JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全293件

32話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で32話まで読みました。

そう言う漫画だと分かっていても、妻やその両親のモラハラが酷すぎて、ちょっと食傷気味でした。

無料分の最後で、空(旦那)が、証拠を集め叩きつけ、離婚を申し出て、妻の父であり会社の社長が離婚を受け入れてくれたので、救われた気持ちです。

きっとこんなに嫌な気持ちになると言うことは、良く描かれている漫画であろうけど、私にはちょっとしんどかったです。

25話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話まで読みました。

夫のモラハラや不倫で傷ついて、しかも離婚された主人公にずっと想いを寄せていた朝比奈くんが、助けてくれて、伝えあってないけどお互い好きで、うまく行きそう!と喜んで読んでいたら、不定の告発文、悪女の横やり等で、またまた窮地に立たされる二人涙。

今後どうやって挽回するのかどういう決断をしていくのか、楽しみであります!

25話まで。

ネタバレ レビューを表示する

無料分で25話まで読みました。

魔棟主とジェイナの母、あんなに愛し合っていて、本当に愛し合った人としか子供が出来ないと知ってるのに、どうして信じてくれないの~とやきもきしてます。

ジェイナに家族のような味方ができて一安心だけど、お父さんにも愛されて欲しい。。。木からそっと降ろしてあげたところで、ちょっとホロッとしました。

25話の終わりで、ミカエルの家族が来たと言っていて、誰?と気になるところで終わっています涙。

ジェイナも可愛いし、ほっこり場面も多いし、続きも読みたいなと思える作品です。

72話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で72話まで読みました。

瞳ちゃん、面白すぎ笑。
    部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)

二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!

47話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で47話まで読みました!

齋さん、格好いいわ。キッチリけじめ、男気あって良いわ。そりゃ20近く歳上でも惚れちゃうわと思いながら読んでいました。

香織ちゃんも健気で純粋で。可愛くてしょうがないだろうな。真面目な二人、変ないじめや嫌がらせにも負けず、幸せになりそう。

齋先生が、キッチリ落とし前つけてくれるもんね!

4話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で4話まで読みました。

12話完結とは言え、4話までだとまだ序盤。優しくて普段はマスクマンだけど、マスクとったらイケメンの奏多くんが、同僚萩原くんと気付かず、提案された疑似恋愛をヒロインが考えたところで終わっちゃってます。。

もうちょっと恋愛しているところを、あわよくば?萩原くんと気付いて本当の恋愛になるところを読みたいです。クズの上司と同僚に見せつけてやれば良いなと思います。

16話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で16話迄読みました。

気持ちのすれ違いにも程がある、うける!と思いながら読んでいます。

短期の掃除アルバイトと思いきや、夜食を作らされ気に入られ、御曹司に気に入られたかと思いきや、主人公の佳乃自身がお嬢様。家柄的にも釣り合いそうで、相思相愛(本人達気付いてない?)なのに、佳乃は自分は愛人だと思ってしまう始末。

佳乃の実家の祖父がなくなり、関係をたっていた実家へ向かう佳乃。どうなることやら気になります。俺様俊紀は、ちゃんと気持ちを伝えてうまくいくのか??

物語が完結しているので、また機会があったら読みたいです。

全容知りたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。

謎がどんどん深まる一方で、まだ誰が犯人なのかちっとも見当がつかないけど、6人のうち2人が亡くなって、関わっていた探偵さんも、真相に近づいたと思われる水曜の恋人の友達も亡くなって。。

刑事さんが、真相に近づきつつあるので、解明して~と祈っちゃいました。全ての真相、気になります。

7話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で7話までだけど読みました!

普段、冒険とかダンジョンとか読まないのだけど、これはなんか、のんびりしてる2人が偉いポテンシャルをもっていて、気がついた時には偉業を成し遂げていて、ここからまた冒険者としてのアドベンチャーが待ってる感じでワクワクします。

続きも読みたくなる作品です。

20話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で20話まで読みました。

岩子の論破?結構爽快です!
    今時こんなやつまだいるんだなって言う男尊女卑な上司や同僚、パワハラマタハラ、岩子がビシッと言ってくれて爽快です。

ロジハラ?って言うのもあるんだと勉強にもなりました。
    何処の世界でも、きちんと皆が働きやすいように整備されたら良いなと思います。今後、岩子がどうなるのか、みたいなとも思います。