とても力強い
こんなに力強い主人公、ストーリーはなかなか無いような。いつも励まされます。凹んでいたり、ネガティブになった気持ちを前向きにしてくれる素晴らしい漫画。音楽の話だけれど、そうじゃない。読みたくなる漫画です。
最初は美少女主人公でストーリー退屈にならないかな、とかも思ったけど、不器用×不器用でキュンとくる感じです。
あやの目がカワイイ。
猫猫と壬氏以外の登場人物も個性があって魅力的。嫌な人物があまりいないのもストーリーをぐいぐい進められて読みやすいポイントかも。
壬氏のデレ?具合が楽しい。
いや、ジャンプで1話から読んでるし、コミックも持ってるんだけど、つい。スマホで読めるって便利ですね。そしてこの人の絵やっぱり好きだわ~若い絵も良い。面白くて読み出したら止まらないね、危険w
魅力的な登場人物で話に引き込まれます。
どこか冒険ものの少年漫画を読んでいるようでもあり、ワクワク感もあって、気がつけばストーリーが完結するまで読まなくては!という気持ちに。
10年以上前に近くの喫茶店で読んでハマった。そして去年アニメを見て再度ハマって、また漫画を読みたくなりました。
面白いよね。ちょっと好みと違うんじゃ?って人も読んでみてほしい。
アッシュに幸せになってほしいんだけどな~
いっきに読むにはちょっと長いですね。でも本当に爽やかで暖かい風をありがとう。という気持ちです。長くかかっても彼女らを見守りたい。爽子かわいいわ~
ピュアというか、話に黒さが無くて癒されます。雫の無自覚にストレートな感じがかっこ良かったり。可愛いかったり。
無料ありがとう。キュンをありがとう。読んでみて良かったです。
面白い!ただ、父親の設定は必要かもしれないけれど、やっぱり何か気分は良くないかな…
でも話が面白いからどんどん読んでしまうし続きが読みたくなります。
主人公にそんなに共感はしないんだけど、それでもこんな子いたら可愛いーなー、とか楽しいだろうなーとか思いながら楽しく読み続けています。
男性キャラが好き。なんかそれぞれに魅力があって、絵も格好いい。
BLUE GIANT