蓮の花の魂をもつヒロイン
鬼神様は見た目クールなのですが、初々しいというか、恋心に早く気づいてほしい。そしてヒロインは、おじさん夫婦といとこの女にいじめられていたのに、毅然とした態度が素晴らしい。心の中に、蓮の花に見えるような美しさを持っている。
原作好きでここに来ました。世界観がしっかりあるし、暴君とはいえ、自分軸がぶれてない。好きなんですよ、こういうキャラが。
パシリとして鍛えられた主人公。実は周囲が大変良い、優しい人たちだったりする。おもしろい。
こんなお医者さんがいたらいいなあ、と思いました。内容も丁寧に描かれています。オススメです。
調理長のお父さん、良い人ですね。そして健気でかわいいちひろ!森の女王の蜂さん、でかい、でも優雅。おもしろい、ファンタジー。
本当に両思いなのに、すれ違うふたり。ヒロインの元カレが最低で、浮気相手もひどい女。高校時代いい今時だった航大はなんと記憶喪失!
これ、有馬の過去がとんでもないのよね。ラブストーリーとか、学園ものと思って読むと衝撃。昔読んでいて、ショックでした。今再読してもおもしろい。名作。
確かに高校生ってこんなかな?でもなにげに奥が深いかも。良作ですよ。私は社会人だけど、四人に感情移入してしまった!
入院すると、薬剤師さんが、来て説明がある。何度か入院していると、話す機会もあるけれど、確かに、医師でもないから、患者としては、距離がある。処方箋薬局の薬剤師さんの方が身近かな。こういう漫画は広めてほしい。
本当に病んでいるなら、対処したほうがよくないかな?赤井や周囲が優しい。とにかく、受け入れている。でも根本的なこと、緑川の深層心理とかはわかってないような? 癒やし漫画、なのかな?笑っていいのか悩む。
鬼神様の最愛なるお嫁様