雪花冰さんの投稿一覧

31 - 40件目/全2,310件
  1. あせとせっけん

078話

静かな朝

やばい、泣けちゃう。私はもう亡くなってしまった義母とはとても仲が良かったので、もっともっとハグしておけば良かったとおもってしまった。息子の奥さんとなる方が現れたら、こんな風に仲良くできたら最高だな

2. ひるなかの流星

090話

day.40(2)

ストーリーがめんどくさくて笑う。なんなん?口閉じてみ、ってw

3. 声なき贄姫と黒龍の結婚

070話

第70話 唯一無二の花嫁

人間に戻ったとしても犯した罪は消えないわよ。彩芽に対してだけならまだしも都の人達に呪いかけたでしょ。完全に操られてたわけじゃなく喜んでやってた。まさか、また親王殿下一人に罪きせるわけじゃないでしょ

4. あせとせっけん

067話

おしえてください

その場でポイするわけにもいかないし、名刺なんて頭にもないからさ。そんなことで顔が曇るほど引きずられてもね。とは思うけど、なんでもない顔して実は気にして、時間が経ってから「あの時だって〜」とか言われるより遥かにいい。

5. ひるなかの流星

088話

day.39(2)

ん〜、なんだろ。この都合の良い展開がちょくちょくで、うっすいんです。すずめちゃんの、ほけーっ、としてるのもウスイに拍車をかけるんだよな。馬村とかゆゆかちゃんあたりのストーリーみたい

6. あせとせっけん

062話

「ミカサの薄い本M」コラボマンガ/おまけマンガ 冬の脱ぎたて

名取くんの変態ぶりは麻子さんだけに発動されるものだから良いのよw汗をかいたコートの中の匂いを、良いって思えるのも麻子さんだから。匂いじゃなく香りだもんね。

7. あせとせっけん

061話

いざ内見!!(2)

連続1位は伊達じゃなかったね。グッジョブ、お疲れ様〜w

8. あせとせっけん

060話

いざ内見!!(1)

ガンバレ!営業マン!真摯に向き合って契約のハンコとれれば君は確実にスキルアップだw

9. あせとせっけん

059話

2人に捧ぐ3つの心得

まだまだ甘いなwふんぞり返ってるオレ様系でないかぎり、決定権は女性だよ。