他の女子なら、俺も!俺もヤベー!とか言って一緒に騒いだだろ?頭いい地味女子に対するやっかみ。オマエがうるせーわ。
西川と西方。名前は似てるけどw
勘違いの度合いが振り切ってる、この父親にはこれくらいの事はハッキリ言ってNOを突きつけないとね。どれだけ苦労したか?頼んでもないし、苦痛でしかなかったのに、幸せって何?って感じよね。恨み事は言えても感謝の言葉は出てこないから。
は?何この茶番。最初の方で、自分が嫌われてる原因はあの時のことだろうって言ってたから、ずっと気になってて、やっと語られると思ったら。いらっとする。いやいや、ケガする前から格差あるじゃん。さらに酷くなったっていうことなんでしょうが、根本的なこととは違うじゃん。こんなに格差がある根本的理由を知りたいんですが。
百香ちゃんは悪くない。今のところはw何もできないのだって、別に普通の家庭で育った子だって、やってない子なんていくらでもいるし。ただ、ただねー、やっぱりね、血はあらそえないって言うし。なんの繋がりもないのに、自分の娘にも財産分与の権利があるとか意味不明なこと言った母親の娘だもんね、この服もマンションも紀之でさえ自分のものにしたいとか言い出しそうでコワイ。
水泳部のマネージャーとかやりたい人いっぱいいるのでは?と思ったけど、それじゃ、五十嵐君ゆっくり堪能できないから本末転倒になるのかなwマネージャーなんかになったら、また佳織に何言われるか。みんな聞いてー、みたいなの、やること小学生じゃん。
こ父上は、どこぞで頭でも打って記憶喪失にでもなればいいのに。
毎度毎度、親の悪ノリが笑えない
警備はどーなってんだ?
すべて一人でやったなら、ともかくも、そんな息が上がり病人のベッドに突っ伏すほどの疲労感てw数日続いてるってならわかりますがw
隣の席の、五十嵐くん。
034話
第12話 好き…、…だけどダメです。(1)