JJ Nashさんの投稿一覧

評価3 8% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全133件

お互い好き同士だよね?

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分が増えていたので、25話まで読めました!ありがたい!

どうみてもお互い好き同士の黒王子とゆうちゃん、なんかこじらせて素直になれなくての繰り返しで、惹かれているに違いないのに、すれ違ってばかり。挙げ句の果てには、イケメンでちょっと物腰の柔らかい白王子と付き合うとか言ってるし。モヤモヤするヒロインだ笑。

白王子も何か企んでそうだし、黒と白王子、過去に何かあったようだし、続きが読みたいです!

今のところほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。

あやかし界が不安定のようで、人間界に身を寄せて避難している鬼の羅刹と化け猫、4人の親を亡くしたりはぐれたりした小さな子供たち。そこへ職も住居も失った人間の娘が公園で倒れているところを屋敷に保護され、ご飯をつくり子供たちの面倒をみると言う仕事を得て一緒に暮らし始めます。8話で、彼らがあやかしだとわかるところで、子供たちも本来の姿を見せかけていたので、ちょっとみてみたいです。ここまでは、ほのぼの、子供たちも可愛く、羅刹さんもぶっきらぼうながら優しくて、癒されます。

どう考えても

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!

どう考えても、両想いの二人。見た目がどうとか、芸能人だからどうとか、関係なく幼馴染みで好き同士!

確かに、引け目感じちゃうだろうけど、そんなの吹き飛ばせるくらい、決定的に近づくことが起きますように!と祈らずにはいられません!

大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

毎日、顔好きを読むのが楽しみでした。奏人先輩の顔も良きですが、性格もさなちゃんとの掛け合いも、可愛くて良きです!出てくる人達、みーんな優しくて、優しい気持ちになれます。

新しく入ってきた、新入生のさなちゃん弟くんも、丸くんも、いいキャラです。土井垣くんが隠れイケメンなので、ちらっと見えるイケメンぶりも楽しみでした。

土井垣くん、三和総公式チームを辞めると言う所で、無料分が終わってしまって、ちょい切ないです。今後どうなるのか??少しずつでも読めたらと思っています。もしくは、読み返すか。。毎日見たい読みたい作品です!

私は好き。一種の癒し

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話読みました。私は好きです。

恋に奥手でうぶな主人公と、仕事は出来るけど、鬼のように怖いと恐れられている三上さん。

そんな二人が出会って、モカちゃんは恋に目覚め、三上さんも、そんなモカちゃんが可愛いと構っているうちに好きになり、8話でお互いの気持ちを確かめあって付き合います。キャーよかったねー!と、口に出しちゃってました笑。

反応や表情も可愛い2人を見ているのは癒しです。

全話読了!

ネタバレ レビューを表示する

全話86話読み終わりました!

途中、あまりにも勘違いする主人公にヤキモキして、ちょっとイラっともしましたが、最後はやっと、本当にやっと、素直に気持ちを聞き合い伝え合い、気持ちが通じて良かったです!結構最初から好き同士なのに、超長かった勘違い期間!お友達も良いところに落ち着いて幸せだし、結果オーライと言うことでしょうか。

最初のエピソードの疑問回収も出来て、めでたしめでたしです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話あっという間に読んじゃいました!

ヤクザの孫娘、通称お嬢の一咲と、お目付け役の若頭、啓弥。一回りほど年が違えど、お嬢を守るべく26歳で高校生にってどうよ??と思ったけど、お嬢しか目に入ってないお嬢に甘甘、何でもそつなくこなす啓弥が、かっこ良い!そりゃお嬢も惚れるはずだ。

お嬢もずっと啓弥が好きなようだし、ちょっと年齢的にどうよ?って歳だけど、そこは夢の世界。2人が結ばれてお互いに幸せラブラブになって欲しいと願っちゃいます!

チギチギ甘くて、何度読んでも良き!

ネタバレ レビューを表示する

無料分21話、2度3度と読み直して甘さに浸ってます笑。

イケメン塩対応アイドル級男子の千輝君だけど、最初から真綾が好きだったんだなぁ。21話の時点で、片想いごっこ終了で、両想いごっこの始まりのところ。

片想いごっこでもメチャ甘だったのに両想いごっこって!見たい見た過ぎる!笑。今後も激甘千輝くんでいてください!

可愛すぎる2人

ネタバレ レビューを表示する

無料分45話読みました!

血まみれ王子と呼ばれた敵対する国の王子に、身代わりで嫁ぐことになった姫様付きの元は身分の低いリリアン。身分のために自分を卑下することが続いていたけれど、ここにきてやっと、自分が一人の人間で恋する乙女であって良いのだと気づいた所で、本物の姫様がさらわれると言う不穏な動きが。。

王家にしか受け継がれない髪と瞳の色を持つリリアン。どう考えてもこれは、王様がどこかで作った認知されていない子供?

人を信じず寄せ付けなかった王子も、リリアンを小鳥と呼び愛し可愛がる姿は癒しでした。純粋無垢なリリアンも初めて恋する王子も可愛いです。早く何の弊害もなく幸せになれますように!

無料分55話、読ませて貰いました!本で読むのも良いけれど、漫画だと、それぞれの表情なども見えて良いです。龍馬がコミカルでざっくばらんで、周りの人々を惹き付けていく様子を楽しみながら、歴史背景も学べるのは嬉しいものです。この先も読みたいと思える作品です。