このマンガ40年以上前のものだから、その当時なら
EVも落ちることもあったかも、ですよね。
このマンガ40年以上前のものだから、その当時なら
EVも落ちることもあったかも、ですよね。
元旦那に言いたいわ。アンタ、今すごく後悔なんかしちゃったりして大号泣してるんだろうけど、ぜ〜んぶ自分で蒔いた種だからね。 これ以上醜態晒して情けない姿見せないで。とっとと過去の人となってくれ。
かわいそうに、気の毒に、とは一瞬思うが、裏切って楽しい思いをしたんでしょうに。妻も彼女も居場所も失ったのは身から出たサビ。甘んじて受けよ。寂しくなったからと元妻に会いに行って、何を期待してる?
許してもらえるとでも?優しい言葉の一つもかけてもらえるとでも?そーゆーとこなんだよ、身勝手にも程があるわ。あまえてんじゃねーわ。
一つの事象なんだけど、立場や見方で全然違って見える。みんなで足並み揃えて、同じ方向見て、同調してって、それはそれで団結してる感じがあって、良い時は良いんだけどね。必ずいるよね。同調圧力かけてくる人が。はみ出すのを絶対悪と見なすヤツ。
どっちもどっちな態度だけど、決めつけや価値観で、どちらか一方の話だけ聞いて判断するのは良くないなと、改めて実感している。気をつけよっと。
策士策に溺れる、ですな。
その否定は、どっちにも失礼だと。
美和も色々間違ってるところはあるが、勘違いに拍車をかけたのは、やはり若林。俺が俺がの精神論、一番の勘違いヤロー。だいたい、腐ってる奴は他にもみたいな紛らわしいこと言っておきながら、結局やってんの自分じゃん。奥さんに心底嫌われてんのもそーゆーとこなんじゃん、って、感じよね。ちょっと気の毒にも思えてたが、自業自得だね。
話するのに、待ち合わせてたホテルにって、いやしかもラブホだろ?wありえんやろ。まぁ、あの寝取り女が強引についてきたのかなって感じに思えるし、妊娠もヤッたってのも狂言なんじゃないかって気がするんですケド。
ちょっと調子乗り過ぎたんだよ。ヘタに美和のランク上げて給与アップなんてことしなかったら、当日欠勤なんてしなかったら、職場で公私混同なんてしなかったら、こんな面倒なことにはならなかったのにって思うワケ。
若林妻からの、あの毒舌メール。あれは、不倫する前からか後からか。部署が変わり給料減額もされてたから、バレたか、それとも単に風当たりが強くなってのアレか。前後で見方も変わってくるが。まぁ、バレないってことはないよね
悪魔の花嫁
100話
悪魔の裁き(1)