無料分を増やして欲しい
無料分が1話しかないので1話だけ読んだ。掴みは良いと思うのでもう少し無料分が増えて欲しい。続きを読みたい。
侍女長の分際なのにどうして令嬢より偉そうで令嬢に体罰をするんだろう。時々このような設定があるけれど不義の子は家来よりも下なのか?
受け身ではなく自分の意思・努力でなんとかしようというヒロインは応援したい。色々なしがらみなどはあるけれど頑張って。
テンプレな王道ストーリーだけど同期でも名前を知らないって大企業だとあるよねとは思うけど、ちょっと不自然さは残る。
クエストで5話まで読んだけれど続きが気になる。
ひたむきな彼女が報われて欲しい。
クエストで読んでみたけれど話が分かりにくい。恨みがある。子供を産む。?がいっぱいで何を伝えたいのか分からない。
生き直すってどんな感じなんだろう。生まれ変わりでは無く、今の記憶・経験を持ちながら若返って初めての環境で過ごす。新しいパターンだな。
非常識な人間性に辟易した。漫画の中だけど受け入れられないくらいの自己中心さに耐えられない。読むタイミングが違ったら良かったのかな。
家でつくろうと思えるレシピ。材料も直ぐに手に入れられるし丁寧につくり方も描いてくれている。ご褒美にも普段の食事にも良さそう。
無料分16 話まででリタイア。
ちょっと気味の悪い設定&種明かしが遅く感じて読み進めたいと思わない。
評価が高いので合う人にはハマるのかな?
長靴をはいた猫。猫だって長靴はもらえた。そうなんだよね。財産は均等に。仲間外れはするな。
長吉さんには長生きしてもらいたい。
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~