JJ Nashさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全187件

ネタバレ レビューを表示する

無料分で78話、読ませて貰いました、今2度目読んでます。

心優しい、そして強い精神科医のヨワイ先生が、様々な症例の患者さんに向き合う様子が、心打たれます。

ちょうど周りに鬱の人が出て、この漫画のお陰で症状に気付き、早期に治療を始められました。

病気を発祥して自分も苦しい、世間からの目も厳しい世の中で、冷静にそして凛として静かに、そして優しく向き合うヨワイ先生みたいな先生が、身近にいたら良いのになと思っちゃいます。過去に恋人に何が起きたのかも気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で21話まで読みました。

21話ずっと、人の良いヒロインが、仲良しだと思っている友達に騙され続け、ひどい目に遭っている印象です。婚約者のふりを頼まれた社長と、お互い本当に好きと思い始めた感じで良いなと思ったら、また友達の助言で分かれてるし。

ちょっとモヤモヤしすぎたので星3つです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で7話まで読みました。

地元の話なので背景が分かり、楽しく読みました。あわよくば、あやめ祭りの回も読みたかった!

意地悪な親戚一同に親の会社を取られても、負債を負わされ子会社の社長に据えられても、持ち前のガッツとアイディアで乗り越えていき、氷の様に冷たいと言われている銀行融資家の清麿にも気に入られつつあるヒロイン菊子。逆境にもめげずひたむきに真っ直ぐ努力する姿が、周りに見方を増やし楽しいです。

もうちょっと先まで読みたかったな。

優しい2人

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話読みました。

小さい頃からずっと、生け贄になる運命だと隔離され生きてきた百が、生け贄になるはずだった鬼が旦那様になり愛され優しくされ、少しずつ人間らしい感情を得ていく様子が、なんとも微笑ましい。

追放した義妹や、意地悪なクラスメイトなど、まだまだ油断なら無い状況だけど無垢で優しい百が幸せになる姿みたいです。鬼の旦那も百も、幸せになればいいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えて20話まで読めました!嬉しい!

お婆様の遺言で、契約結婚をすることになった主人公のリオ。相手がイケメン元アイドルで今はプロデューサー。そして、料理上手な上めちゃ優しい。。なんて至れり尽くせり!元カレが浮気した挙げ句、逆ギレしたり、結婚したら住むはずだった部屋に彼女連れ込んで居座ったりと最悪だっただけに、イケメン甘々男子最高です。

どうやら小さい頃に縁があった様子?その辺も明らかになるのが楽しみです。契約と言わず、ずっと幸せであってほしい~と、先が気になる見守りたい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で19話読ませて貰いました。

呪いにより30歳まで生きられないと、生きる気力もなく、ただただ戦で勝ち続ける軍神に嫁ぐことになった明淋。悪巧みばかりする意地悪な姉と対照的で、勤勉で優しく周りの人々もほんわか幸せにする姿が、本当に可愛らしいし、その姿に惚れていく旦那様がまた可愛く、是非、20話で語られる対決に勝って、結ばれてほしい!と願っちゃいます。

次の題名が失墜なので、きっと勝つだろうけど、続きがきになります~

きゅんとします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話読みました。

会ったこともなく、結婚式も写真だった海軍で働く、家には時々しかいない旦那様瀧昌と夫婦になったナツミ。2人ともがめちゃくちゃウブで、こちらがきゅんとしちゃいます。

2人が徐々に心を開き、近づいていく様子が可愛いです。厳しい時代に厳しい状況で一緒になった2人の、本当に可愛い恋の物語です。

笑顔になれます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で43話、読ませて貰いました。

田舎で伸び伸びと両親や周りからの愛を受けて育った男爵家のベルが、公爵家のパーティへ出席したことで運命が一変。愛を感じたことがなかった公爵アレン様の心も溶かしていきます。

もう、2人のやり取りが可愛すぎて、ニマニマしちゃいます。初恋同士、アレン的には初めて信頼し笑顔になれる相手。もう、2人の幸せしか勝たん笑

今後も、愛と信頼を深めて行くのかな。見守りたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で12話読みました。

敏感症のヒロインむぎと幼馴染みで、一途にむぎが大好きな渚。敏感症なせいで嫌われたくないと避けていた時期を越え、気持ちを伝え合ってからは、甘々で可愛いです。

まだ物語は序章。気になるヒール男子も出てきそうな予感もあり、お互いの気持ちを疑う心配は今のところ無さそうだけど、2人は試練を乗り越えられるのか?気になるところです。

成長記であり、恋愛物語であり

ネタバレ レビューを表示する

無料分で84話、読ませて貰いました。幸せ~!

自分に自信がなく、自己肯定感めちゃ低く、楽しいこともなくひっそりと生きていた喪女の藤子、合コンで、イケメンハイスペックでおネエの小柳さんに出会い少しずつ少しずつ変わっていくのが、もうなんとも言えないくらい微笑ましい!小柳さんがめちゃ忍耐強く我慢強く、藤子の気持ちを想像して思いやって、待って待って、やっと82話にして結ばれます。なんだか私まで幸せで達成感、笑。

一人の女性の成長記であり、二人の恋愛の物語であり、ちょっとだけセクシャリティや外見コンプレックスの問題提起であり、とにかく読むのが楽しみな作品です!私も小柳さんに優しくされてみたい笑