2週間も意識不明だったのに、目覚めてすぐに、話したりとか、ましてや立ち上がるとかできんのかね?
そんなに家出したいほどの環境だったとは思えないけど、うんまぁ早く大人になんなさい。大人になれば、あるいは親になれば、自分がどんなに浅はかでワガママで子どもじみていたか、わかるでしょ。
これは、単なるワガママだ、と思うのは古いのか?父親や継母が毒親ならいざ知らず、自分が馴染めないだけ、認めようとしてないだけじゃん?このコが言うほど、無視されてるようには思えないんだけども。家にいたくない、と言われた親はさぞやキズついただろーなと考えずにはいられない。
だから、その家で「優雨」って名前で呼ぶなって。迂闊すぎにも程がある
リフタンの言わんとすることもわかる。無理して危険な目にあって、ある程度自分の身は自分で守れるならいいがそれができない。自分の身のほどを知っていて引くべきところを理解しているわけでもない。彼女を守るためにリフタンや他の誰かに負担がかかる。無理はしないって約束しても、まだやるって言ってあんなことになったし。とは言えよ、城の中での自由も奪って何もするな、はカゴの中の鳥。彼女の自尊心まで奪うような事をしてはダメ。
なるほど、土地ってそんな何十年もかけて買収していくんだ。あるよね、たまに。看板だけ立ってて何年も何年もずっと放ったらかしで、ここなんなんだろーね、どーするんだろーね。みたいなとこ。
最終的には猫作んとこの葡萄栽培してる土地も、どれくらいかは知らないが買い上げて。猫作パパは知ってるけど、猫作は知らないのね。こうちゃんのご両親が亡くなったのは、事故かな
大型の竜を抑え込む軍隊を作ってたから、バカなお貴族様達が、まーたガタガタ言い出したの?もう、一気に攻めるなりなんなりして力づくで乗っ取られては?
バカな貴族は全部潰して平らにしたらいいのよ。同じこと繰り返してますよ
息子が、息子がって言うけど、あんたほんとに息子に対して愛情あったのか?息子の復讐ってより、自分が舐められたってことに腹立ててるだけじゃないのか
しま奈の親が、どんな人なのかわからないから、何とも言えないが高校生で親の庇護のもと学校に通ってる以上、ちゃんとしないと大家さんとここに住む人みんなに迷惑かかるからね
辛い辛い、苦しい、あぁ見てるだけでもシンドイ
きっと、二人とも言いたいこと、いっぱいあるだろうに。なんにも言っちゃいけない。自分達だけでは済まないから。早く、この状況から解放してくれー
復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~
060話
第20話(3)