雪花冰さんの投稿一覧

1. 後宮妃の管理人

011話

第五話(1)

NEW

すべて一人でやったなら、ともかくも、そんな息が上がり病人のベッドに突っ伏すほどの疲労感てw数日続いてるってならわかりますがw

2. ハコイリのムスメ

047話

BOX15(1)

NEW

百香の母親ヤバすぎだろ。こんな女に引っかかってる珠ちゃんパパって、どんなヤツだったんだよ。コイツのせいで、お爺ちゃんが行き過ぎ過保護になっちゃってるんだよね。関わるべきじゃないって頭ではわかってても、こんな傷ついてる子の手を振り解くのも無理だよね。

3. 隣の席の、五十嵐くん。

027話

第9話 堂々と、したいんです。(3)

NEW

私も中1の時の家庭科実習でエプロン作ったんだけど、グリーンの生地に小さなハートが並んだもので作ってたら、クラスメイトに「ハートがいっぱい。何?ハートに飢えてんの?」って。しかも真顔で言われて、やたら突き刺さって、え?私ハートに飢えてんの?そういうことなの?そう見られてんの?と、途端に恥ずかしくて居た堪れなくなった。ただの嫌味なのに、バカバカしいけど、この頃ってマトモに受けちゃうんだよね

4. NEW

他の騎士さんは初めましてだもん。隻眼の騎士は、手からご飯もらえるほどには慣れてたもんね。その差が助ける側にも出てるってことかと。

5. ハコイリのムスメ

046話

BOX14(3)

NEW

18歳未満、親の承諾なしの家出娘と関わるのはロクなことにならん。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

025話

第9話 堂々と、したいんです。(1)

NEW

たぶん、どんな子でもあんな風に言われたら、気にするなってほうが無理だよね。それにしても、なんなの?友達じゃないの?ナルシストってさ、そんな言い方ある?嫌味でしかないじゃん。で、取ってつけたように、手伝うよって親切心?タチ悪い

7. NEW

女の子だったんだ。「私」とは言ってたけど勝手に男の子だと思ってた