やばい、泣けちゃう。私はもう亡くなってしまった義母とはとても仲が良かったので、もっともっとハグしておけば良かったとおもってしまった。息子の奥さんとなる方が現れたら、こんな風に仲良くできたら最高だな
ストーリーがめんどくさくて笑う。なんなん?口閉じてみ、ってw
人間に戻ったとしても犯した罪は消えないわよ。彩芽に対してだけならまだしも都の人達に呪いかけたでしょ。完全に操られてたわけじゃなく喜んでやってた。まさか、また親王殿下一人に罪きせるわけじゃないでしょ
その場でポイするわけにもいかないし、名刺なんて頭にもないからさ。そんなことで顔が曇るほど引きずられてもね。とは思うけど、なんでもない顔して実は気にして、時間が経ってから「あの時だって〜」とか言われるより遥かにいい。
ん〜、なんだろ。この都合の良い展開がちょくちょくで、うっすいんです。すずめちゃんの、ほけーっ、としてるのもウスイに拍車をかけるんだよな。馬村とかゆゆかちゃんあたりのストーリーみたい
名取くんの変態ぶりは麻子さんだけに発動されるものだから良いのよw汗をかいたコートの中の匂いを、良いって思えるのも麻子さんだから。匂いじゃなく香りだもんね。
連続1位は伊達じゃなかったね。グッジョブ、お疲れ様〜w
ガンバレ!営業マン!真摯に向き合って契約のハンコとれれば君は確実にスキルアップだw
まだまだ甘いなwふんぞり返ってるオレ様系でないかぎり、決定権は女性だよ。
神酒は無視していいのかw
あせとせっけん
078話