良平の顔よ。なんだけど、トイレでスカートは下ろしたままなのにレギンスは履いてるってのが、めっちゃ気になってw
やっぱりな。美容院に行くお金なんて持ってるわけないって思ってた。たしかに、境遇は本当に気の毒でかわいそすぎる。こんなの聞いたら放っておけないって思う。でも、なんとかしてあげるのは並大抵のことじゃない。しかも、腐ってきてるし。手を差し伸べる事はできるけど、やっぱり自分で立ち上がる気力を本人が持たなければどうしようもできない。
ほーんと、お子ちゃま男子諸君。ギャハハ!って、もうリアルに想像できるシチュエーションだから、アンタらこそうっさいわ!って叫んでしまいそ。みんなまとめて赤点とって追試でもうけやがれ。
西方さん、ちょっーとクセ強だけど、悪い人じゃなさそう
今、アナタが受けている痛みは、これまでデイジーが受けてきたソレとは比べ物にならないわけよ。アナタの痛みは自業自得。アナタが与え続けてきたモノが返ってきただけ。多少の痛みは甘んじて受けろ
不倫女は、影の女でいろや。しゃしゃりでてこようとすんな
初めての誕生日なのに、何日かも覚えてない。帰ると言ったくせに浮気相手優先、日常的なモラハラ。女の身体じゃねーだろ?は?コイツは、とことん制裁与えてやんないとね
あっという間の契約期間終了におったまげたw
最終日に急展開⁈
コレといった相手がなかなか見つからない中、なかなかの優良物件。こんな掘り出し物めったにないよ。胡散臭かろうがワナかあろうが、高級ステーキは高級ステーキ!いかずしてどーするw
あー、自分よがりな勘違い始まった。てか、美容院行くお金どーした?
セイサイのシナリオ
029話
29話「良平と明日実」