あぁ、無料ここまで。残念。でも、課金は辛すぎる、短いもの。
あぁ、無料ここまで。残念。でも、課金は辛すぎる、短いもの。
めっちゃ頑張ってたわりには、いつもと変わらぬ感じのドレスで、ちょっとビックリ。式の前に何かがあって、結婚式ではまた違うドレスに着替えるのかと思ったよ
自分以外の男に見せる、キラキラした笑顔。おもしろくないわけですね、それ嫉妬ですよ、旦那w
暁月ってば優しいんだか冷たいんだかwこの、傍若無人な男に一切ヘコむことなく純粋な恋心を抱き続けられるのは梨杏だけだろうよ
フランソワ、何かあると思っていたけど、ルネと同じだったか。フランソワが立派に成長して王となって、マルグリットは自由に生きてほしいな
海成と呑んだ時とえらい違いw
今はまだ、雲の上の人とただの官吏(庶民)という間柄。伯陽様がお忍びで来なければ、顔もあげられない勝手な発言も許されない。もどかしいね。莉杏が、赤奏国で金色を渡すくらいの働きをしたと、皆の前で知らしめ、伯陽がそれに値する褒美を取らせると約束。さすがに金色はまだ無理なんだろうけど、これで、上の方の地位を与えたとしても誰も文句言わないだろうし女だからとか女のくせに、って言うヤツの口も塞げるよね、きっと。
他人のこと見下し小馬鹿にして、自分をあげたいだけの中身カラッポ女。自分はその人より優位だと思いたい。ちっさいよね。まぁ、藤堂さんもたいがいだけど。頑張ったって言うけど、誰にも褒められないところで頑張ってもねぇ。
堯佑との戦いが本当にあっけなく終わって、え?って感じでなんか、おいてけぼりくらってんだけども、莉杏ちゃん側のストーリーでは、もう少し語られてんのかな?
茉莉花は、唯一無二の存在だから、赤奏国に、自分の側にいて欲しい存在よね。手放すにはあまりに惜しい人材。そう、人材なのです。激しい壁ドンに髪引っ張る、胸ぐら掴む、俺のものになれ、などの言動はいかがなものかと思うがw拍陽様に見られたら…まぁ、静かにピシャっとクギ打たれるよね
暴君皇子の契約妃
021話