幸せなカップルよきです。
待てば無料分100話読みました。パラオで偶然出会い、その後、同じ会社の上司と部下になる紗知と春輝、幼い頃から春輝に憧れていた葵と、葵の失恋から近づいていく圭吾、様々な困難を乗り越えて結ばれていく幸せな二組のカップルが良いです。紗知と春輝が結ばれるまでがちょっと長くて、ヤキモキしましたが。葵と圭吾の話はとんとんと進み、スッキリです!
待てば無料分、13話本心まで読みました!高校時代ずっと好きでお弁当を作り続けていた男子が
と偶然再会、でも、色々な勘違いからすれ違い。。まさか!そんな理由だったなんて!と本心を聞いて、告白されるところで終わってます。彼と気になっている伊織くんとどちらを選ぶのか?他の選択があるのか?気になりすぎます。次の回が決断というタイトル。何を決断していくのか。。今後も楽しみなお話です。伊織くんがなんだかんだ言って、優しいイケメンで、素敵です。
待てば無料分、48話読みました!高校生の時に勘違いからケンカ別れして、再び同じ会社で出会い、最悪の印象でケンカばかりしていたふたりの誤解が解けて、再び付き合うまでの様子が、まぁなんと可愛らしい!思いが通じ合い、同僚たちにも関係を知られたふたりのこの先が楽しみです。奈緒に思いを寄せる金城さんも良い!
幼馴染みと聞いて、同じくらいの歳かと思いきや、10以上も違うふたり。しかも保が年下ハイスペックイケメン拗らせ男子、早紀がおっとりのんびり可愛い年上。無料分だけ読みましたが、すれ違っていた気持ちを伝えあって結ばれたところで、ほんわか幸せになりました!ストーリー展開も結ばれるまで、長すぎず良かったです。
お互い好き同士なのに、親の転勤で遠恋、そして分かれてしまったふたり。まさかの偶然で、20数年ぶりに、マンションのお隣さんとして再会。。もう後悔したくない稲葉は頑張ります。その思いは届くのか、届いて欲しい!頑張る稲葉を見ているのは心地よいです。ふたりに幸あれ!
無料分しか読んでいませんが、理不尽に婚約を解消された主人公が、王家の婚約者と言う立場から追われたことで、自由を感じ、謳歌し始める様子が、微笑ましいものでした。婚約者の兄、冬の精霊の加護を受けてしまったアランの訪問で、ふたりの関係が動き出しそうで、続きが気になります。冬の精霊の愛されたアランが納める僻地で、2人はどうなっていくのか、先が楽しみです。
最終回読了です!ゆるふわっとしつつも、確かで確実に大切なものを見極め選んでいく雪乃さんに関わって、青島くんが変わっていくのも良かったし、青島くんの甘さも意地悪なのも最高です!ふたりが笑顔になる度、私も笑顔になりました。周りの人も含め、大切なものを再確認しつつ、ふたりの甘々な所も沢山見れた上、最後は皆幸せのハッピーエンド!最高の最高です!
待てば無料分、読了です。大学2年生の真弥が住むアパートのお隣に引っ越して来た母子、月子と陽菜。仲良くなり徐々に好きになり、葛藤する姿が初々しくて応援したくなります。真弥の姉と子、アパートの大屋さんや、他の住人も良いキャラで、ほっこりします。まだまだ先は長いようなので、真弥がどのように成長していくのか、月子さんの気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
無料分一気に読みました。器量良し才能アリの元お嬢様と同じく美しく才溢れる男性が、周りの私利私欲のために翻弄されつつつも、理由も分からないまま近づき、引かれあって行く様子がドキドキします。お互いに交換を抱いているはいスペック男女の恋が始まる様子は、ドキドキです。続きが楽しみです!
無料分読み終わりました。社内探偵の外伝と言うことで、本編で重要な鍵を握る、女子力も計算も高い美和ちゃんが、どのようにして現在に至るのかを楽しみに見ていましたが、美和ちゃん自身の事も、美和ちゃんに絡んで自分を上げたい同期等の話もなかなか進まず、気になる上司との関係が出来るまでも、なかなか登場しないまま無料分終了です。もう少し読めたら楽しくなるのかな?と思いますが、無料分は分からずじまいで終わって残念です。
運命の相手は上司だった