こんなあっけなく心変わりするよーなアホな男なら、結婚する前で良かったよ、慰謝料取れるだけ取って、逆にラッキーだったって思うべき。
精神的苦痛を被った、とかで慰謝料請求できるくらいの犯罪では?いきなりの怒涛の展開で困惑でしかない
フツーに、貴方が何やってるか知ってる、と言って別れたら済む話では?貴方のため、というのが理解に苦しむ。貴方の為でなく、自分の為でしょ。裏切りに報復したかっただけにしか思えん。星屑にはいい気味とは、思うけど、こんな男と分かってて付き合ってるんだから、だいたいどの女の子も。星屑だけが悪いわけじゃないし。と思うのだが。
ものすごい、しょぼいプライドをお持ちのようで。
虚栄張りまくり、まあ大変ね。お友達?も、心の中では薄ら笑い浮かべてるのでは?
他の聖女候補の方は、皆同じドレスなのに、何故、アブニールだけマーメイドドレスなんだ。あと、悪いヤツらのニタ顔がほんとに嫌だ。アブニールでさえ、悪女顔になるもんな。
働く事が、迷惑だとわかったなら辞めないとねwま、その前までは「社会人」になったら、なんてバリバリ働く気でいたけどw
高井、余計なことを。事なかれ主義なら黙っとけよ。いちいち報告してんじゃないよ
マジで、スヴェートは何者?味方だったとしても、フロールを嵌めるようなやり方は、なんだかちょっと、ヒーローにあるまじき行為なような。兎にも角にも、あのキモい笑顔が受け入れられない
侍女達は、だれに雇われ誰に仕えてるのかって話よ。ちょっとこの展開は頭悪すぎんか。スヴェートの笑顔がほんま気持ち悪いんだけど、なんなん?味方じゃないの?
若さ、しか取り柄がない。その取り柄も有効期限あるからね、自分守る為にキラキラSNSとかマウントとか忙しい。とにかく、自分より下な感じを作っておかないと不安でしょうがないんだよね。
目には目をマウントにはマウントを
004話
奪われた幸せ