JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全293件

114話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で114話、あっという間に読み終えました!

最初から魅力的なキャラクター達が読めば読むほど、皆愛おしくなってきて、自分も一員になった気分で読み進めました。

いつもとって美味しそうなお料理や、葵を支える人達との交流を見ることは、毎日の楽しみであり、夕飯のアイディアになりました笑。特に大旦那様の優しいところが好きです。

是非、続きを読みたいと思える作品です!

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

30話完結の、無料分20話読みました。

千年前の世の、同じ名前の姫の中に入ってしまった五月が、陰陽師で有名な安倍晴明と出会い気に入られ、一緒に過ごし陰陽道を学ぶ、と言うと頃から始まり、五月が、元の魂五月姫に身体を取り戻され、喋れない方代に一時避難中で、これからどうなる???と言うところです。

話は簡潔で、主人公の五月が周りの人々(あやかしも)に好かれ、読みやすいです。

あとは今後どうなるのか、どういう完結に向かっていくのか残り10話読めたら良いなと思います。

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。

実家でも、無理に嫁がされて、物凄く年上の旦那がいた婚家でも、旦那が亡くなり多額の借金を背負わされ、働きに出た先でも根拠の無い悪口を言われたりいじめられたり、辛いことばかりだった絢子が、やっと雇い主の雄一郎と婚約したところです。

題名通りで行くと、これから愛されて、幸せを感じられるようになるんだよね???

絢子の全てを諦めたような笑顔が、見ていて心苦しいです。こんなに心優しくて、がんばり屋の絢子、お願い、幸せにしてあげて!と思っちゃいます。

15話まで。フウフヤメタクナリマスネ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で15話まで読みました。

旦那が子供過ぎて、奥さんの心中察します。。
    もうそんなストレスの溜まるお荷物、サヨナラしたらスッキリするよ!と言ってあげたい!

元カノもアホみたいなこと言ってるし、主人公の幸せのみを願ってやみません。。

6話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話までですが読みました。

日々の小さな幸せを含んだ人と人の繋がりや日常を読むことが出来て、ホッコリしました。悩んでいること、勇気を貰うこと、互いを知っていくこと等が、温かく綴られていて良かったです。

8話まで

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで無料分8話まで読みました。

まだまだ何かが始まる前の段階なので、なんとも言えない感じですが。。

主人公のステラは、とっても良い子なのに、何故か悪い噂を流されていて、貧乏貴族なのに働かず、騙されて搾取され続ける父のせいで、必死にけなげに働いてた一家を支えていたのに、酷い仕打ちばかり。それでも、初恋の伯爵と婚姻することになり、今後、幸せになる伏せんではあると思うのだけど、8話の時点では悲しいことばかりです。

伯爵、早くステラの噂ではない本当の姿に気づいて、優しくしてあげて!と声を大にして言いたい!

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話まで読みました!

クズ男だった雷太が少しずつ、ハレの面倒を見つつ、本当に少しずつ成長しているのをヤキモキしながら見ています。まだまだ時雨さん+嵐山君が必要!と思うのに、魂抜け出ちゃって、死神?に見つかりそう+地縛霊になりかけな所で終わってて、めっちゃ気になります。

続きが読みたい!

50話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で50話まで読みました。

幼馴染みで婚約者のイチカと琴子。小さい頃から琴子が大好きなイチカが物凄くイケメンでハイスペックに育った事から、気持ちを拗らせてた琴子がやっと、一緒にいたいと素直になってちょっと甘い感じになってきたのが良きです。

2人を謎の転校生(イケメン)も登場で、ちょっと波乱の予感だけど、きっと絆の深い2人なら大丈夫かなと思いつつ、安定で読んでいます。

24話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で24話まで読みました。

苦しんでる人を助けるための演じ屋、素敵です。
    苦しめる側の傲慢さをへし折る演技、最高です。

読んだ最後のあたりは、演じ屋仲間のアイカさんの闇に迫っていて、続きが気になります。

36話まで読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で36話まで読みました!

アリスさんと晴海君が可愛くて、ホッコリです。
    色々あって、田舎のお祖母ちゃんの囲炉裏のあるおうちを相続し帰ってきて、幼馴染みの晴美くんと恋心を育んでいるのが微笑ましいです。

囲炉裏で出来る料理や田舎暮らしの色々を知ることも出来て楽しいです。

この2人行く末、楽しみです。