王族に産まれたけれど赤い髪のせいで受け入れてもらえない。でも、たった1人でも本当の味方がいてくれると救われるよね。
無料分の3話だけでは魅力が分かりにくい。どんな理由・事情があっても継承権第1位の皇子にする扱いではないよね。
ごめんなさい。絵が苦手で、あと手書きの文字が読みにくいと思ってしまって無料分の途中で読み続けられなかった。
無料分が2話だけなのでこの作品の良さが分からなかった。もう少し無料分が増えると面白いのかどうかの判断が出来るト思う。
完璧な妻出ある皇后が子供を産めないから浮気して、その相手の女性が妊娠する。その相手を溺愛して皇后を蔑ろにする。
良くある話だけどえさが綺麗なので読み続けたい。
ドラマ化されて話題だった頃には読んでいなかったけど今更読んでみた。やっぱり話題なるだけあって面白い。元〇クザが妻を溺愛ってコミカルで良いな。
椿ちゃんの好きな人に対するストレートな愛情表現が可愛い。若いんだからこのくらい自己中心的でも許されるかな。
めんつゆ料理の参考に〜と思って読みはじめた。まあ面白いとは思うけど、いくつかの料理が終わったら飽きてきてしまった。
モノクロ版で読んでとっても面白かった作品がカラーに。少し雰囲気が違うけどキャラクターの魅力はそのまま。
無料分の6話まてだと何を伝えたいのかまでは分からなかった。もう少し無料分を増やすか前半に話のキーを持ってくると興味が湧くかどうかの判断がしやすいと思う。
黎明のアルカナ