雪花冰さんの投稿一覧

13,996
11 - 20件目/全2,310件
  1. 万能女中コニー・ヴィレ

054話

万能女中コニー・ヴィレ(54)

NEW

お、だんだん素直になってきました。真っ直ぐで不器用な方なのね。

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

092話

第92話 朔様がいてくれたから

NEW

おもしろいっちゃおもしろいんだけど、ストーリーは単純で、加えて、焔が現れたのに誰も気づかないって、どんだけ離れた場所にいついたんだよ的なシーンは、冷める

3. あせとせっけん

119話

描きおろしマンガ それからの二人 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

前話無料だった期間がギリ過ぎたのか、残り5話分ポイント必要だった😭
    ラスト海辺のシーンが二人の顔が描かれてなくて、あぁ二人の物語が終わるんだなって感じで寂しく感じた。いやぁ、「あせとせっけん」素敵なお話でした。
    嫌なヤツ、も麻子さんの子どもの頃の同級生だけ。彼女達も後に香太郎さんに出逢うための布石だったようにも思えてしまう。とても、幸せな気分で読み終えました。

4. あせとせっけん

117話

描きおろしマンガ それからの二人 前編

NEW

新婚旅行なんて、いつでもと思うのが二人らしいね

5. あせとせっけん

115話

2人の晴れ姿

NEW

香太郎のお母さん、そりゃ見たいよね。記憶の中には幼い頃の息子の姿がある。余計にだよね。おめでたい席なのにどうしたって物哀しい気分になっちゃって、それも申し訳なくって、普段明るくしていたって、きっと要所要所ではそんな想いをずっと押し殺してきたに違いないから。

6. あせとせっけん

116話

祝福に感謝を

NEW

何も言うことがない、ただただ幸せな気分

7. あせとせっけん

110話

ブライダルインナー

NEW

最後の、刺激が強すぎた、の一言で色々想像できて、めちゃくそ笑えた
    結婚式の姿は一生に一度。二度目三度目があったとしても、その相手とは一度だけ。特別な姿。それがまたガーター姿とは、鼻血もんだよねwww

8. あせとせっけん

109話

ドレスフィッティング

NEW

え?1着着るのに1時間もかかるの?何故に?そんな、かかったけな

9. あせとせっけん

107話

結婚式のこと

NEW

3月は経理部は地獄な期間だろーに、本人はもちろん式に招待される方も、ちょっとキツそうよね。