歌い手しか勝たん!さんの投稿一覧

投稿
評価5 93% 79
評価4 7% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全81件

ネタバレ レビューを表示する

蒼真がクズすぎて笑った🤣🤣葵ちゃんの気持ち知ってるくせに他の女の子と遊ぶとか終わってんね笑笑笑笑
    でも結果的にどっちも幸せそうね

名前の通り

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りでENDのE組と言われているクラスで密かに行われているのは担任(殺せんせー)を世界が終わる(壊される)までに殺せんせーを倒すミッション!!!
    とにかく有り得なすぎて面白いです!

大好き!!

ひろちひろさんといえばのお目目がきらきらでハイライト?がとても綺麗で本当に大好きです!!弟がたくさんいてわちゃわちゃしてるのいいなぁって思ってたけどそれの1番上のお姉ちゃんとか大変だなって思いました💦

NEW
    人を好きになった瞬間心臓が跳ねる

ネタバレ レビューを表示する

恋とは何か?大好きな少女漫画に『人を好きになった瞬間心臓が跳ねる』という言葉を信じて告白されても心臓が跳ねないと断り続けているような一途な感じが好きでした。

星5じゃ足りない

ネタバレ レビューを表示する

東京から北海道まで転校してきたこむぎちゃんの周りには人気者がたくさん!!!!!?でも実はみんなには秘密があって……???狼狐狸猫??????
    みんなそれっぽくて可愛くて好き。

NEW
    タイトルの意味あとからわかった!!

これは愛で、恋じゃない これは普通の意味として考えられるけどもうひとつが愛って書いてまなみって読むのと恋って書いてれんって読むことで違う意味にもなるのがめちゃすごいと思った!!なるほどね!

コナンくん??

ネタバレ レビューを表示する

失恋してどん底まで落ちかけていたゆりが仕事帰りに小さな子供に出会った。その子のお世話をしてから安心して眠りについたが起きた頃には小さな子供ではなくイケメンが目の前で寝ていた、!!チョーカーを外すと小さくなりつけると元に戻る??!どこかで見たことがあるような!??

ギフト券から

ネタバレ レビューを表示する

初めは全く読むつもりはなかったのですがギフト券がそろそろ切れそうで1話だけでも読んでみようと思ったら1、2、3話あたりでもう泣けてきて続きが気になったので読みました。
    藤四郎さんが生贄にされた千鶴言った、
    『本当は君と共に食事がしたかった。君の料理が食べたかった。君と共に月を眺めたかった。君に贈り物をして喜ばせたかった。もっと君を笑わせたかった。君に触れたかった。君との子供が欲しかった。君と普通の夫婦として生きたかった。君のことがずっと好きだった。』
    もう千鶴のことが大好き過ぎてほんとに可哀想で悲しくて耐えられなかったです。こんなに感動したのは久しぶりでした😭😭

ギャップ!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

ええと、表向きでは優しくて頭が良くて運動もできてなんでも出来るような優等生なのに実は元ヤン!??そんなことってありますか!!笑メガネを外すとめちゃめちゃかっこいいんですけどー!ギャップに弱い人は見ない方がいいかもよ!!とにかくめちゃめちゃ面白いです☺️!!

星5じゃもの足りない

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読み終わってしまうほど面白かったです。実はあの有名な俳優?アイドル?有名人?だけど学校では変装して別の人物(名前はそのまま)を演じている。
    ヒロインのことが好きだけど有名人だからおおやけには言えなくもどかしくて切ないけど面白かった。