加賀山はさ、小悪党だけど、コロシまではいかないんよ、丸山のときもね。多分、生理的にできない。で、清水はそれがヤれるし、ヤルわけ。脅しではないってのが、ダーマにも伝わった。で?どんなふうに動かすの?
サキちゃん!!
ここで、偶然、娘の同級生を見かける? それともあのjkが、「あ、サキのお父さん?」って気づく? 花屋で見かけて顔を知ってたかな?
最初、絵が独特で、微妙かと思ったが、なにこれ、読み始めたら面白すぎるよ!!
ごめん、優作。わたし、てっきり仕事忙しいとかいって樹里と会えないって、ほんとは女がいるんでしょと、内心思ってた
あの世話役さんの長男だものね、負けるならもっと早く・・って号泣するシーンと被せて、世話役さんが下向いて帰る姿 絵が、言葉以外にも語っていて。そして一転して、あの幼い子、あつろうさんに似てる、でも、よかったね、と手放しで言えないのは、あつろうさんの後ろめたさ この頃はこういう、俺が生き残ってあいつが、みたいなことがたくさんあったのだろうね
サト、強い子だ あつろうさん、生きて帰って!
え?死ぬの思いとどまったら生まれた子が未来から来た・・とか?
千代の目が怖い そしてタダマサいいやつ そして!宗伯さま、もふもふ!
狼なら、ニオイでわからないかな、嘘つきのニオイとか なんにしてもタダマサいいやつ!
東京カンナビス特区 大麻王と呼ばれた男
147話
第60話 選択肢(1)