JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全202件

45話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で45話まで読みました。

人物、特に女性が皆似たような感じで、特に主人公のブリエと皇太子妃?が同じ目の色でそっくり。亡くなった大公妃とも瓜二つという設定だし誰が誰?と混乱しました。

内容も好きな人がはっきりしてるのに、復讐のため?に憎んでいる人の妃になろうとしていて、ちょっと混乱してます。

再び無料分が出たら続きが知りたいので読みたいけど、そうでなければここまででも良いかなと思います。

75話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で75話まで読みました。

まだまだ読めると思っていたら、月が変わると同時に無料が終ってて残念涙。

2人がすれ違っているところにダミアンが帰ってきたところで、この先、子供問題が解決するのか、ダミアンとは心が通うようになるのか、先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で15話まで読みました!

悪皇后のせいで、一族郎党皆殺しにされてしまった凛風と、同じく皇后に母を毒殺された皇太子が、協力して復習を、そして民を守るために立ち上がり、次第にお互いを意識していき、凛風が同じく毒を飲まされ命が危ないところで、皇太子が好きだと伝えていない、伝えたいと思うところでヤキモキしてます笑

真面目実直で、お互いを思いやれる2人なので、復讐もさることながら、愛し合って幸せになるところも見てみたいと妄想しちゃいます。

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

クエストから無料分で11話読みました。

鳥になってしまった小国の姫ソリアと大国の皇帝。彼が彼女の呪いを解けるのか?と楽しみの読み進め、11話でやっとちょっとだけ、皇帝が姫が人間の姿に戻ったのを見たところでドキドキです。

何だかんだで気の合う二人、美男美女の二人、心から愛し合う日が来るのだろうか?楽しみです

可愛いの渋滞

無料分で36話読みました!しかも繰り返し読んでいます。

ダリウス様が私のツボというか、タイプ過ぎて、見ていて読んでいて、全く飽きることがありません!

ミラも可愛いし、このウブな2人がどうなっていくのか、意地悪な周りには影響されず、気持ちのすれ違いなど起こさず、幸せになって~と願ってやまないです。続きも読みたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で8話だけだけど、読みました。

10年付き合った、クズの彼氏が家で浮気の現場を目撃した主人公が、年下同僚と同居することに、って、展開急だけど、なんか2人甘さが漂ってて良いです。

小瀬くん、なんで結婚願望無いんだろう?愛のことは好きそうなのに。これから何かそういうトラウマとかの描写が出てくるのかな?2人はこのまま幸せになれば良いなと思います。その姿見たい!

皆幸せに。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で72話まで読みました!

果帆と伊織が無事困難を乗り越えて一緒になり、途中別の人の話になりつつ、71話72話では二人の絆が再確認されて、新婚旅行へ旅立つところまで見れて幸せです!
    もう本当に果帆伊織も優しさのかたまりだし、2人が幸せになる未来もみたい。

途中、果帆のお兄さんと親友の物語を挟み、今は担当編集の舞衣さんと京一郎の話になっていて、そちらも今後どう決着していくのか、気になるところです。

NEW
    皆可愛くて、楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で72話まで読みました!

読み進めるうちにどんどん、パレサも皇后も皇太子も可愛くなってきて、毎日読むのが楽しみでした!

72話まで来て、遂にパレサが逃げてきたデュミナスの王たい女様?が、パレサがいることを確信し乗り込んできて、対面する直前です。

2人はどうなるのか、皇太子との恋は結ばれるのか、気になることが満載です!

ワクワクが止まらない!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で54話まで、読ませて貰いました!

バレエに惹かれながらも、ずっとやりたいと言えなかった純平が、都と出会い、五代バレエスタジオへ通いようになり、ルオウと出会い刺激を受け、バレエに憧れること8年?バレエ歴3ヶ月にして名門生川バレエスタジオの特待生に。。

友情や恋愛や才能や、様々な葛藤を乗り越えていこうと頑張る若者たち、素晴らしいです!

54話の終わりでは、SSクラス特待生になり、少し時間がたった中学3年生のところで終っています。男の子はそこから著しく成長するし、どんな困難が待ち受けていて、乗り越えて夢を叶えたりするのかな!と、ワクワクが止まりません!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で90話読みました!

なかなか進まない恋話にちょっとやきもきしつつも、毎日無料を待って読み進めやっと!漣がになこちゃんへの気持ちに気づいたところです!それをまだ、お互いに気付いてないし出すつもり無いし。何か早くきっかけがあれば良いのに。と思うけれどそういえばこの作者さんは、じっくりゆっくりやきもきが続くんだった!と、気長に読んでます。

個人的には安藤くんにも幸せになって貰いたいな。