雪花冰さんの投稿一覧

1. 青楼オペラ

021話

第7話-3

NEW

惣右助が何歳かわからないから、お姉さんの歳もわからないけど、8歳からここにいるんじゃ、どのように変わり果ててるかわかったもんじゃないね。かわいそうに。父親に売られて8歳で。生きて立派な花魁にでもなってくれてたらまだいいが。

2. 青楼オペラ

019話

第7話-1

NEW

いろんな方に慕われて。その中の一人なんじゃないか、若旦那は。

3. 青楼オペラ

017話

第6話-2

NEW

小春さんなわけないわ!あんまりだから、誰か助けてあげてくれー

4. 青楼オペラ

016話

第6話-1

NEW

三橋様、人相が助平顔なのよw噂も本気にされやすいのかもwご冗談(おもしろいこと)がお好きな方なのかな

5. 青楼オペラ

013話

第5話-1

NEW

紫ちゃんじゃない、とかばってもらったのに、そう言えば一人部屋に入ったの見た、とかってオイ!

6. 青楼オペラ

012話

第4話-3

NEW

恥をかかせてやろうと思ってたのに、逆に歯がゆい思いをすることになったね、犯人ちゃん。

7. 青楼オペラ

011話

第4話-2

NEW

笑顔の裏に嫉妬を隠した手が大事な衣装に忍び寄る、あのコだね、きっとね。若旦那のこと好きなのか、後から来たのに、と思ってるのか

8. ファリスの結婚

019話

抱擁と口づけ

NEW

兄は、ちゃんとした服着てるじゃん。結婚式の衣装が、奇抜な衣装なのかな、この国は。もうちょっとまともなドレスであれば、ビリって破られたとしても、そう簡単にキズが見られることもなかったろうに。
    結婚式の衣装というよりも、踊り子衣装だwラストの絵はマジで笑う

9. NEW

今さら、ってことは、ギルバートの心にキズをつけた最初の婚約者の女かしら。それこそ、今さらではあるけど、シェリルの父親がちゃーんとした人で彼女を大事に育てたなら、こんな弱い育ち方をせず、国の危機にも豊穣の巫女として役立てたかもしれないのに。
    いや、それだと辺境のよろしくない噂のあるギルバートとは会ってないだろうけどw