歌い手しか勝たん!さんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 44
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全44件

好き

潔癖症の人でも恋ができるんだなって思った。
    あとは、潔癖症ってバス乗りにくいのはすごいわかるような気がしてちょっと大変なんだなって思った。

大好き

最初に言っておきます。読む前からもう既に星5です。
    ひろちひろさんの作品で星5以外の漫画はほとんどないです。って思って読んでみたところやはり星5とつけさせてもらいました。やっぱり絵柄が好きだし色合いもほんっとに可愛くて何回読んでもキュンとします。

かわいい

表紙の色合いがまず好きすぎます。絵柄もとても可愛くて可愛くて読むのが楽しいです。この漫画のタイトルにぴったりな感じでほんとに理想が詰まった感じで
    疲れた心を癒してくれます。

星5じゃもの足りない

ネタバレ レビューを表示する

こんな少女漫画は読んだことがないくらい面白かった
    主人公は耳が聞こえなく手話や紙、身振り手振りで、言いたいことを伝えていく、そんな中出会ったのが。。
    みたいな感じで少女漫画とは思えないくらいな感じ、
    大人向けでもあったりもすると思った。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

なんかなんかこんな感じの少女漫画はどこでもあるとか思ってたんだけどちょっとだけ違くて表ではきらきら爽やか系な優しい人なのに人がいなくなる裏だと怖めになるのとかなんか読んでて楽しくなる。主人公がちょっとだけ変だけど面白いからよし笑笑

読めば読むほど面白い!!

自分もコミュ障だと思ってたけどこれほどでは無いなって思って少し安心した笑笑でも自分と重ねて読めてなんかすごく面白かった。

アニメから来ました!!

ネタバレ レビューを表示する

結構前にアニメでやっていて1話だけ見てみたところ、続きが気になりそれでもアニメは全て見てしまい漫画があることに気がつき漫画を見に来ました。笑笑笑
    内容が切ない時もあるけどたまに笑えるような要素があってとても気に入ってます。

え!かわいい

読んでてとてもほっこりとするようなお話。
    絵柄がとても綺麗だし色合いもとてもタイプ。
    内容もこんなのは初めて読んだ。
    とにかくとても面白いから呼んで見てほしい。

怖いけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけで気に入ったのが2つ目の話の『惨者面談』
    1回読んだだけじゃ母親が〇されているところを子供に見られてしまい母親のフリをしているのだろうと思っていたけどそうではなくてまさかのその家の子供ではなく空き巣に入った子供が偶然目撃してしまったというとても面白い話でした笑笑

ガチでだいすき

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画とか言っておきながらもしっかりと大人にも刺さってもちろん子供にも刺さりまくる。
    内容もそうだけどイラスト、色合い、会話、キャラクターなどがとてもいいと思った。