椿ちゃんの好きな人に対するストレートな愛情表現が可愛い。若いんだからこのくらい自己中心的でも許されるかな。
めんつゆ料理の参考に〜と思って読みはじめた。まあ面白いとは思うけど、いくつかの料理が終わったら飽きてきてしまった。
モノクロ版で読んでとっても面白かった作品がカラーに。少し雰囲気が違うけどキャラクターの魅力はそのまま。
無料分の6話まてだと何を伝えたいのかまでは分からなかった。もう少し無料分を増やすか前半に話のキーを持ってくると興味が湧くかどうかの判断がしやすいと思う。
こういう分かりやすい明確な漫画が好き。美味しそうに食べているのを見て癒される。主人公はおじさんだけど。
なかなか雑な設定だなぁと。まだ無料3話までしか読んでいないけど、これだけでも何故評価が低いのかわかる気がする。
付き合っている彼女は身分が低いから結婚出来ない。だから契約結婚をしてくれと言われて公爵と結婚したヴィオラ。ヴィオラは公爵には興味が無い。でもそのヴィオラの性格の良さに魅かれて愛人とは別れた公爵。
格好良くモテモテの公爵が大好きになったヴィオラには恋愛感情を持ってもらえないのが笑える。
ヴィオラの性格の良さも可愛さもいい。課金しても良いけどもう少し無料分が増えてくれると良いな。
離婚したい!あんたの何気なく言う言葉がモラハラなんだよ!出て行け!出ていくから!言ってやりたいわ〜。
キュンキュンする!イケメンで性格が悪い。でも外面は良い。それを知ってるのは自分だけってテンプレストーリー!でもキュンキュンするよ。
ハーレクインコミックスの作品はヒロインに都合良くストーリーが進んでいくので、ある意味安心して読める。
執事たちの沈黙