高校の1年間一緒だった、だけ。付き合ってったって、そのうちの数ヶ月でしょ。どれほどの付き合いだったかしらないが、たかがしれてるじゃん。何いきなり、いらぬ報告してマウントとりたいわけ?なんの目的?からかってるだけかな
盛り上げようとしたのかしらんけど、紛らわしすぎて、ちょっとシラける
ゼノにとっては、その力のせいで、この世にずっと繋がれてきた。今の仲間やヨナ達もいつかは…。それなのに、また自分だけ縛られたままなのかと思う事があるのかもしれない。呪いのように思ってるかもよね。
テジュン、ツイてる?w
スウォン、アンタってば罪なヤツだよねー
うわー、このままじゃ、うららちゃん自滅の道だよ。なんとか君も道連れになっても知らないよ
結婚しないの俺のせいじゃないよな、って、どんだけ自惚れ屋なわけ?中学の時、ちょっと恋愛感情あっただけじゃん?付き合ってもないっしょ?マジひくわ
え?厨房の助っ人って但馬さん?役に立つの?あの人。
イル陛下のスウォンに対する態度。その辺にスウォンの謀反?の真意があるのかもね。
てか、ハク時々そうやってドキっとするような言動をサラッとやるのよねw
ある意味、ハクの方が複雑で一人抱えたきたから重いかもね。幼い頃からヨナが好きで、でも決して成就できない想い。ヨナの隣にいるのがスウォンなら、その想いを心に秘めて支える、支えられると思っていたのに、裏切り泣かせた。スウォンの事も大好きで尊敬の念もあっただけに、何故?と許せない思いは消せない。大義を前にヨナを斬り捨てたのだから。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
059話
episode.24(2)