お母様は、裏表のない人なだけで悪意はないと思うのよ。そりゃ、全く住む世界が違う、ってのはあるから、早いうちに芽を摘もうって思っても仕方ない。でも、きっと仲良くなれるでしょ。
あぁー、どいつもこいつも、なんなん?
自分だけ被害者ヅラすんな?は?人の弱味につけこんで食い物にしたのアンタでしょ。自分もそうだった?だから何?自分がされて嫌なことしちゃダメって習わなかったのか?入院費用どーすんのかなと思ってたよ。忍元ダンナ!どんだけ情けないんだ。
出席?欠席?そこ迷う必要ある?何しに出るの?祝う必要ある?ご祝儀なんて一円たりとも出したくない。アホらしい
そろそろ、彼らと会話できるようになるものを発明してほしいw ホンヤクコ○ニャク〜、テッテレ〜 みたいなw
え?ナニ?どーゆーこと??バカなのか、あいつバカだろ?どんな思考回路してんの?だからか、だから偽装結婚とか思いつくわけだ、ナルホド
随分と意識がハッキリとしてる霊だねw
どんなに顔が良くても、こんな面倒くさい男はイヤだ。偽装だろうがなんだろうが、夫婦として一緒に住んでるんだから、どこに何しにいつまで行くのか、報告しろ
俺そんなに悪いことしたか ー。はい、そんな考えしかできないのがすでに罪なわけですよ。わかってないから反省もしない。謝罪の気持ちもない。だから、父親らしいことも一切してないのに困ったら平気で大学生の息子にもたかる。別れた元妻は、赤の他人なわけ。どのツラ下げてって感じ。あのスナックのママだって、介護要員的な打算な考えあったんでしょ。寄生したくてケチなアンタがお金渡したら騙された。
あー、マンガだってのに、黙ってられないw
どこかで、外に出ずに家事に専念してくれる妻が良しと思っていたフシがあるくせに、何かって言うと自分の稼ぎをダシにして妻を下に見る。家事に余計な手出しは無用だけど、育児には参加しろよと思うわけ。挙げ句、浮気までしといて、何をうだうだ言ってんだ。生涯年収?忍はまだこれからだけど?
こ、これは、もしかしてもしかすると、そのうち燃えてる鳥になったりして?
高台家の人々
030話