JJ Nashさんの投稿一覧

評価3 7% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全177件

8話までですが。

ネタバレ レビューを表示する

限定クエストの無料分で8話読みました。

心優しく人の気持ちを考えられるキーサとヒーラン、お互いに計算高く人を小馬鹿にした婚約者がいるけど、一緒になってほしいと切に願います!

特にキーサの婚約者、クズ!いくら貴族だとしても、浮気した上、婚約者をバカにして下に見るなんて、本当にクズ!友達も友達じゃなくてただのゴシップ好きのクズ。。

2人が幸せになれば良いのにと願います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話だけだけど読みました。

題名につられて、どんな美味しそうなものが?と読み進めて6話。まだ、ミルクトラウトのBBQしか出てきてないよー涙。異世界へ飛んで、お腹がすいて倒れていた鬼さんとであって、これからもっと何かが起こる予感?

異世界の食べ物、もっともっと見たいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話読みました。ゾクゾクしつつ読みました。

設定が設定だけに、なんか、緊張しつつ読んでいたのですが、高橋さんが。。まさかのあの方。。お姉さんの感当たってましたね。

節目節目に事を起こし、今回は物凄く近くまで来て、人を痛め付ける、もしくは亡き者にするという暴挙まで。3姉弟、どうなっちゃうのか?怖いけど知りたいです!

ついに!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で49話読みました!

最初は普通のおとなりさんラブかと思いきや、イケメンハイスペック癒し系のおとなりさんがまさかのストーカー、からの。。結婚???

人生を救ってくれた愛しの女性への愛が深すぎて、ストーカー化してしまったけれど、愛は本物。藤子さんが受け入れてくれて良かった笑。というか、もう彼なしでは生きられないか?

おそらく次のお話50話が本編最終話。最後まで見届けようと思います♪

まぶしい可愛い恋

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話読みました!

まぶしい!若者達の恋する心が可愛すぎてまぶしい!もう可愛くて仕方がないです。

柳さんも格好良すぎ!イケメンな上、優しさと天の邪鬼さを持ち合わせた最強男子だわ。

この恋は、どう転ぶのか分からないけど、続きも読んでみたいです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料分で26話読みました。

The高校生の恋愛事情、陰キャの主人公が恋を知り、サナギから蝶へ変わっていく過程が、もうめちゃくちゃ可愛い!

始めから、ここ2人が付き合うんじゃ?と思ってた2人が、意識し始めたところなので、先が楽しみです!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で6話だけだけど読ませて貰いました。

間違いで異世界へ召喚されて、変えれなくなったヒロイン。持ち前の前向きさと、どんな困難な状況でも自信の夢に向かって前進しようとする姿がよきです!

イケメン公爵様も、見ているだけで眼福だし、冷たいと言われている公爵様の、優しい一面がまたよき!

異世界で使えると思われていなかった大豆のようなものと出会い、この先、どのような展開になるのか気になります!読んでみたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分で22話までしか読んでいませんが。。

悪徳令嬢に転生して、夫と息子に優しくした結果。。
    2人共がイオネを好きになり、離婚しないでー!ってなって、ほっと一安心、心が暖かくなりました。

運命は変えられる?3人一緒に幸せになったらいいな。

爽快!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の1000円夫だけ読みました。

クズに制裁を加えることが生き甲斐の弁護士先生面白すぎ!モラハラでクズ、自分は悪くないと言い張る夫からきっちり法的に追い詰めて取り返す、素晴らしい!

クズ発揮中はモヤモヤするけど、その後が爽快!です。

引き込まれてます

ネタバレ レビューを表示する

無料分で50話読み、再びまた無料分読み直してます。

奇獣と呼ばれる者達、結構面白いです。それを扱う奇獣商とかかわり合う大学生達。後々、惹かれた原因も明らかになりつつあり、先も読みたい!と思っちゃいます。

奇獣と主人の関係も、ホロっと来るものもあって、私はだいぶ楽しませて貰いました。あわよくば色々な謎を回収したい笑