JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
41 - 50件目/全252件

45話まで

ネタバレ レビューを表示する

45話まで読みました!

壊滅的に料理が出来ないすみれ先生、可愛いし面白いし、ちょっとはまっています。すみれ先生が料理を失敗する度に出来る曲の名前も面白すぎ!

朝日先生とうまく行くと思いきや、かいと先生と言う敵(幼馴染み)が出現。お互いが好きなのに、うまく伝わらない上、勘違いなどで45話の時点では、まだお互いの本当の気持ちを確認できてません涙。

2人は想いが通じあうのか、朝日先生は、すみれ先生が良く見ている料理男子のサイトの主なのか、続きが気になります!

22話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で22話まで読みました!

やっと。。やっとアルトルの優しさが、愛が届いて?目メルティアが目を開き、アルトル様を見れるように涙。

ヤキモキしていたので、目を開けて、2人が見つめあった時、飛び上がりそうな位、嬉しかったです笑。

さてこの先、北部と王国の関係はどうなっていくのか、2人は困難にどう立ち向かっていくのか、続きが気になります。

10話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話まで読みました。。

子を事故で失ってから、おかしくなってしまった設定だった主人公が、ずっと専業主婦で、仕事経験もないのにも関わらず、地元を出て東京へ。友達のところに転がり込んだり、ヒモと知り合い仲良くなったり、そのヒモ男が実は出来る男で、面倒見てくれたり?もしかして、それすら現実じゃないのか、何か企んでるのか、そうではないのか。。どう決着するのか、ちょっと想像がつきません笑。

18話完結のようなので、読むか迷っているところです。

56話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で56話まで読みました。

能力開花時期が違ったため差別されて、交流すらなくなっていた双子の華と葉月が、お互いの本当の気持ちをわかって、クズ親から離れられて、ほっと一安心です!

華と朔コンビも可愛いし、二人の万能感も面白いです。回りの登場人物や式神達も微笑ましくて、先も読みたくなります。

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話まで読みました。

ただの可愛いワンコ男子を拾って、恋仲にと思いきや、親の敵の娘に復習の一貫を??その娘がまたまっすぐな良い子で2人の気持ちは近づいていくのが、読んでてきゅんです。

24話完結なので、2人の関係や復讐、結末がどうなるのか、読んでみようかな?

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で20話まで読みました!

ここまででバルタの素性と過去の出来事が分かりちょっとスッキリです!あとは姉妹が無事に生きながらえて、あわよくばバルタと結ばれてくれないかな、この淡い恋が実らないかなと応援しちゃいます。

41話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で41話まで読みました。

2人の皇帝に愛される盲目の機織りレンカが、皇宮内の様々な謎?事件を解決していくのが楽しく、また男二人がレンカを溺愛するのが可愛くて、読むのが楽しみでした!

もっとレンカが鮮やかに推理するところを見ていたいです。

応援したい

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話読みました。

なんと純粋で正義感が強く優しい2人なんだろう、そしてお互いに好きなのに誤解したまま涙。

従者のナイジェルはお互いの真の気持ちに気付いているようなので、教えてあげちゃって!と思っちゃうくらいです笑

ルークがエレナをチェンバースへ連れていく日が来ますように!兄に代替わりしちゃえば全てうまく行きそうなのにと思わずにいられません。

51話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で51話まで読みました。

お互いにトラウマを抱えた二人が、恋フレンドという深く関わらない、恋の楽しいところだけ取りの関係を続けて行くうちに、好きになっていく様が微笑ましく読み進めて来たのだけど、これからまた新たな展開が。。というところで終っているので、モヤモヤします~

セリちゃんは、恋人になリたいと思っているので、あとはマヒロくんが乗り越えるだけ?二人とも幸せになって欲しいです!

14話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で14話まで読みました。

恋愛初心者蓼丸くんが、外見も内面も変わって行き、美織の事が好きになり、2人が距離を縮めそうな感じが、キュンキュンします。

蓼丸くんも、美織さんも報われる恋であるといいなと願っちゃいます。