覆水盆に返らず。
吐いたツバは飲み込めない。
シュナイダーくん、割れた皿は元通りにはならないのだよ、そして、割ったのはオマエだ。謝るのは勝手だが、それでなかったことにできると思うなよ
覆水盆に返らず。
吐いたツバは飲み込めない。
おかしくない?あの、おバカ3令嬢がミサノに嫌がらせしていることをローニャがやらせてると、ミサノが思い込んでいたという表現。勘違いしてしまってゴメンナサイで終わらせたいわけ?3バカ令嬢も脅されて仕方なく、の雰囲気だし。どちらにせよ、これキッカケでローニャは解放されることとなり、幸せになれる方向転換できたのだから結果的には良かったのよ。だから、とにかく、もう一切関わらないで、と言いたい。お友達のお嬢も、変に焚き付けないでほしいわけ。
ミサノへの嫌がらせを自分達がやっておいて、ちょっと脅されたからと言ってローニャがやっていたと証言。ただの裏切り。それを今更「助けて」とかふざけてんの?なんの罰もうけないんだろうな。ローニャ探してるとか言って、それなんか意味あんの?ほかにやることあるんじゃないの?
ローニャがいる町の人も、獣人達に守ってもらってるくせに、怖がって避けて、そのくせ獣人様様とか言う。全てが、まったり、というか甘ったるい世界観でどうにもこうにも、つまらなくなってきた。読んでるこっちが我慢の限界。
とりあえずウエルカムな雰囲気?やっぱり、言わなくても良いことは言わない方が…。とはいえ、後々バレてしまう可能性はあるか。
だめダメ!桃丸さんも幸せ掴むのよ、幸せ願って何が悪い
マフラー巻いて、嬉しいのんと暑いのんとWぽっぽっ
可愛いw
桃丸さんてば、やっぱり心配でたまんなかったんだね。泣けちゃうよ。良い人はみんな幸せになってほしいよ
ただ警察に引き渡すだけじゃ、収まらないよね。ウメのことだ、裏から手を回して、大したことにならないなんてこともあり得る。ちゃんと地獄に落ちるの見届けないと。
え?兄も封印したらいい
ルネ、あんたはね、もっとしっかりご飯食べて体力つけて気力も養って。線が細すぎなんよ
令嬢はまったりをご所望。
057話
第31話(1)