最高
婚約者であるカイルから婚約破棄を言い渡されたスカーレットは最後のお願いで会場にいる人みんなをボコボコに殴って別れる。その後も気に食わないことがあると殴ってくれるので超絶スッキリします✨
ヒロインの岡田実来は大好きでこの先もずっと一緒にいられると思っていた彼氏と別れる。別れた理由は彼氏に好きな人が出来たから。そんなことをぼーっと考えていたら突然道路に飛び出して通りかかった車に轢かれそうになった。幸いにも実来には当たらなかったが避けた車は壁に激突して事故ってしまった。しかも高級車。弁償がどうのこうの……そんなこともあったがある日学校に新しい担任が来てその担任がまさかの高級車弁償男!!彼氏の好きになった人は実来ともとても親しかった真希だったのだ……最低にも程がある
けど先生が実来のピンチにいつでも駆けつけてくるのでこっちの方がいいかなって思います…🤔💭意外と面白くてハマっちゃうのでぜひ読んでみてください
まず一番最初に思ったのが男子4〜5?に対して女子1。
男子2、女子1ならまだわかるよ……?4〜5ってなんかおかしくない???なんかそこがずっと引っかかってて内容は面白いけど集中できなかった笑笑
猫はこの世界を滅ぼす可能性があるとされ昔から猫を見つけたら排除していた国で猫に転生してしまった主人公はどうにか生き残るために猫は安全ということを伝えていく???ようなお話。すごく面白くてはまりました。絵柄可愛い
一生幸せにするって誓ったのなら死ぬまで叶えて欲しかったよね。でもそのおかげで一途な朝比奈くんに出会うことが出来たんだし一石二鳥って感じです。
ごめんなさい、あの…彼女さんいるのに話しかけられるたびに嫌そうな顔しないでください。
あとあの……結婚する人にナンパ??するのは
ちょっと良くないかなって思った。
けど内容は面白いです
目が見えていない朔弥と昔から顔に痣がある清子。
清子は顔に痣があるせいで妹と比べられ周りからも
酷い扱いを受けていた。そんな中、
朔弥に出会いいろいろある中で少しずつ少しずつ……
ジュベリアンは愛していた恋人に捨てられたった一人の家族である父親にも捨てられ、やってもいない罪で
影の部屋(魔法と剣気が通じず、一度入ったら出られなくそれゆえ重い罪を犯したものが閉じ込められる監獄)にとじこめられてしまう。
そんな中、自分の意にそぐわなければ側近までも手にかけるという皇太子に苦しめられるくらいならと渡された剣で自ら命を絶ってから始まるバットエンド回避のために奮闘するお話。
1度読むだけじゃ面白さは伝わらない。
時々面白い描写やツッコミどころ満載な場面もあるため大人も子供も楽しめると思う。
疲れた時とかに読むと最高だと思った。
もともとフルカラーな漫画が苦手だったのですがこの漫画が初めて読んだ作品で良かったと思いました。
竜族の子供とその子供の実の父親(魔塔主様)
母親は病気持ちで寿命が近くそれを悟られないため
離れることにした。それに勘違いした父親や様々な過去を持つものたち。私は特にミカエルお兄様とヒルベンジアお姉様がすごーく好きです、ミカエルお兄様がちょっとずつ優しくなっていくのが惚れてしまいますね。
タイトルの通り太陽よりも眩しい星のような存在。
とにかくかっこいいし運動はできちゃうし勉強はちょっぴり苦手なところもあるけどそれもまたいい。
完璧すぎるとリアルさが失われてしまうと思うのですごくリアルに再現されていてすごいと思います。
そんなに輝いていたら惚れちゃいますよね。
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか