日本人として知っておかなければいけない話だと思う。単行本があれば探して買おうと思った。
とっかかりやすい漫画はとても貴重。
とっかかりやすい漫画はとても貴重。
動物が本能として番と決めたら何としてでも手に入れるんだろうな。テンプレ通りの血の繋がらない(今回は親戚だから多少の血縁関係はあるけど)妹がヒロインに不当な扱いをしているのが浅い感じでもったいないけど。
こんな風に慰謝料・養育費を一括で取り立ててくれるなら今すぐに離婚したい。経済力は大事だけどなかなか男性と同じように稼げている女性が少ないのは事実だと思う。
特に外見をありのまま受け入れてくれる人って嬉しい。努力でなんとかなるレベルと努力ではどうにも出来ないレベルがあるから、まずは自分にも他人にも優しくなれるようになりたい。
おじさんでも子供の頃からの夢、冒険者になるために努力していて一生懸命。話の内容も好きだけど1話が短いから物足りない。
課金しようと思っても1話が短いから躊躇してしまう。
主人公のひなみちゃんは天然で可愛いし話もほんわかした感じで好きだけど、1話が短いからあんまり話が進んでないような。先に進むと前に読んだ内容を忘れてしまう。でよく分からなくなってきた。
御曹司が釣り合わない立場の女性を婚約者として連れてきた。小さい頃からの許婚の女性はそれが許せない。何度も何度も描かれている内容。無料分の途中で離脱。
とても評価が高いレビューかま多かったので読んでみた。歴史にあまり興味のない自分には良さがあまり分からなかった。
モノクロ版で読んで凄くハマった作品。カラー版はやっぱり絵の雰囲気が変わってしまうのでモノクロ版で気に入った作品はどうしてもカラーになると違和感を感じてしまう。個人的な好みの問題なのかな。
ずっと意識が無かった夫が目覚めたら別人が入れ替わっていた。あまりこのパターンは無いけどそこまで面白さが伝わらないのが残念。
ペリリュー ─楽園のゲルニカ─