8話まで。
8話まで読みました。
俺様暴君公爵、現世へ来ても態度変わらず、ちょっと面白いけど、私的にはそんなにはまりませんでした。
今の世の中に来ても、このまま突っ走って行き、どうなるのか、ちょっと気になるけど、課金はしないとおもいます。。
8話まで読みました。
無料で29話迄読みました。
楽禍さんと心を通わせることが出来たところへ、落花さんが現れ、しかも、他の女性を想っているのに、椿と一緒になると言っていたので、やめてー!とドキドキしていたけれど、3人ともが自分の気持ちに正直になって行ったので、早く楽禍さんと椿夫婦が、心置き無く幸せに、自分の気持ちを伝えるところをみたーい!とウズウズしてます。
無料分の最後は椿が楽禍さんの元へ走っていくところだったので、どうにかして?続きを読みたいと思います。
無料分で38話まで読みました。
常連がたくさん訪れ、賑やかな居酒屋ぼったくり。
美音の美味しい料理と馨の明るい接客と、気心知れた常連達。見ていてほっこりします。それぞれの悩みを打ち明け助言を貰ったり、美味しそうな料理のレシピを知れたり、それぞれ、心と身体両方の栄養になるお店の物語です。
無料分で16話まで読みました。
弟君、激かわです。16歳なのに男気もあって、顔も可愛いなんて、最高です。
せなちゃんも、距離感バグってるのも、正義関強いのも素敵で、さらにこちらも美人で、2人お似合いなのにな。
年の差乗り越えて、2人、お互いの気持ちに気付いてくれ!
無料分で18話まで読みました。
はじめの人生で政略結婚の相手と、人生の終わり間際まで分かり合えなかったイオナが、2度目の人生では、信頼しきって裏切られた皇太子ではなく、政略結婚でも心を通わせることが出来ると信じたレロイと運命を切り開いていくところがうワクワクします。
取り分け、はじめの人生でイオナを虐げていた父と義兄妹に、やり返すところは痛快です!
続きが楽しみな作品です。
無料分+50%オフクーポンで、27話まで読めました!残りあと2話で完結!
幼い頃から共に訓練を続けたイヴァンとフェイも強くなり、7年かけて完全体になったガーゲルグに父とダイヤと4人で立ち向かい、何とか倒します。
でもまだ、悪意の塊?をどうにかせねばで、父が最後の力を全て使ってでも封印すべく立ち向かって行く姿が、かっこ良いです。親子がちゃんと気持ちを伝えあい、分かり合えたので、皆無事で幸せになってほしいです!
無料分で12話まで読みました!
何と言っても、桐島くんがイケメン過ぎる!
姿格好も素敵だけど、中身も優しい超イケメン!
出会いたい!こんな人に出会いたい笑!
ヤエちゃんも可愛いし、八重子も頑張っていて、応援したくなります。
桐島くんがヤエちゃん構ってるところ、その笑顔、素敵過ぎてずっと見ていたくなります!
ヤエちゃんが、八重子がどう成長するかも楽しみ!
無料分で75話まで読みました!ありがたい!
凪ちゃんの、本来の自分で生きていく事への途中が見れて、ほっこりしたり、感心したり、自分を振り返ったり。なんとも楽しく穏やかな気持ちで読ませてもらいました。
元カレくん、凪ちゃんのこと、ものすごい好きなのに、お互い気付いていないの勿体ないな。ゴンさんも素敵だけれども。私はゴンさんにめちゃくちゃ優しくされたい笑。
凪ちゃんが、最終的に何を選び幸せになっていくのか、見届けたい作品です。
クエストにて6話まで読みました。
親友と夫に騙され毒を盛られ命尽きるという時に、時間を遡り、復讐を決意するという、ヒロインの幸せを願わずにはいられない物語です。
助けを求めた公爵が、デビュタントの時に助けて踊った彼だというのが、胸熱です!この先、悪者がどう成敗されて、惹かれ合うであろう2人がどう幸せになっていくのか、楽しみです。
無料で20話まで読みました。
高校生の可愛らしく弾けるような青春の毎日が綴られていて、読むのが楽しいです。
20話まで来て、紫陽花と慎の気持ちが同じだと言うことが分かりつつあり、ちょうど女子同士の立ち話を慎が聞いて。。慎が紫陽花への気持ちをどう答えるのか、ウズウズします!遊も、ほのかに紫陽花を意識し始めてるけど、こじれず2人うまく行ってほしいです!
暴君公爵、ホストに転生