良い!
無料で読めるところまで読みました。絵も素敵だし ストーリーも結構 読みやすい感じなのでいいと思います どっちかって言うとありがちな話 かなと思います。
緩やかに進むのが良い、作者さんの絵はキレイな上に表情に動きがあり、とても魅力的です!途中、本当に画面からキラキラがあふれてくるような錯覚を覚えました…!!
ストーリーが良い!!めっちゃおすすめです。
しかも、絵が好みすぎる。美しい…!!謎があったのですが、終盤しました!
転生悪役令嬢ものですが変わってますまず、主人公が最悪の悪役令嬢を目指しメチャクチャ勉強します。そこも面白いし、ストーリーもいいです!
無料まで、読みました。正直ありふれたストーリーかな?と思いました。でも、絵も素敵だし、面白みもあるのでいいと思います!!
途中まで読みました。とても興味深いと思います。話のストーリーが次どうなるんだろう?と思わせてくれて続きが気になる作品です。
このお話はとてもいいです!主人公とのすれ違いがあり、展開がとても気になります!絵も素敵だし読みやすい作品です。
全て読みました。とても素敵なストーリーです。キャラクターがとにかく可愛くて好きになります。一つ一つが繊細に描かれています。
全て読みましたが、とてもいいお話です。みんながハッピーエンドで終われるのかとてもいいなと感じました。目の宝石もとても綺麗だし、キャラの一人ひとりがとてと素敵に描かれています!
まだ、途中までしか読めていませんが、とても面白いです。彩芽はまだ声を出していないのですがどのような展開で声を出せるようになるのか気になります。
伯爵令嬢は引きこもりたいです!