梅さんの喜ぶ顔。想像だけでもしあわせ。
梅さんの喜ぶ顔。想像だけでもしあわせ。
暁月が、もっと下の立場にいるのなら本気で止めただろうけど、陛下って立場にいるからね〜。梨杏13歳とは思えぬ愛の強さと深さ。そして、幼さが残るからの無鉄砲さも。暁月も、たしかまだ18とかなんだけどね。
ミツコさんもミツコさんだが、この子も、たいがいが内にこもってブツクサ言ってるだけで、他人のせいにして、努力次第で変わることはできたのに、方向性が間違ってしまった残念な人。スイちゃん、どう出るのかな。
いやぁ、気持ち悪い。色々と。
気持ちはわかりますが、復讐したいなら本人にしないとダメだしょ。結局、自分も表面的なものしかみえてなかったんだから、まわりと一緒なわけだし。
だからさー、ぼっ〜としてないで、鼻で笑って「アンタなんかにキョーミない」とかでも言って、サッサとその場を離れなって。
どんな古い家に引っ越すのかと思ったら、前よりデカい立派ってw何をどう失敗したのか、いつ千春さんは知るのかな。失敗ってより大損してまで手助けし守ったのよ。
暁月さん、それはムリだよ〜w茉莉花ちゃんは、白虎さんと、帰るって約束してるもの。海成と一緒になって、こっちに残ったらビックリなんだけどw
暁月、こっちのお話ではサブだから魅力が薄れてたけど、ちょっと溢れたね。海成も、くすぶっていたけど、これから暁月と梨杏と国の為、実力発揮してちょーだい。あー感動した
ちょっと〜、海成さーん。前話のジーンを返してちょーだいw盛ったのか、いや盛るとは違うか、ウソだもんねー、まるっと。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
035話
新居での生活