人生をやり直して平穏に過ごせますようにと祈りの気持ちになる。
実際にいる人物を描いているとは思うけど、読んでいると自分が悪口を言っている側になっているような気になって微妙な気持ちになる。
極◯の設定ってどの年代にささるんだろう。極◯が力を持っていたり羽振りが良かったのってかなり前だから憧れを持って読める人達がまだいるのかいつも疑問。
魔法がかけられていて美人ではなくふっくらとした体型にされていたらしい。でも優しく思いやりがあって人の為に動いてあげられる。
これから幸せになって欲しい。
情報をもったいぶって出さないので無料8話まで読んでもまだレイチェルがどんな人物なのかが分からない。もう少し情報を出しながら話を進めて欲しい。
王道ストーリー。国の為に他国の王族と政略結婚。相手は子供の頃に出会っていてお互いに好意を抱いていた。サクッとハッピーエンドで終わると読みやすいと思う。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!