お、だんだん素直になってきました。真っ直ぐで不器用な方なのね。
おもしろいっちゃおもしろいんだけど、ストーリーは単純で、加えて、焔が現れたのに誰も気づかないって、どんだけ離れた場所にいついたんだよ的なシーンは、冷める
前話無料だった期間がギリ過ぎたのか、残り5話分ポイント必要だった😭
ラスト海辺のシーンが二人の顔が描かれてなくて、あぁ二人の物語が終わるんだなって感じで寂しく感じた。いやぁ、「あせとせっけん」素敵なお話でした。
嫌なヤツ、も麻子さんの子どもの頃の同級生だけ。彼女達も後に香太郎さんに出逢うための布石だったようにも思えてしまう。とても、幸せな気分で読み終えました。
新婚旅行なんて、いつでもと思うのが二人らしいね
香太郎のお母さん、そりゃ見たいよね。記憶の中には幼い頃の息子の姿がある。余計にだよね。おめでたい席なのにどうしたって物哀しい気分になっちゃって、それも申し訳なくって、普段明るくしていたって、きっと要所要所ではそんな想いをずっと押し殺してきたに違いないから。
何も言うことがない、ただただ幸せな気分
身の程を知る。それ、ブーメランだから。
最後の、刺激が強すぎた、の一言で色々想像できて、めちゃくそ笑えた
結婚式の姿は一生に一度。二度目三度目があったとしても、その相手とは一度だけ。特別な姿。それがまたガーター姿とは、鼻血もんだよねwww
え?1着着るのに1時間もかかるの?何故に?そんな、かかったけな
3月は経理部は地獄な期間だろーに、本人はもちろん式に招待される方も、ちょっとキツそうよね。
万能女中コニー・ヴィレ
054話
万能女中コニー・ヴィレ(54)