24歳、社会人で門限9時って。そりゃキツイ
24歳、社会人で門限9時って。そりゃキツイ
なんか意味わからん事で話をややこしくしてない?別に隠す必要もないことだと思うんだけど。まぁ、アイリーンの中の人が大人だとバレるのはマズイのかなとは思うけど、殿下ぼっちゃんは知らないわけだし。
とりあえず、だんだんつまんなくなってきた
NYのおっきい会社かなんかしらんけど、20歳で副社長ってw
友好宣言書、軽いわぁ。国と国とのものなのに、そんな一人の王子の意思だけで出せるものなん?そんで、好感度が未だに30点にも満たない。基準がわからない、行動、思考と好感度の点とのバランスが?すぎて、意味がわからんw好感度30点なんて、嫌いじゃないけど別に興味もない人くらいかなって思うんだけど。
第五王子なのに、魔術師だからって捕まって処刑寸前?だから、仮面つけて素顔晒さないの?それはなんのため?
ポクチャが貴人を軽蔑の眼差しで睨みつけたのが、ちょっとスッキリした
お店の中でタバコ?!火を付けてないにしてもありえない行動。どこまで時代を遡ったらこんなことになる?新幹線、電車、バスの各座席に灰皿あった昭和でもさすがにアパレルショップではないでしょ?🆗だったの?こんなオッサンやだわ
新太は病院に行ったら、間違いなく、なんらかの診断書がつく。どこへ行ってもまともに仕事とかできるとは思えないから、好きなだけここにいて大好きな人の一生を見てればいいけど、きっと長生きはできないだろうから、最期を見たあとはどうなるんだろうねとか考えちゃう。
えっと、野獣だからおバカなのかな、そーゆこと?
え、カーラという悪女一人どうにもできない王子が、国と国の友好証明書だっけか、アンタ一人の意見でどうにかなんの?って突っ込まずにはいられない
走馬灯株式会社
141話