この作品大好き!!こんな切り口があったんだ。
ヒロインの性格が良くて、とにかく前向きで強さもあり。無料分だけじゃ足りない。ポチポチ課金しようかな。
19647位 ?
この作品大好き!!こんな切り口があったんだ。
話がよく分からない。なんかごちゃごちゃしているというか、何を伝えたいのだろうか。もう少し分かりやすく入ってくれると良いのに。無料6話だけで良いかな。
電子特別版を読んでいてこちらも見かけたので読んでた。電子特別版に比べるとこちらのほうが1話が長いので読みやすい。
中世の時代設定っぽいのに日本の味噌や塩や醤油などの調味料、米もある。むちゃくちゃなMIX具合だけど争いも無くのんびり読めて好き。
よく分からないけど平和だなぁと思う話。樹の声が聞こえてこちらの声も樹に聞こえて会話出来る。上手く花が咲くと良いね。
漫画としてフィクションとして受け入れられるかどうかだと思う。
自分としては親の立場になってみると受け入れられない。それが偏見だと言われてもやっぱり嫌なものは嫌だな。
ブラック企業とか古い体質の会社はこんな感じなのかな?今現在の実際の会社がどんな感じになっているのか良く分からないけど、こういう無能な試験採用期間の人間は本採用しなければ良いだけだよね。
無料分の6話まで読んだ。お坊ちゃまが初恋(おそらく)のねえやと結婚する為にほんの少し策を練り結婚出来た。愛する人と結婚出来てデレデレする坊っちゃんをもっと見たいな。
5話のセリフに出できたノンカフェインの単語で一気に白けてしまった。時代・環境設定に最低限合うセリフは必要だと思う。
現実にはあり得ない設定だけど、心が疲れている今読むとこのシンデレラストーリーに癒やされる。嫌なニュースが多い世の中だから、こんな感じで誠実な人が報われる話が心に沁みる。
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)