音が鳴るピアスでなんで杖なしで歩けるの?そうなの?耳がいい、音の感覚で色々と判断してるのだとすれば、耳元で何かしら音が鳴るのって邪魔なのでは、と思ってしまうが、そんなこと考えるのは邪道?w
何歳差?めっちゃ
幼なさそうに見えるけど。
てか、どういう仕組みで文字を読んでるのか教えてほしいわ
離れ離れの1ヶ月、の前の元カノ前フリ。と、やたら張り切って帰っていく珠子に一抹の不安を感じる紀之wすんなり、旅行へ!とはいかなさそうw
乃愛ちゃん、口軽いから気をつけた方がいい、って、もうやめてほしいな、そういう含みをもたせた展開。沙織ちゃんももしかしてってな気持ちになってくるよ。
お菓子とかって言ってたけど、マジ何買ったの?あんなたくさんの紙袋って。
自分が欲しいモノ、なんでも持ってる珠子。お父さんくらいは、って思っても仕方ない。
珠子のことだから、みんなで仲良く楽しくって思うんだろうけど、そんな単純じゃないからね。百香は、ありがともごめんねもなく去ったけど、心が満たされて余裕ができたら、反省し後悔し感謝もする日がくるよ。あの母親とは縁が切れれば良いんだけど。
普段、悪口言わない人にだって嫌いな人、嫌だなって思う人はいるものよ。言い方がキョーレツだっただけでw実は乃愛ちゃんも中学時代とかに何か言われた事があったのかもしれないし。
椿は香織のこと友達と思ってるかもしんないけど椿は友達と思ってないよ。フェードアウトしたらいい、って椿には難しいか
乃愛ちゃんの言い方がコワイけど、多分彼女はよく見てるから、佳織の陰険さやあざとさに気づいてるんだと思う。今までは2人仲良さそうにしてたから言わなかっただけで。きっと、教室で聞こえないふりして無視してたのも見てたんだよ。ここで、もういいやって乃愛ちゃん達と仲良くし始めたら、佳織は被害妄想爆発させて、椿ちゃんを悪者にするんだろうな。いるよね、こういう子。
結局、佳織も椿ちゃんみたいな子相手にしかマウントとれないくせにね。どんだけ小っさいプライドなん?妬みの元が浅すぎ。思い返してみると、全然勉強してないって言って男子がイラっとしてたけど、この子になら、わかるわぁってなってきたw
一さんと西方さんの攻防、むっちゃ笑えるし、あとは咀嚼の回数なw
僕と奇跡の救命医
006話