雪花冰さんの投稿一覧

441 - 450件目/全760件
  1. 悪女は変化する

041話

第40話

あら、まあ、随分とあっさり「冬」を断ってしまわれてビックリ。もうひと押しふた押しあるかと思ってた。アルンデルの新しい主ヘルとかいう人はどこへ?

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

035話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(2)

マルティのセリフひとつひとつ、表情のひとつひとつに猛烈な怒りがわきあがるけど、それらすべてがフラグがまたひとつ、またひとつと立っていってるようでワクワクもしてくるw

3. 荒地に吹く春

015話

14話

どっちも、もういい加減にしてくれ
    ちょっと、落ち着けって。

4. 悪女は変化する

040話

第39話

このマンガって日本の?もし、海外なら日本語訳を直訳しすぎなんでは?と思っちゃうのよね
    作者が日本人であろうとなかろうと、言葉のチョイス?表現がセンスがないというか難しいというか、本来なら盛り上がるであろう場面になればなるほど、気持ちが冷めてく

5. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ネタバレ コメントを表示する

マルティ、やっちまったなぁw
    精霊達からの、お仕置き甘んじてお受けなさいなw
    何が起きるかな

6. 荒地に吹く春

014話

13話

私が執事とか侍女だったらストレス溜まりまくりかも😅

7. 悪女は変化する

038話

第37話

全体像がつかみきれなくて、カタカナの言葉が、ワタシヨクワカラナイ

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

032話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました11(2)

ネタバレ コメントを表示する

客人を誰の許可なく個人の部屋に通すなんて、ありえないでしょーよ。たとえ、妹だと言われてもよ

9. 悪女は変化する

037話

第36話

はぁ??このボンクラ、何言ってんのかな?
    ほんとは好きだった、とか、やっぱり君がいい、とかなら、まーだいいが、引き留めてほしかった、とか、どんな甘ちゃん坊やよ?夢でうなされるくらいの想いって、マジきもいんですけど?