JJ Nashさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全130件

NEW
    ウブきゅん可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で22話読みました。

家庭的でお母さんみたいと言われているマイは、恋にも慣れていない純粋で可愛い女の子。兄の友達、こてまた純粋でウブな西野さんと付き合うことに。

事あるごとに、相手を思い悩み、そして一緒に乗り越えて行く姿とお互いが好き!という気持ちが駄々もれなのがメチャクチャ可愛いです。

読んでてほんわか幸せになります。
    俺様な兄も、何気にナイスアシストでよきです!

NEW
    まだまだ先が読めない10話

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話読みました。

イケメンハイスペック金持ちの三拍子揃った副社長と、契約結婚。ヒロインは小学生の頃、好きな人に渡した手紙を捨てられてから男性不振で、2次元アイドル押し。それさえあれば彼氏もいらない女子。

10話の時点では、副社長も好きな人がいると言うことだけど、まだ何も分からない状態で婚姻届を書き、同居を始めたところ。さてこの先、何が飛び出してくるか?どんな方向へ向かっていくのか楽しみです。

楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話読みました。

私は日本酒が好きなので、季節にあわせたものや、色々な地域のお酒の紹介を読むのも楽しいです。

単純な恋の話だけではなく、お酒好きなカップルなので、お酒情報やおつまみなど、色々と知ることが出来て楽しいです。

このまま酒好きカップルが結婚まで行くのか、ちょっと一瞬良い雰囲気だった年下同僚と再燃か?そっちも楽しみです。

これは確かに母の恋の話

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

はっきり言って、よきです!
    夫を失ったシングルマザーの主人公と娘の鈴が暮らす家兼カフェは、やくざが手に入れようとしている物件。

そのやくざ松岡さんが結構ウブ的な感じで、立ち退きさせなきゃなのに、同居して子供にも気に入られ、主人公に恋してる感じがムズムズします。

やくざのはなとら組を幼稚園と勘違いしてる、ちょっと変わったとっても真面目な主人公ですが、恋に落ちていく様が、めちゃ可愛くてずっと見ていたくなります。

二人の恋はどうなるのか?気になります!

NEW
    信じられないくらい、クソ旦那

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話読みました。

奥さんの気持ちを考えると。。私まで胃が痛くなりそう。
    家庭を振り返らないどころか、愛人に結婚を持ち掛け、奥さんパート中に家で不定行為。。気持ち悪!!!

奥さんと子供が幸せな結末になるといいな。夫と愛人は地獄に落ちればいい。

ドキドキです

ネタバレ レビューを表示する

無料分で12話まで読みました。

3ヶ月だけのビジネス婚を申し込まれたヒロインの優は、恋もあまりしたこと無いのに、社長に甘々で迫られてドキドキ。好きになってしまってる+社長も実は優の事が好きだけど言い出せない。。お互いにドキドキして、思い切り愛し愛されたいのに、というムズキュン、よきです!

社長のいとこでオーストラリア支社の社長、涼も、優が好きで、オーストラリアから嫁に迎えに来て、主人公の2人のハラハラする様子もいいです。続きが楽しみです。

NEW
    未来は明るいのか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分+バウチャーで40話読みました。

貧乏貴族のクロエは生まれつき足が悪く、そのせいで自信もなく周りからも期待されていなかったけれど、王子の従兄弟の公爵デミアンの計画のもと求婚され夫婦になり、閉ざしていた心もほぐれ、デミアンを愛し、子が出来たというところまで読めました。

デミアンは表向きクロエを愛しているように見えつつもまだ謎が多そう。本当にクロエを必要とし、愛していくのか?2人は幸せになるのか?

結末気になります。

考えさせられるお話

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

バリキャリだった叔母が孤独死して、色々と考え始めたお気楽一人暮し女子が、同僚の若者の意見を聞きつつ、親の就活自分の就活、お寺の檀家事情等々、調べて行く様子が、勉強になります!

ここからの有料分、熟年離婚について描かれている様子。気になります。昨今の高齢化社会の問題を色々と提起していて、興味深いです。

NEW
    魔族の笑顔、微笑ましい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で14話読みました!

異世界へ転生したニンゲンが、そこにある食材で、魔族たちも満足する料理を考えて、皆を虜にしていく様子が微笑ましいです。

次は何を作るのかな?とウキウキします。魔族たちの、幸せな顔もよきです。

最低な夫と姑

ネタバレ レビューを表示する

無料分で26話まで読みました。

なんとまぁ、最低な男と姑。。優しいと思ってた姑まで裏切っていたなんて。。

金のためにここまで出来るか?高校生の頃から騙していたなんて。。そして、ずっと他に愛する人、家族がいたなんて。。

最後の方、彼らが得ようとしたお金も手に入れることなく離婚を言い渡しているところで、爽快でした。