無料11話分まで読んだ。ここまで結婚相手を軽んじて幼なじみのような女を第1に考えてると逆に振り切れてて面白い。
レビューが高評価なので読んでみたけれど、よくある話の一つのような感じが。イケメン・最強の当主に見初められるのは家族から良くない扱いをされていた姉妹のうちの1人。その子が結婚相手となる当主にはざっくばらんで〜
無料分の途中でもう良いかな
ドラゴンは可愛い。可愛いけどただそれだけと言うか、話が軽い感じ。神獣とか何か一つの作品を読むとおなしような言葉を使った他の作品が次々に出てくるように思う。
よくある由緒あるお嬢様だったり裕福なお嬢様が両親亡き後に誰かに引き取られて、そこでは辛く当たられるという分かりやす位ストーリー。無料5話だと魅力を感じるには短いかな。
設定が古いなぁと。イマドキ自分のミスや仕事の出来なさを他の誰かに、しかも露骨になすりつけるのはなかなか難しいよ。
既に完結したバージョンの漫画もある作品。こっちの方が漫画の本を読んでいる感じに近い。個人的にはカイルが好きだけど、婚約者のリーチの愚直さ一途さが報われて欲しいとも思う。
無料分の30話まで読んだ感想。始めは面白いと思ったけれど20話を過ぎたあたりからなんとなくつまらなくなってきた。何故なのかわからないから無料分の60話までは読もうと思ってるけど辿り着けるかな。
映画化されたので読んでみた。岡田くんの実写化で正解だなと思った。絵も話のテンポも良いと思う。続きが楽しみ。
絵を受け入れられるかどうかかな。個人的にはちょっと厳しい絵柄。ストーリーは面白いと思うからそこだけ残念。
初めのつかみは良いと思う。性格が良いけどその良さが伝わらず社交界でも疎まれている感じのヒロインだけど、王太子誘惑、頑張れ!
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです