お母さん心配なのよ。って、心配なんじゃなく娘に依存してるから将来が(自分の)不安なんじゃないの?
あの、連絡もお友達のなりすましメールでは?
あの、連絡もお友達のなりすましメールでは?
宮坂部長のネチネチ口撃、ほんとヤダ。いるよねー、こういう人。さっさとどっか行ってほしい
いや、従兄弟といえど初めてきた客人ごときに、亡くなった奥様のそれも大聖女の衣装を勝手に着る、着せるって、そんな無茶苦茶すぎや
(読者を)惑わせる為なのか、何かあるのかしらんけども、スヴェートのあのニヤけた笑顔はヒドすぎるわ。あそこまで崩す必要ある?wオーラの色がわかる能力はどうしたよ
クラスの子が入れたと言ってるのを、ウソだときめつけるのどうかと思うわ。せめて、ウソかもしれないしウソじゃないかもしれない、くらいには一旦思いたいよね。それまでの経緯があったとしてもよ。
ダメだダメだと思うと余計にね。高校生の頃のキラッキラの想い出があるとさらにだよね。傷ついて寂しい時に再会すりゃ、傷舐め合う仲に。お互い子どももいるしとなるとよほど上手くやらないと。子ども傷つけてまで一緒にはなれないでしょ。
旦那も旦那だけど、この部下の女の子もまた、こんな男のどこに魅力を感じるんだろうね。あれか、他人のものがやたら良く見えるのかな。もう、さっさと奪ってくれたらいいよ。あげるあげる、使い古しだけどwコブまでついてくるけど、ウン、腫瘍ばりのコブですけど、どーぞどーぞw
虐げられたヒロインあるあるの性質。いつまで経っても不安が消えなくてウジウジして、かよわい。可愛らしく純粋なんだけれど、頑固。周りを気にしているように見えて時に身勝手な行動を起こす。面白いんだけどイライラせずにはいられないw好きだとどストレートに言ってくれる人に、お前は私を捨てないか?と問う。じゃあ、お前はどうなんだよ?自分はまだ何もしてないくせに親や元カレまで出してきて問い詰めるのは普通に失礼でしょ。相手が普通の人間の男ならわかる。けど、妖って特殊なケースなんだからさー。
どなたかも言われてたけど、あんなオドオドしてんのに、レイヤって呼び捨てにできるのが、ほんと違和感でしかないw読んでる私が毎回どもっちゃうのwクラスメイトに写真見られて、わあっーってなってたのに、運転手さんいるのに膝に乗ってキスするのは平気なんかーいって突っ込まずにはいられなかったw
は?寝ぼけてんのか、この男。
兄からの呼び出し電報。お隣さんは後回しか…。あぁ、余計に嫌な感じ。
社内探偵
125話