惣右助が何歳かわからないから、お姉さんの歳もわからないけど、8歳からここにいるんじゃ、どのように変わり果ててるかわかったもんじゃないね。かわいそうに。父親に売られて8歳で。生きて立派な花魁にでもなってくれてたらまだいいが。
いろんな方に慕われて。その中の一人なんじゃないか、若旦那は。
小春さんなわけないわ!あんまりだから、誰か助けてあげてくれー
三橋様、人相が助平顔なのよw噂も本気にされやすいのかもwご冗談(おもしろいこと)がお好きな方なのかな
紫ちゃんじゃない、とかばってもらったのに、そう言えば一人部屋に入ったの見た、とかってオイ!
恥をかかせてやろうと思ってたのに、逆に歯がゆい思いをすることになったね、犯人ちゃん。
笑顔の裏に嫉妬を隠した手が大事な衣装に忍び寄る、あのコだね、きっとね。若旦那のこと好きなのか、後から来たのに、と思ってるのか
兄は、ちゃんとした服着てるじゃん。結婚式の衣装が、奇抜な衣装なのかな、この国は。もうちょっとまともなドレスであれば、ビリって破られたとしても、そう簡単にキズが見られることもなかったろうに。
結婚式の衣装というよりも、踊り子衣装だwラストの絵はマジで笑う
今さら、ってことは、ギルバートの心にキズをつけた最初の婚約者の女かしら。それこそ、今さらではあるけど、シェリルの父親がちゃーんとした人で彼女を大事に育てたなら、こんな弱い育ち方をせず、国の危機にも豊穣の巫女として役立てたかもしれないのに。
いや、それだと辺境のよろしくない噂のあるギルバートとは会ってないだろうけどw
迷える騎士、に最後、ぜんぶ持ってかれたwww
青楼オペラ
021話