JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全252件

30話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で30話まで読みました。

前の人生で分かり合えず不幸な人生を歩んでしまった後に、実は彼が愛してくれていたとわかり、後悔し人生のやり直しが出来たエラが、勇気を出して前に進み、その努力が実って、オスカー様と想いが通じあった所で、感無量です!

前の人生でオスカーを亡きものにした、お隣の国の陰謀で、まだまだ心休まらないけれど、二人が安心して暮らすとことで終わってほしいです。40話簡潔なので、あと10話!

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

16話迄読みました。。

良くもまぁ、こんなクズがいたもんだって言う設定!
    結婚式もあげて、結婚したと思っていた旦那は籍を入れず、他の女しかも、高校の時から香織を見下しいじめる明美と籍を入れていた。。

お金を搾り取る?いいように家事をさせる?酷いにも程がある。偶然にも駆け込んだ探偵事務所に、同じ高校の同級生の末永君がいて、不利な状況の香織を助けるべく協力してくれて徐々に証拠を集め始めたので、ここから復讐の快進撃が始まるのか??とウズウズします!先も読みたい!

26話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分24話とクーポンで2話読みました!

転生で、もう一度人生をやり直すことになった琴音。おそらくそこが、人生の分岐だったのか、高校生に戻り、初恋の湊くんに再開します。以前は意地悪愛梨が、邪魔をしまくって、卒業式の後にも会えずだったけど、自分を変えて行ったら友達も出来、湊くんとの距離も近付いていい感じです。

26話では、愛梨の計画で、襲われそうになった琴音を、最初の人生で愛梨と二人、琴音を騙していた彼氏和也が出てきて、なんか因果があるのか?とちょっと不安がよぎりつつ。。

琴音と湊が結ばれればいいなと思います。もしかして、湊も転生してたりして???

49話にてやっと。。

ネタバレ レビューを表示する

49話まで読みました。

ここへ来てやっと!エルクシードがリリアージェに本当の気持ちを伝えました!やったー!ずっと待ってたわー笑

2人とも好きなのに、大好きなのにすれ違ってばかりで、やきもきします。まぁ、お互いの想いが通じたら、話が終わっちゃうのか?笑 とも思いつつ、2人には本当の気持ちを伝えあって、幸せになるストーリーを読みたいと思っちゃいます。リリアージェも頑張れ!

79話まで

ネタバレ レビューを表示する

79話まで読みました!

色々な葛藤を乗り越えて、琴に打ち込む仲間達、良きです!

高校で琴を通して素晴らしい先輩達に出会ったタケゾー先輩、琴を作っていたじいちゃんに救われ、琴を始めたチカ。チカの喜ぶことをしたいと集まった友達、部活を通して人との信頼の大切さを学んだヒロ。そして、家元の家に生まれながら、葛藤の末、破門された天才鳳月ちゃん。

バラバラだけど、信頼しあい支え合う仲間達が努力して、初めて曲を披露した所では、泣きそうになりました笑

79話では、コータが自信を無くし、合宿からいなくなったところです。どうか、皆で全国を目指し頑張って貰いたいです!コータ、戻ってきて~!!!

8話までだけど。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で8話までだけど読みました。

良い!凛としていて真面目なジュリ(キリ)ちゃんも、軽やかで美しい海生くんも良い!

うん、2人は絶対運命。ロミジュリ万歳で、取ってもお似合い。似てないようで似ている二人、きっと分かり合って、大切にしあえるはず。結ばれてほしい~!!!

樹里ちゃんの心が、少しでも暖かい気持ちになって、心から安らげるようになるといいな。

8話までだけど

ネタバレ レビューを表示する

無料分で8話まで読みました。

中学高校の恋が、可愛らしくて楽しいです。
    美奈子もタクマも、お互い好きな感じが、ウキウキです。
    柊も、もしかしたら好き?

3人の関係がどうなっていくのか、気になります。

49話まで、心が。。痛い!

ネタバレ レビューを表示する

49話まで読みました。

最初から絵が好きで、特にティナーリアが可愛くて可愛くて。一途にキース様を想い、小さな幸せに一喜一憂するも、一貫して危険な目にあってでも、キースの役に立ちたい、彼と彼の愛する国を守りたいと、頑張るティナーリアに涙です!

悪い将軍と密偵の密会をティナが見てしまってからの物語は、毎日胸が苦しくなるほど、切なく悲しく、読みたいけど辛い!と思うほど。まんまと敵国の罠にはまり、キースが昏睡のうちに、キースの国と民、そして彼自身を守るために敵国の嫁に涙。

ティナーリア、いつ、幸せになれるの???やっとキースもその国民もティナの本当の気持ちや、その素晴らしい人柄を理解して来ているので、早く助けてあげてー!!!そして幸せな姿がみたい!!!

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。

学生時代に結婚、妊娠、出産して、すぐに旦那に逃げられた美琴34歳、同じ会社の後輩で推しの真木くんに恋愛指南することになったのだけど、これどう見ても両思い?もしくは、真木くんに何か秘密が??

雨に降られて、すぐ近くだった真木くん宅に避難した2人、何か進展があるか?そしてなにか秘密が分かりそうな次回のタイトル。。知りたい!笑

美琴の子、高校生のまつりちゃんのアドバイス?助言が的確で気に入ってます。

65話まで

ネタバレ レビューを表示する

65話まで読みました!

呪いを受けた公爵様に嫁いだレイラに、癒しの力が発現し、2人で地からを合わせ、戦争にも勝ち、公爵様の呪いもほぼ無くなった今、妊娠もし、明るい話題しかないと思いきや、65話でレイラが危ないことに。。

この騒ぎがどう収集するのか、続きが気になります。