よい
転生ものでした。
可愛らしい表紙です。この双子ちゃんが前世の記憶を持って転生。皇族として生まれながら、別の宮で母親からひどい仕打ちを受け暮らしていた。母親が事故死した後すぐに皇帝である父親がいる皇宮へ引き取られ、皇族としての生活、教育など受けることとなる。
転生ものでした。
主人公が良い子で本当に癒されます。進みがゆっくりですが始まりが少しヘビーだったから丁寧に書いてくれているかと思います。また今後のテオとの関係性も気になります。どうかクロエが幸せになります様、願います。
結構読みやすいストーリーなどですが、普通かな?と思ってしまいました。でも、絵はきれいなので良いと思います。
私的にはあまり刺さらなかったです。絵も私好みではなかったので余計に。でも刺さる人には刺さるのではないでしょうか。
プレタがとにかく可愛すぎる!!絵も可愛くて読みやすいと思います。最初より後のほうが私は好きでした!!
タイトルに「悪役令嬢」と付いていますが、それは主人公の真の姿ではなく、好きだった人(婚約者)の望む姿を演じていただけです。
どっちに行くかが期待できます。絵もきれいで見やすいし、比較的読みやすい話だなと思いました。読んでみたほうがいいです!
いいお話です。ハッピーエンドでしっかり終わるし良かったです。でも、私的にはあまり、刺さらなかったので人それぞれだと思います。
蚊に血を吸われるだけでも腹立つのに、吸血鬼との恋なんて、ありえない!と思うけど、血僕と言われつつも、自分を大切にしてくれて助けてくれて、弟の治療までしてくれるはいいなと思った
うさぎが可愛です。それに話の話の内容面白おかしいところもあっていいです。話も読みやすいので読んで見てほしいですね。
双子兄妹のニューライフ