隠し通路があったのか。よくまあ、延焼せずに済んだモノだと思っていたけど、焼タヒ体が1体しかなかったことも華麗にスルーなわけね。で、何年後に戻ってきたのかしらないが、全く気づかないのもどうなんだって話よね。整形はありえないし、たとえばおデブだったのが痩せて綺麗になったとかなら、まだ気づかないのもありえるけどさ。ま、未だ奪ったネックレスを付けてるようなキモい撫子に、キッチリ復讐できるのは見ものだから、細かいことは良しとするかw
ねえ、撫子ったら、まだあの奪ったネックレス付けてる?キッパリ振られて何年も経ってて、しかも出戻りのクセして。気のせい?
この独特感。海外モノはついてけない。展開、セリフ、理解し共感するの難しい。クエストだから読む。ただそれだけ。
どう考えても、皆さん、心の中は黒いモヤがかかってるだろーに何故付き合いがあるのか不思議でならない。何?みんな、弱み握られてるとか?wフツーにハブるでしょ?泉さんが参加って聞いたら、私なら参加しない。
サプライズ決行の為に気絶させるってwww
地味クソブスって誰のこと?
1千万削減成功って自分だけの手柄みたいに言うけど、彼女いなくても成功できてたと思うのだが?自分一人で好き勝手やってる分にはいいけど、この女は、袴田っちを脅して飯塚さんを傷つけようと企んだからな、あれは許さないわよ
へのへのもへじさん、ナイスアシストですw
辻さん、つよっ!そりゃ、モラハラ発言される度に、証拠が一つまた一つ、となるわけだから、心に余裕があるわな。けど、その強さを持つのにいったいどれほど傷ついてきたことか。
かわいそうに、ノアちゃん。あなたに罪はないのにね。親ガチャ大ハズレ
なんでブロックしてないんだろ。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
008話
第4話(1)