JJ Nashさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全187件

NEW
    8話までですが。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で8話まで読みました。

8話迄なので、結局、何が原因で大輝が人を愛せないのか、何で来るもの拒まずなのか?焦って結婚した久美ちゃん、それで良いんか?と、謎だらけのままです。どうして結婚したかは分かったし、育ての親?の社長さんが良い人そうだということは分かりましたけど。。

私は今一まだ入り込めてないので、また無料分が出たら読もうかな?という感じです。

リョウマくんがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分で60話読ませて貰いました!

冒険ものは普段、興味を持たないのだけどクエストから読み始め、リョウマ君の可愛さと、周りの人の良さと、リョウマ君の活躍と、見所満載で、だいぶ楽しく読み進めました!

元は社蓄、報われない人生だった時のところを見ると胸が苦しくなりますが、リョウマ君になってから、嬉しいこと幸せなことがいっぱいで良かったね!と応援したくなります。

幸せな二人

ネタバレ レビューを表示する

無料分で35話まで読みました。

読み始めたのが遅かったせいで、毎日楽しみに読んでいたのだけど、無料分が終ってしまい残念です。2人ともが好きあって、大事に想いあって、一緒日いることが幸せな2人。見ているこちらも幸せになります。

永遠に思いあって、愛し合って、幸せいっぱいであって欲しい。他の邪魔は、吹き飛んでしまえ、と2人の味方になりたくなるお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で105話まで読ませて貰いました。

普段は読まない戦闘ものですが、仲間との友情やら成長やらで、続きが楽しみになり、ここまで読んで、当面起きていた問題の災禍が解決したところで、次のステージへ向かうところなので、再び無料分が出たら読みたいなと思います。上には上がいるけれど、皆人(一神湊)が、どれだけ群を抜いて強いのかも、確認したいです。

やっと。。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で36話まで読みました。

光が男として恋してる姿も、女装してる姿も可愛くて、読み進めてました。はるかの鈍感具合にイラっとすることも多々あったけど、やっと気づき始めるか?ってとこです。光の気持ちが報われると良いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料で59話まで読みました!

最初はあいじ先輩良いなぁと思ってたけど、なんじゃそら?って言う展開で消えていって、その後、あの2人はいったいどうなった?って事が一切描かれていないので、若干気になってはいつつも、新たな展開で、うららちゃんに2人の男性が!どちらも良いなぁと思いつつも、美園くんの今までの頑張りを見ていると応援したくなります。オビくんも良さげな人ではあるけれど。どちらに転んでも、うららちゃん幸せになりそう。今後も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で58話読みました。

好きなゲームの世界に、しかも悪役で死亡フラグ立ちまくりのめちゃくちゃ強い戦士。

ゲームの内容を知っているだけに、様々なフラグを回避しつつ、元々の人柄も相まって、周りを助け自分を守る術も身に付けていってる所が応援したくなります。

普段は読まない冒険ものですが、ここまで楽しく読めました!

ほのぼの

無料で10話読みました。

現実には、高校生を保護して一緒に暮らすってどうなんだ?と思いつつも、2人の優しい人柄と、お互いを思う気持ちに癒されてます。何と言っても、2人ともが可愛い!そして、読んでいると優しい気持ちになります。

これから秋くんの家庭事情も、分かってくるのかな?この2人がどうなっていくのかも気になります。

ここからも楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料で40話読ませて貰いました。

主人公コニーが、日々その素晴らしい能力で、活躍する姿が見ていて清々しく読むのが楽しみです。

母の魅了のせいで酷い目に遭っていたけれど、義兄のリーンハルトが彼の強い精神力でそれを打ち破り、コニーに淡い恋心を抱いているのでは?と言うところで終っているので、先が気になります。

コニーの周りの人達も、良い人が多く読むのが楽しいです。

どちらも純愛

ネタバレ レビューを表示する

無料分で58話まで読ませて貰いました!

最初はカミーユの狂愛、グレンの純愛かと思いきや、カミーユの過去、ユリアの過去が明らかになり、ユリアの母の周りの人達の純愛や狂愛が入り乱れて、そういうことか。。と少しずつ色々と分かり始めた所です。

どう転んでも皆が幸せにとは行かないけれど、皆の愛が、。どう決着するのか見届けたいです。