あんないい暮らし?はぁ?記憶喪失なのをいい事に、騙して軟禁状態にし、挙句、徐々に弱らせて息絶えるのを今か今かと手ぐすね引いて待ってたくせに、いい暮らしさせてたのに裏切っただって?さっさと地獄におちろ。ほんで、松井はなんだ?何考えてんの?
わぁ、やっちゃってるよ。どんなに、旦那の事がムリだったとしても子どもの事は、ちゃんと考えなきゃ。なんだろ、もうスーツケース引く姿に怒りを感じる。何泊するの?どこまでいくの?
いくらスーツでビシッとキメてもねー。その無精ヒゲが台無しにする
「本当の友達」と言いつつ、お互い裏切りまくってた
え?息子にごめんねって、どういう意味?遠くへ行く、逃げる意思があんの?まさか、ね…ないなら、中途半端に、1週間待てとか、そんな夢持たせるような事しない方がいい
ヒマとはいったけど、勉強しに図書館行くって言った時点で、それはもう暇なわけじゃない。
証拠、証拠って言うのが犯人の証拠ってねw女官のこと聞いて、その罪、と言っただけなのに、私の命も捧げるとか、普通は言わないからね。墓穴掘ってるのに近いよ
ホームズさん、意外と…。なるほど、おじいちゃんが、ビシッとした対応とったのもわかる気がしてきたw
無実っぽい留莉花どうなるのか
そりゃ、無理だよ。小林くんには捨てて惜しいモノは何もないかもしれないけど、先生には捨てられないものがある。
監視夫を駆除するまで
067話
監視夫を駆除するまで(67)