本当のモラ夫はこういう会に出ないかな
自己改善プログラムみたいな会、リアルであるんでしょうね、きっと、でも本当の意味のモラ夫はこういう会に出ないような気がする、人によるかな。つい読んでしまう作品。作者は経験者?それとも経験者の話からコミックに?気になる。
紙の本を集めていた。今読んでも遜色ない。王道なんだけど、やはりハラハラする。今なら高校生がヒロインかな、この作品、ヒロインがまだ中学生なのよね。ティトが皮膚をはがされ惨殺されたときは、気を失うのかな、これ失神するよね、と思った。気丈で気が強いところも好き。
ヒロインがけなげで感受性が高い。ストーリーもよくできてる。ファンタジーの大作。おすすめ。
黒髪だから呪われているといじめられて育ったヒロイン。そして母親違いの性悪妹。しかし王の再婚相手に選ばれたのはヒロインだった!そして双子の王子のお世話をすることなって!?
何年経っても色褪せない名作。4人のイケメンたちと、和菓子カフェ。そして登場する人たちもみんな素敵。お茶屋のじいさま大好き。そしてスイさんがとても良い。こんな喫茶、あったらな。
偏愛、溺愛、その向かう先は猫ちゃん!しかもその猫ちゃんはヒロインが呪いでこうなった姿だ!いろいろおかしくて面白い。そして悪いのは妹です!
いくらなんでも毒殺未遂、ひどい。その罪を姉になすりつける妹、悪すぎる。成敗してください。そして呪いで猫ちゃんになったヒロイン、この設定がユニーク!
ヒロインと第二王子のラブストーリーなんですが私は第一王子も悪くないと思うんですね。悪役になってますが、第二王子ほど偏愛ではないからね!
中年ホームレスか、そんなおばあさんの年齢ではないし、もっとなにかまともな仕事があってもいいと思うけど、でもこれも石を投げられ、過去に転生するためには必要なのね、そう、無くしてから気づくこと、亡くなってから気づく大切な人たち。
キャンタとマイカーを名前呼び、そしてかわいいヒロイン。さらに行動力もある。そのうえ美味しそうな描写、となれば読むしかないよね!
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか【タテスク】