雪花冰さんの投稿一覧

投稿
3,491
431 - 440件目/全760件
  1. あやかし鬼嫁婚姻譚

004話

第2話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ろくろ首、一つ目小僧にカッパ、猫娘?下働きは随分と古典的な妖さん達w

2. あやかし鬼嫁婚姻譚

002話

第1話(2)

ずっと虐げられてるから、一年に一回しか会わないなんて、おかしいとか思わないのね。七夕の織姫彦星くらいに思ってるんだろうね。誕生日のプレゼント一つで縛られて逃げ出さないようにされて。これじゃ、もうどうでもよくなるわな。

3. 屋根裏部屋の皇女様

013話

第13話

うそでもいいから約束してあげて。そのウソが現実となるから。

4. ネタバレ コメントを表示する

願いは叶ったか。の言葉に不覚にも鳥肌たっちゃったw
    20年もの間、まともに人との関わりがなかったのだから、対人恐怖症だったりコミュ症だったりしても仕方ない。少しずつ改善されてくんだろうね

5. 悪女は変化する

043話

第42話

昔、片思いしてた女性。すっかり忘れてました、というのは本当かな?まあ、きっと今ではなんとも思ってないのは確かだと思いますが。思いっきり二面性がありそうな、あの女。男はみんな自分になびくとか思ってそうよね。

6. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

037話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(1)

ネタバレ コメントを表示する

私にも言わせて!w私も言いたい!!w
    🎶🎶🎶🎶

ならば、し  ね

7. 悪女の定義

078話

第77話

皇太子のものなんて着て出たら、また難癖つけられそうだ

8. 残り物には福がある。

029話

残り物には福がある。(29)

小猿からナコに昇格w
    陛下に向かって、指差しでセクハラ王とは。ほんとに無礼だなwてか、セクハラって伝わるの?www
    陛下はチャチャ入れるのが好きなオヤジなだけ。勝手にオヤジ認定してるけど、オヤジだよね?
    陛下もナコの能力知ってるんだから、一番に欲しがりそうなもんだけど、そんなこと望んでないみたいだし、旦那様が陛下のこと認めてるっぽいしね