最低な夫と姑
無料分で26話まで読みました。
なんとまぁ、最低な男と姑。。優しいと思ってた姑まで裏切っていたなんて。。
金のためにここまで出来るか?高校生の頃から騙していたなんて。。そして、ずっと他に愛する人、家族がいたなんて。。
最後の方、彼らが得ようとしたお金も手に入れることなく離婚を言い渡しているところで、爽快でした。
無料分で26話まで読みました。
無料分で24話、読ませて頂きました!
モデル張りにイケメン&美人で仕事出来る男女、美琴と悠介。同じ会社の若手のホープ同士。
お互いいつも演じているところがあり、恋にも自信をさらけ出すことが出来ずにいたのだけれど、ちょうどお互いの恋を失ったタイミングで偶然会い、話しているうちに付き合うことに。
お互いをさらけ出し始めて、歯止めが効かなくなっちゃったり、そんな姿を愛おしいと思ったり、色々と不安もある中、着々と愛が育まれて行くのを見れるのは良き!
ちょうど会社の人に、朝一緒にいるところ(どう考えても朝帰り)を見られちゃった所なので、この先、どうカミングアウトして、どう関係を進めていくのか楽しみでしかありません。
無料分16話読みました。
兄が病気で亡くなり、その恋人であった中眞さんに恋心を抱く鹿の子。
その中眞さんを訪ねて広島へ行くと、黒い怪しげなものが纏わりついていて、トルナ、と。。
16話で、兄の元カノとその友達で霊感の強い方の協力で、それが本当に兄だったものなのか?と疑問が上がり。。鹿の子が再び広島へ向かうところで終わってます。
あれは本当に兄だったものなのか?別物なのか?中眞さんはどうなるのか??気になるところです。
無料分読ませて頂きました!
田舎の小さな村百目鬼村のドン、この物語の中心であるグランマ事ミキさんと、都会から母親とやって来た亜子ちゃん。
気があった2人は、ハイカラで何でも知ってる?ミキさんをグランマと呼び、一緒に日常をすごし、様々なことを学びついでに問題も解決していきます。
二人の散歩風景や、亜子ちゃんが学んでいく自然の色々、見ていてウキウキします。
周りの人たちも楽しく個性的で、村全体も一致団結していて、本当に楽しいお話です。
無料分で24話読みました。
何でもものすごく出来るリアナお嬢様は、何故かちっとも親兄弟から誉められず、何を頑張ってもどんなに優秀な成績を修めても、些細な指摘をされるだけ。
悲しみにくれ、家を出て冒険者になることに。何事に置いても、めちゃくちゃ優秀なので、何絵をどうしても出来すぎちゃう。それを心配して面倒を見てくれる先輩冒険者と、元侍女のアンナによって、本当は溺愛されていたという事実がわかり。。色々な不正を暴いていこうと言うところです。
実家の親兄弟や、悪事を働いた義妹にどんな罰が下るのか??見てみたいです。リアナちゃん、とーっても良い子なので、幸せになって欲しい!
無料分で78話読ませて頂きました!
最初はどうなの?と思っていた、激重の春希の想い、ぽやぽやとしていて天然の、それでいて幸せの芯を掴んでいるようないろはちゃんがとってもお似合いで、見ていてほんわかとします。
焼きもちにも程がある!という事も、いろはちゃんのぽやぽやで相殺されます笑
本気の恋。応援したくなります。
無料分64話あっという間に読んでしまいました!
現代から、物語の中へ転生、と言うお話は通常読まないのですが。。これは本当に面白い!
現代で読んでいたお話のしかも悪役令嬢に転生してしまったヒロイン、顔が好みで、しかもその悪役令嬢を無情に亡き者にするグレイソンが押し。転生してから、同じ運命を辿らないよう、小さい頃から魔法も武術も学び鍛え、運命を変えていきます。
その過程で様々な事件を解決し、他の転生者や周りの人々と仲良くなり、押しのグレイソンとも良い感じに。
原作ではクールで無慈悲なグレイソンが、スペンサー嬢を好きになっていくのがまたたまらない。お互い、鈍いというか、これもムズキュン?毎回、ニヤニヤが止まりません!
無料分で16話読みました。
大きな法律事務所のエース弁護士と、同じ会社の事務員。お互い仕事優先で似てるところありと言うことで、好きでもない、ましてや話したこともない相手にプロポーズするところから始まった恋の物語???
一緒に暮らして、お互いが好きにならない!と宣言してたにもかかわらず、お互いを知るにつれ、好きになっていっているのに言い出せず、って所でニヤニヤが止まりません!
もう早く好きって言って、結婚しちゃえ!と思いながら読みました。とっても楽しいです!
無料分で27話まで読みました。
わー!!怖!!
御曹司でイケメン、ものすごい車に乗っていて、雑誌にも乗っちゃう彼が、安アパートのお隣さん何ておかしいと思ったら。。なんとストーカー(怖)
昔、助けて貰った事がある??それにしても、ストーカーは。。しかも、隠し撮りも多数(怖)
折角、いい感じになって来て、付き合うんじゃ?と言うタイミングでのストーカーバレ(笑)
この先どうなるのか気になります。元々好きになりかけていた?好きになっていたのなら、めちゃ大切にしてくれそうだけど。。と思うけど、ストーカー級束縛は辛いか?うま行って欲しい気もします。
クエストで飛んできて、無料分読みました。
最高位の貴族男性と最下層の靴磨きの女性。
偶然知り合い、男性の変わりに、決められた貴族へ嫁ぐために特訓を。。
かなり非現実的、フィクションだとしてもそれは。。という内容に、私はちょっとついていけそうに無かったです。
赤の他人のはずなのに髪と目の色が似てる?そして、最下層で親が亡くなり一人で暮らしていたのに気品があり、マナーなどもすぐに覚える?と言うところも、ちょっと強引展開で私ははまれませんでした。。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】